Оранж, с чего Вы взяли, что потом парковочное место будет стоить 1,5 млн? Особенно, когда все прогнозируют значительный спад цен, потому что покупательная способность населения только падает... Я уже спрашивал Даму с собачкой, спрошу и Вас: приведите примеры средней стоимости паркинга в похожих домах, т.е. эконом/комфорт и в Московской области. Я прошу именно среднюю стоимость, а не максимальную. Мое личное мнение, что в Оранже очень высокий ценник на паркинг, но продаваться он будет, потому что мест очень мало. Но вот то, что он будет через 3-5 лет стоить 1,5 млн - миф.
Веселые соседи, а вот с кладовкой все еще невыгоднее - паркинг хоть может быть необходимостью, а вот вещи при недостатке средств можно хранить где угодно, как в квартире, так и за городом где нибудь.
В общем, уважаемые соседи, если есть лишнее бабло - покупайте лучше еще одну квартиру, она у метро точно пригодится. Другие же вложения в нашем комплексе я за выгодные инвестиции не считаю.
Оранж, с чего Вы взяли, что потом парковочное место будет стоить 1,5 млн? Особенно, когда все прогнозируют значительный спад цен, потому что покупательная способность населения только падает... Я уже спрашивал Даму с собачкой, спрошу и Вас: приведите примеры средней стоимости паркинга в похожих домах, т.е. эконом/комфорт и в Московской области. Я прошу именно среднюю стоимость, а не максимальную. Мое личное мнение, что в Оранже очень высокий ценник на паркинг, но продаваться он будет, потому что мест очень мало. Но вот то, что он будет через 3-5 лет стоить 1,5 млн - миф.
Веселые соседи, а вот с кладовкой все еще невыгоднее - паркинг хоть может быть необходимостью, а вот вещи при недостатке средств можно хранить где угодно, как в квартире, так и за городом где нибудь.
В общем, уважаемые соседи, если есть лишнее бабло - покупайте лучше еще одну квартиру, она у метро точно пригодится. Другие же вложения в нашем комплексе я за выгодные инвестиции не считаю.
Абсолютно согласен. Квартира - инвестиция хорошая, а кладовки и парковки это надо 5 раз подумать.
Будет стоить к моменту заселения. Я в прогнозы не верю, тем более, что если так рассуждать, то не знаешь, что будет через неделю, а не через год, 3, 5 лет. 650 за место на подземной парковке - это дешево, а не дорого. Тот, кто понимает это - давно уже купил себе место. Но это лично мое мнение.
Будет стоить к моменту заселения. Я в прогнозы не верю, тем более, что если так рассуждать, то не знаешь, что будет через неделю, а не через год, 3, 5 лет. 650 за место на подземной парковке - это дешево, а не дорого. Тот, кто понимает это - давно уже купил себе место. Но это лично мое мнение.
Пока Ваши утверждения голословны, потому что не приведено ни одного примера. А сравнить есть с чем - в соседних Белых росах, которые далеко не эконом, а все таки бизнес-класс, да почти сданы, да где количество машиномест куда больше, стоимость паркинга 750-850 тыс. А Вы тут о каких-то выдуманных полуторамиллионах говорите.
Хотите доказать свое мнение дешевизны - приводите примеры.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Пока Ваши утверждения голословны, потому что не приведено ни одного примера. А сравнить есть с чем - в соседних Белых росах, которые далеко не эконом, а все таки бизнес-класс, да почти сданы, да где количество машиномест куда больше, стоимость паркинга 750-850 тыс. А Вы тут о каких-то выдуманных полуторамиллионах говорите.
Хотите доказать свое мнение дешевизны - приводите примеры.
Вот они толкатели инфляции. Потом скажут при продаже, я купил за 700, вот теперь продаю за 1.3кк. А что вы хотели? Кризис....
Дорогие инвесторы, если не знаете куда деть 600 тыс. Рублей - сделайте ремонт дома, сходите в продуктовый магазин, а не стройте из себя инвесторов, так как это лишь не большие средства. Вложить их в парковку с целью сохранения средств в будущем - да! Заработать - не смешите! А сравнивать вложение денег в деньги и денег в недвижимость - невежество. К тому же я рассуждаю, как житель, а не как дональд трамп: парковка крайне удобна - поставил, сел в лифт и дома, и машина в безопасности и я мобилен. В любое время я ее продам, когда наступит такая необходимость и дороже, чем купил. Это мое мнение, больше спорить ни с кем не собираюсь, мы немножко по-разному мыслим. Хотите быстро заработать - гослото вам в помощь.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Хотя вот слышала, на севере, толи в Сходне, толи в Лобне планируют строить развязку через пару лет, так там на пустыре открыли прошлой осенью платную открытую парковку, типа чтобы место поработало немного.
По поводу ТРЦ, он очень нужен! Но, меня вот смущает информация на сайте девелопера- последние новости и фото от 2014 года... Не заморожен ли проект, стройка там вообще идет?
По поводу ТРЦ, он очень нужен! Но, меня вот смущает информация на сайте девелопера- последние новости и фото от 2014 года... Не заморожен ли проект, стройка там вообще идет?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49