Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Они просто так дают рабочие чертежи всем желающим?
Дают посмотреть. Сфоткать в крайнем случае. Конечно же исходников в AutoCAD вы вряд ли получите.
А что секретного в этой информации? Это же проектная документация, по ней дом и строится. Другой вопрос, что итоговый результат может чуть отличаться от чертежей.
Дают посмотреть. Сфоткать в крайнем случае. Конечно же исходников в AutoCAD вы вряд ли получите.
А что секретного в этой информации? Это же проектная документация, по ней дом и строится. Другой вопрос, что итоговый результат может чуть отличаться от чертежей.
Да я вот читала, обычно как-то не особо делятся такой информацией. Тем более, если человек въедливый, то по таким планам и чертежам потом претензий больше будет, когда найдутся расхождения. И претензии будут более детальными и обоснованными. А тут видимо не боятся. Хотя за ПИКом особой откровенности с дольщиками я не наблюдала. Может, политику меняют?
Думаю не стоит волноваться по этому поводу))))Вполне вероятно что 1\3 купленных мест будит сдаваться в аренду в районе 3000-4000 рублей...Ибо 650т.р(примерная стоимость места ,это снимать можно 20 лет по 3000 рублей,и думаю не многие люди прям так покупают эти места... да и люди не шибко некоторые заботятся о хранении машины когда можно поставить возле дома бесплатно. Чисто мое мнение...
Думаю не стоит волноваться по этому поводу))))Вполне вероятно что 1\3 купленных мест будит сдаваться в аренду в районе 3000-4000 рублей...Ибо 650т.р(примерная стоимость места ,это снимать можно 20 лет по 3000 рублей,и думаю не многие люди прям так покупают эти места... да и люди не шибко некоторые заботятся о хранении машины когда можно поставить возле дома бесплатно. Чисто мое мнение...
Если машины появятся во дворе, особенно на пешеходке или газоне, лично я буду вызывать эвакуатор. Либо мы живем
дружно и мирно, как культурные люди, либо будем ругаться.
Если машины появятся во дворе, особенно на пешеходке или газоне, лично я буду вызывать эвакуатор. Либо мы живем
дружно и мирно, как культурные люди, либо будем ругаться.
Поддерживаю.
Странно, что есть твердое мнение, что будет где легко поставить машину, учитывая то, что на 10 квартир 1 машиноместо, рядом метро, мест и так уже нет, да и когда вместо парковки построят торговый комплекс с ТПУ, лучше точно не будет. Так что как бы аренда не стоила 10-ку.
Согласен с тем что должен быть порядок на все 100%,будим вместе вызывать эвакуаторы))))Во дворе машин думаю не будит точно,а вот за домом думаю будит аншлаг))))учитывая что во 2 дому в районе 1000 квартир ,то машин 300-400 в нем точно будит))))Плюс я спрашивал у менеджеров ,что якобы можно будит купить в новых(которые построятся позже)домах машина-место если здесь не хватит.
Во двор все равно будет проезд для возможности подъезда пожарных. Как будет ограничен доступ обычным смертным - еще не известно. Возможно, шлагбаумом. А может и просто знаком "кирпич".
Двор же без машин. Откуда они во дворе возьмутся? oO
Вот за домом - да, будет ад )
Впрочем, как и везде...
За домом тоже пешеходки и газоны должны быть. И да, проезд во двор для спецтехники обязателен, главное чтобы жильцы не злоупотребляли правом на проезд для разгрузки и не оставляли машины на территории "двора без машин".
Вот что говорит сайт пика: "Концепция «двор без машин» предусматривает организацию дворовой территории без парковочных мест и автомобильных дорог. Уютные дворы представляют собой единое пространство для отдыха с комфортными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками."
Зачем "для разгрузки" заезжать внутрь двора?
Зачем для разгрузки во двор??? Выходы из подъездов на обе стороны дома будут, так что не надо никому во дворы заезжать. В крайнем случае разгрузка машин может быть через паркинг, чтобы всю грязь в подъезд не тащить.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"