Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Они просто так дают рабочие чертежи всем желающим?
Дают посмотреть. Сфоткать в крайнем случае. Конечно же исходников в AutoCAD вы вряд ли получите.
А что секретного в этой информации? Это же проектная документация, по ней дом и строится. Другой вопрос, что итоговый результат может чуть отличаться от чертежей.
Дают посмотреть. Сфоткать в крайнем случае. Конечно же исходников в AutoCAD вы вряд ли получите.
А что секретного в этой информации? Это же проектная документация, по ней дом и строится. Другой вопрос, что итоговый результат может чуть отличаться от чертежей.
Да я вот читала, обычно как-то не особо делятся такой информацией. Тем более, если человек въедливый, то по таким планам и чертежам потом претензий больше будет, когда найдутся расхождения. И претензии будут более детальными и обоснованными. А тут видимо не боятся. Хотя за ПИКом особой откровенности с дольщиками я не наблюдала. Может, политику меняют?
Думаю не стоит волноваться по этому поводу))))Вполне вероятно что 1\3 купленных мест будит сдаваться в аренду в районе 3000-4000 рублей...Ибо 650т.р(примерная стоимость места ,это снимать можно 20 лет по 3000 рублей,и думаю не многие люди прям так покупают эти места... да и люди не шибко некоторые заботятся о хранении машины когда можно поставить возле дома бесплатно. Чисто мое мнение...
Думаю не стоит волноваться по этому поводу))))Вполне вероятно что 1\3 купленных мест будит сдаваться в аренду в районе 3000-4000 рублей...Ибо 650т.р(примерная стоимость места ,это снимать можно 20 лет по 3000 рублей,и думаю не многие люди прям так покупают эти места... да и люди не шибко некоторые заботятся о хранении машины когда можно поставить возле дома бесплатно. Чисто мое мнение...
Если машины появятся во дворе, особенно на пешеходке или газоне, лично я буду вызывать эвакуатор. Либо мы живем
дружно и мирно, как культурные люди, либо будем ругаться.
Если машины появятся во дворе, особенно на пешеходке или газоне, лично я буду вызывать эвакуатор. Либо мы живем
дружно и мирно, как культурные люди, либо будем ругаться.
Поддерживаю.
Странно, что есть твердое мнение, что будет где легко поставить машину, учитывая то, что на 10 квартир 1 машиноместо, рядом метро, мест и так уже нет, да и когда вместо парковки построят торговый комплекс с ТПУ, лучше точно не будет. Так что как бы аренда не стоила 10-ку.
Согласен с тем что должен быть порядок на все 100%,будим вместе вызывать эвакуаторы))))Во дворе машин думаю не будит точно,а вот за домом думаю будит аншлаг))))учитывая что во 2 дому в районе 1000 квартир ,то машин 300-400 в нем точно будит))))Плюс я спрашивал у менеджеров ,что якобы можно будит купить в новых(которые построятся позже)домах машина-место если здесь не хватит.
Во двор все равно будет проезд для возможности подъезда пожарных. Как будет ограничен доступ обычным смертным - еще не известно. Возможно, шлагбаумом. А может и просто знаком "кирпич".
Двор же без машин. Откуда они во дворе возьмутся? oO
Вот за домом - да, будет ад )
Впрочем, как и везде...
За домом тоже пешеходки и газоны должны быть. И да, проезд во двор для спецтехники обязателен, главное чтобы жильцы не злоупотребляли правом на проезд для разгрузки и не оставляли машины на территории "двора без машин".
Вот что говорит сайт пика: "Концепция «двор без машин» предусматривает организацию дворовой территории без парковочных мест и автомобильных дорог. Уютные дворы представляют собой единое пространство для отдыха с комфортными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками."
Зачем "для разгрузки" заезжать внутрь двора?
Зачем для разгрузки во двор??? Выходы из подъездов на обе стороны дома будут, так что не надо никому во дворы заезжать. В крайнем случае разгрузка машин может быть через паркинг, чтобы всю грязь в подъезд не тащить.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%