Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Мне менеджер ПИК сказал вчера, что будут штакутурить...

Плохая новость
Объявления
А если я признаю, что пристройка лоджии это плохо и кондей на фасаде это не законно, то вы возьмете нас в свою песочницу?

Мне менеджер ПИК сказал вчера, что будут штакутурить...

У менеджеров устаревшая информация. Да Вы не переживайте, квартиры куплены. Что будет, то и любить будем! ;-)
  • ....... это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Про штукатуренный фасад сразу говорили и сейчас ни чего не изменилось. У Пика хорошее место положение домов и они будут по максимуму выжимать из этого. Меньше затрат больше надбавленная стоимость, законы бизнеса) или вы думали что вы покупая по завышенной стоимость вы покупаете дом бизнес класса. нет будет блоки обложены минватой и на нее сразу штукатурка под покраску.

Про штукатуренный фасад сразу говорили и сейчас ни чего не изменилось. У Пика хорошее место положение домов и они будут по максимуму выжимать из этого. Меньше затрат больше надбавленная стоимость, законы бизнеса) или вы думали что вы покупая по завышенной стоимость вы покупаете дом бизнес класса. нет будет блоки обложены минватой и на нее сразу штукатурка под покраску.

как долго служить будет?  на примере таких панелек из 90-х вид через 20 лет плачевный у них. УК будет собирать денег на кап ремонт...

Обратите внимание

как долго служить будет? на примере таких панелек из 90-х вид через 20 лет плачевный у них. УК будет собирать денег на кап ремонт...

Одни одно говорят, другие другое. Поживем увидим, только время покажет как будет. Все равно это наш ЖК, какой будет, такой и будем любить.
Ура! Вот и наш 11-й этаж 1-го корпуса начали:)

Значит через неделю, когда перекроют ваш этаж, можно начинать планировать ремонт. :smile:

это правда, что ЖК не будет огорожен и  вдоль леса  будет идти 4х полосная дорога? 

Судя по всему она будет очень оживленная, если народ будет ездить по ней к метро со всей Белой дачи.

Это сильно подпортит экологичность нашего ЖК. Что думаете по этому поводу ?

это правда, что ЖК не будет огорожен и вдоль леса будет идти 4х полосная дорога?

Судя по всему она будет очень оживленная, если народ будет ездить по ней к метро со всей Белой дачи.

Это сильно подпортит экологичность нашего ЖК. Что думаете по этому поводу ?

Я думаю, что мы на дороге парковаться будем и не такая она оживленная будет. Все будет нормально, главное что выстроили.

Я думаю, что мы на дороге парковаться будем и не такая она оживленная будет. Все будет нормально, главное что выстроили.

поставят ставят, и что тогда ?

Нужно шлагбаум ставить. Если это требование соседнего ЖК, то есть и другие подъезды к ним. 

В субботу проезжал мимо, по фоткал наш ЖК

Прикрепленные изображения

• 20160619_141140.jpg
  • 20160619_141220.jpg

Фото с другого сайта. Заранее приношу извинения автору снимков, за презентацию его фото5768279c9d8ab_1.jpg

576827eee886b_2.jpg

5768284ce97ac_3.jpg

57682892e37e9_4.jpg

5768293fd1e9b_5.jpg

57682987af0d1_6.jpg

576829be97d95_7.jpg

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов