Все лоджии в Оранж парке будут остеклены. Возможно с панорамным, но ЛЕТНИМ остеклением. Внешние блоки кондиционеров будут на лоджиях. Именно потому что лоджия летняя. А вот балконы на то и балконы, что будут без остекления. Не путайте лоджии с балконами. Лоджии у нас есть в каждой квартире, а вот балконы не у всех.
Я рад, очень рад, что все хотят порядка. Я тоже всеми руками и ногами за него. Но я просто настроен не так оптимистично и понимаю, что комплекс не бизнес класса и быдло, наваливающее свое добро где не попадя и готовое наплевать на соседей будет. Особенно, учитывая что ЖК у метро и много будет снимающих квартиры, которым вообще наплевать на дом и соседей. Поэтому отношусь к этому проще. Но я на стороне порядка :)
Эх, придется менять стекло, на балконе или лоджии на мощный зимний панорамный стеклопакет.
Рад что у Вас есть возможность потратить 275 т.р. на кладовку, но она есть не у всех, к сожалению.
Ничего не поделаешь, как говорится, се ля ви. Но при отсутствии кладовки захламлять МОП все равно не стоит - не по-соседски это. Все равно можно найти какие-то способы хранить вещи под рукой, не мешая при этом другим людям.
Не так давно тёплые гаражи возле мкада продавались за 300 тыщ, и это считалось дорого, потому что машина стоила дешевле, а сейчас кладовки 3х2 метра продают по цене таких гаражей. А парковочные места сейчас продают по цене жилья у моря, то есть это даже не гараж, а расчерченная площадка, где можно припарковать свою машину. Во дожили! :)
До этого по 51т.р. было, как ща - не знаю. Проще позвонить в ПИК и узнать у менеджеров. Может вам сделают скидку, раз обещанного вам мусоропровода не будет :)
Спасибо. Ну что ж триста, так триста. Машинкиным колесам тоже нужен домик))
Лана, Вы шутите? Для хранения колес куда лучше воспользоваться специализированными сервисамм при шиномонтажах. И колеса никуда возить не надо и в 100 раз дешевле этой кладовки за 300 тыс рублей...
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%