Паркинг в ЖК "Оранж Парк"

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Оранж, с чего Вы взяли, что потом парковочное место будет стоить 1,5 млн? Особенно, когда все прогнозируют значительный спад цен, потому что покупательная способность населения только падает... Я уже спрашивал Даму с собачкой, спрошу и Вас: приведите примеры средней стоимости паркинга в похожих домах, т.е. эконом/комфорт и в Московской области. Я прошу именно среднюю стоимость, а не максимальную. Мое личное мнение, что в Оранже очень высокий ценник на паркинг, но продаваться он будет, потому что мест очень мало. Но вот то, что он будет через 3-5 лет стоить 1,5 млн - миф.

Веселые соседи, а вот с кладовкой все еще невыгоднее - паркинг хоть может быть необходимостью, а вот вещи при недостатке средств можно хранить где угодно, как в квартире, так и за городом где нибудь.

В общем, уважаемые соседи, если есть лишнее бабло - покупайте лучше еще одну квартиру, она у метро точно пригодится. Другие же вложения в нашем комплексе я за выгодные инвестиции не считаю.

Оранж, с чего Вы взяли, что потом парковочное место будет стоить 1,5 млн? Особенно, когда все прогнозируют значительный спад цен, потому что покупательная способность населения только падает... Я уже спрашивал Даму с собачкой, спрошу и Вас: приведите примеры средней стоимости паркинга в похожих домах, т.е. эконом/комфорт и в Московской области. Я прошу именно среднюю стоимость, а не максимальную. Мое личное мнение, что в Оранже очень высокий ценник на паркинг, но продаваться он будет, потому что мест очень мало. Но вот то, что он будет через 3-5 лет стоить 1,5 млн - миф.

Веселые соседи, а вот с кладовкой все еще невыгоднее - паркинг хоть может быть необходимостью, а вот вещи при недостатке средств можно хранить где угодно, как в квартире, так и за городом где нибудь.

В общем, уважаемые соседи, если есть лишнее бабло - покупайте лучше еще одну квартиру, она у метро точно пригодится. Другие же вложения в нашем комплексе я за выгодные инвестиции не считаю.

Абсолютно согласен. Квартира - инвестиция хорошая, а кладовки и парковки это надо 5 раз подумать.
Объявления
Будет стоить к моменту заселения. Я в прогнозы не верю, тем более, что если так рассуждать, то не знаешь, что будет через неделю, а не через год, 3, 5 лет. 650 за место на подземной парковке - это дешево, а не дорого. Тот, кто понимает это - давно уже купил себе место. Но это лично мое мнение.

Будет стоить к моменту заселения. Я в прогнозы не верю, тем более, что если так рассуждать, то не знаешь, что будет через неделю, а не через год, 3, 5 лет. 650 за место на подземной парковке - это дешево, а не дорого. Тот, кто понимает это - давно уже купил себе место. Но это лично мое мнение.

Пока Ваши утверждения голословны, потому что не приведено ни одного примера. А сравнить есть с чем - в соседних Белых росах, которые далеко не эконом, а все таки бизнес-класс, да почти сданы, да где количество машиномест куда больше, стоимость паркинга 750-850 тыс. А Вы тут о каких-то выдуманных полуторамиллионах говорите.

Хотите доказать свое мнение дешевизны - приводите примеры.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пока Ваши утверждения голословны, потому что не приведено ни одного примера. А сравнить есть с чем - в соседних Белых росах, которые далеко не эконом, а все таки бизнес-класс, да почти сданы, да где количество машиномест куда больше, стоимость паркинга 750-850 тыс. А Вы тут о каких-то выдуманных полуторамиллионах говорите.

Хотите доказать свое мнение дешевизны - приводите примеры.

Вот они толкатели инфляции. Потом скажут при продаже, я купил за 700, вот теперь продаю за 1.3кк. А что вы хотели? Кризис....

Что там 700-1лям! Я тут наткнулся на один форум ынвесторов, так там ваще беда с продажами парковочного места.

Один пишет: купил на котловане за 500, а сейчас еле-еле продал с СОС за 440.)))

Парковка - это точно не инвестиция с целью получения дохода за короткий период.

Обратите внимание
Дорогие инвесторы, если не знаете куда деть 600 тыс. Рублей - сделайте ремонт дома, сходите в продуктовый магазин, а не стройте из себя инвесторов, так как это лишь не большие средства. Вложить их в парковку с целью сохранения средств в будущем - да! Заработать - не смешите! А сравнивать вложение денег в деньги и денег в недвижимость - невежество. К тому же я рассуждаю, как житель, а не как дональд трамп: парковка крайне удобна - поставил, сел в лифт и дома, и машина в безопасности и я мобилен. В любое время я ее продам, когда наступит такая необходимость и дороже, чем купил. Это мое мнение, больше спорить ни с кем не собираюсь, мы немножко по-разному мыслим. Хотите быстро заработать - гослото вам в помощь.

Немного оффтоп, но все же:

По ходу парковка у метро не перехватывающая, а обычная платка.

56fccb590f98a_pik.jpg

Немного оффтоп, но все же:
По ходу парковка у метро не перехватывающая, а обычная платка.

Прекрасно, 9000 в месяц куда приятнее чем 750000 рублей.

Да, не перехватывающая, это просто ПИК решил заработать вместо того, чтобы обещанный ТРЦ с ТПУ строить :( Земля-то ПИКовская.

Да, не перехватывающая, это просто ПИК решил заработать вместо того, чтобы обещанный ТРЦ с ТПУ строить :( Земля-то ПИКовская.

Может временно стоянку организовали? Что бы земля не простаивала?

Нет ничего более постоянного, чем временное. Хотя вот слышала, на севере, толи в Сходне, толи в Лобне планируют строить развязку через пару лет, так там на пустыре открыли прошлой осенью платную открытую парковку, типа чтобы место поработало немного.

Может временно стоянку организовали? Что бы земля не простаивала?

Вообще-то раньше говорили, что стройка ТПУ должна была начаться до конца 2015 года...

А зачем он, ТПУ этот? Лучше б и не было его, да и автобусы обратно в Кузьминки вернуть ))
ТПУ, согласен, не очень то и нужен. А вот ТРЦ не помешал бы ;-)

ТПУ, согласен, не очень то и нужен. А вот ТРЦ не помешал бы ;-)

Согласен! 

По поводу ТРЦ, он очень нужен! Но, меня вот смущает информация на сайте девелопера- последние новости и фото от 2014 года... Не заморожен ли проект, стройка там вообще идет? 

По поводу ТРЦ, он очень нужен! Но, меня вот смущает информация на сайте девелопера- последние новости и фото от 2014 года... Не заморожен ли проект, стройка там вообще идет?

Какая стройка, Вы о чем?

Зачем вам ТРЦ? чисто торговые есть реал и зельгрос. если  именно ТРЦ то Мега.

итак ТЦ на ТЦ сидит.

Зачем вам ТРЦ? чисто торговые есть реал и зельгрос. если именно ТРЦ то Мега.
итак ТЦ на ТЦ сидит.

Нам нужно больше ТРЦ. Я Хочу там машину на халяву ставить.
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов