Судя по данным РосРеестра за март 2016 зарегистрировано 55 договоров долевого участия! И за апрель уже 16. В принципе, не плохо, по моему, на начальной стадии то ;)
А можно ссылочку? Я бы посмотрел когда уже наш ДДУ зарегистрируют семи печатями.
первый корпус. по другим корпусам вбивайте кадастровый номер и смотрите по ЕГРП.
В графе "Права и ограничения" список всех зарегистрированных договоров.
Можно скрин на этот раздел. Что то не найду никак.
Веселые соседи, ссылка правильная. Нажмите только на этой страничке на надпись Права и ограничения. Она выделена жирным и рядом с ней красный маленький треугольник.
Веселые соседи, ссылка правильная. Нажмите только на этой страничке на надпись Права и ограничения. Она выделена жирным и рядом с ней красный маленький треугольник.
Всем привет) вопрос :) кто оформлял доверенность никого не смутил пункт???-"договора уступки права требования и перевода долга по договору участия в долевом строительстве, дополнительных соглашений к нему, расторжения договора участия в долевом строительстве". Т.е. Они могут без тебя расторгнуть?!Нам менеджер сказал что без этого пункта доверенность не примут. А нотариус сказал что всегда убирали и проблем не было, и уверили что без заявления это не сделать, и без оригинала доверенности.
А кто делал доверенность в таком виде?
Вы оригинал доверенности сдали в офис для регистрации ДДУ в РосРеестре?
вчера был в офисе продаж,подписал ДДУ(покупаю с рассрочкой платежа) ,менеджер предоставил потом соглашение о расторжении договора,обосновали тем что в случае неисполнения мной обязательств договора ,быстрее его расторгнуть и продать квартиру снова,чтоб не висела на мне !!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.