Веселые соседи, т.е. вопрос о возможности пристройки лоджии даже не стоит? И там, где монолит с несущей стеной Вы, не смотря на неудобство, собираетесь его ломать?... С таким подходом дом и года не простоит... Я бы вообще всем рекомендовал забыть про утепление лоджии на данный момент. Во-первых, потому что, судя по проекту, будет панорамное фасадное остекление и стеклопакеты самостоятельно никто не поменяет, а во-вторых, внешний блок кондиционера будет стоять на лоджии, не захотите же вы его внутрь квартиры разместить... Так что лоджия тут - это всего лишь остекленный красивый балкон.
Заметил тут что некоторые монолиты целиком литые а некоторые на половину стены из блоков... Жаль что экономят на нас...
На нас не экономят, уверен. Да и стены из блоков куда теплее, чем из бетона. А вот если бы был полностью монолит, то вы представляете себе массу этого сооружения?
Всем же, надеюсь, понятно, что всё то, что монолит - это НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ! Где-то это колонны, где-то это частично стены. Всё не просто так - всё оптимально РАССЧИТАНО! Кто захочет пристроить балкон за счёт даже частичного разбора несущей стены, то готовьтесь к тому, что незамеченным это не пройдёт. Всем, делающим ремонт, рекомендую интересоваться что происходит вокруг них в соседних квартирах. Это вопрос личной безопасности. Но, даже если что-то пройдёт незамеченным, то через пару лет трещина гарантирована. Сначала она появиться в самой квартире, где затронули несущую конструкцию, а потом в квартире ниже или выше (я такого видела очень много!). Значит - экспертиза, суд и прочие "прелести". Будьте внимательны к ремонтным работам внизу и вверху от вашей квартиры.
К вопросу фотографий: в монолитном доме не несущие стены из пеноблоков - это правильно. Шумоизоляция плохая будет в любом случае. Делать её надо в каждой квартире (если захотите) самостоятельно. Но, особенно на хорошую шумоизоляцию не рассчитывайте.
Во-первых, потому что, судя по проекту, будет панорамное фасадное остекление и стеклопакеты самостоятельно никто не поменяет,
Это вы с чего взяли, что никто самостоятельно его никто не поменяет? кто запретит? УК? посмотрите по новостройкам в которых панорамное фасадное остекление- в общем меняют без проблем.
Это вы с чего взяли, что никто самостоятельно его никто не поменяет? кто запретит? УК? посмотрите по новостройкам в которых панорамное фасадное остекление- в общем меняют без проблем.
Речь о таком остеклении, которое будет являться частью фасада и где стекла будут заходить на межэтажные перекрытия. Фасадное остекление и обычные стеклопакеты кардинально отличаются. И как будет здесь, еще не известно, я ориентируюсь только на предоставленные застройщиком эскизы.
друзья, а кто нибудь знает почему в личном кабинете изменилась дата заселения с февраля 2018 на июль 2018 и мне кажется что на стройке стало меньше строителей, но я могу в этом ошибаться. На новых фотках вообще людей не вижу
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб