Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Хватит ныть! Хуже сопливой девченки!
  • Globusdb это нравится

однозначно снизилась скорость стройки. 10 этаж начинали 25 мая делать. я как раз мимо тогда проезжал. блин. 

25 мая перекрывали 8 этаж, протрите сознание...

Объявления

Всем же, надеюсь, понятно, что всё то, что монолит - это НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ! Где-то это колонны, где-то это частично стены. Всё не просто так - всё оптимально РАССЧИТАНО! Кто захочет пристроить балкон за счёт даже частичного разбора несущей стены, то готовьтесь к тому, что незамеченным это не пройдёт. Всем, делающим ремонт, рекомендую интересоваться что происходит вокруг них в соседних квартирах. Это вопрос личной безопасности. Но, даже если что-то пройдёт незамеченным, то через пару лет трещина гарантирована. Сначала она появиться в самой квартире, где затронули несущую конструкцию, а потом в квартире ниже или выше (я такого видела очень много!). Значит - экспертиза, суд и прочие "прелести". Будьте внимательны к ремонтным работам внизу и вверху от вашей квартиры.

К вопросу фотографий: в монолитном доме не несущие стены из пеноблоков - это правильно. Шумоизоляция плохая будет в любом случае. Делать её надо в каждой квартире (если захотите) самостоятельно. Но, особенно на хорошую шумоизоляцию не рассчитывайте.

В панельном доме изоляция будет не лучше, если не хуже. К тому же меж этажная звукоизоляция я думаю будет значительно лучше чем в панельке.

Я вот думаю, что газобетон, примыкающий к монолиту с помощью монтажной пены не является несущей конструкцией, если его выкинуть никому хуже не будет.

По поводу интересоваться что делают в соседних квартирах это с одной стороны правильно, а с другой стороны не получится.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Пик предоставляет нам свободную планировку квартиры, для этого не возводятся межкомнатные стены. Так может не надо трогать стены, которые возвели.Это не безопасно для дома и ваших соседей!!!А если вам мало места, значит покупайте квартиры с большей площадью.Лоджия, в полтора квадратных метра, не сделает вас обладателем 100 кв.метров квартиры.Но может принести кучу бед и проблем
  • DiBon и Globusdb это нравится

Пик предоставляет нам свободную планировку квартиры, для этого не возводятся межкомнатные стены. Так может не надо трогать стены, которые возвели.Это не безопасно для дома и ваших соседей!!!А если вам мало места, значит покупайте квартиры с большей площадью.Лоджия, в полтора квадратных метра, не сделает вас обладателем 100 кв.метров квартиры.Но может принести кучу бед и проблем

Пик не даёт нам свободной планировки, стены и перегородки, которые надо возвести указаны на плане квартиры, которые надо соблюсти. Если хочется сделать перепланировки, то все как положено, через согласования.
Обратите внимание

Главное мокрые зоны не переносить

Главное мокрые зоны не переносить

Да весь сыр бор из-за не капитальной стенки из газобетона, которая ведёт на лоджию.

Пик не даёт нам свободной планировки, стены и перегородки, которые надо возвести указаны на плане квартиры, которые надо соблюсти. Если хочется сделать перепланировки, то все как положено, через согласования.

Вообще-то я не об этом, читайте внимательно... всматривайтесь...вдумывайтесь
[quote name="Гость" post="187588" timestamp="1466074126"]Да весь сыр бор из-за не капитальной стенки из газобетона, которая ведёт на лоджию.

Лоджия будет холодной, с кондиционером. Если вы сломаете стену,интересно, куда вы денете кондиционер?)))
[quote name="МiЛана" post="187636" timestamp="1466076235"]

[quote name="Гость" post="187588" timestamp="1466074126"]Да весь сыр бор из-за не капитальной стенки из газобетона, которая ведёт на лоджию.

Лоджия будет холодной, с кондиционером. Если вы сломаете стену,интересно, куда вы денете кондиционер?)))[/quote]

Я им украшу фасад дома, а потом моему примеру последуют остальные!))))
Ну вот и отличненько. Сразу будет видно,кто сделал незаконную перепланировку)

Ну вот и отличненько. Сразу будет видно,кто сделал незаконную перепланировку)

Почему незаконную?)) если согласовал все, все и законно будет.
Тем более в квартире есть несущие стены вот их трогать и нельзя, а как повлияют остальные стены, которые которые соберёмся возводить на трещины, я не очень понимаю. Фишка то в несущих.)
Всем доброго времени,я прочитал на другом ресурсе что: дважды поменялся фасад дома с дорогого на дешёвый и на ещё более дешёвый, окна будут тоже не ахти какие, возникает вопрос, а будет ли обещанный кондей?

Всем доброго времени,я прочитал на другом ресурсе что: дважды поменялся фасад дома с дорогого на дешёвый и на ещё более дешёвый, окна будут тоже не ахти какие, возникает вопрос, а будет ли обещанный кондей?

Этим сейчас многие застройщики страдают, меняют обл кирпич на вено фасад. А что раньше было? Сейчас говорят штукатурка.
Дешевые штукатурные фасады заменили на более дорогие вентилируемые, пусть не из керамогранита, а из фибробетонных панелей... но и они 30-50 лет простоят, и не будут требовать реставрации через 5 лет как штукатурка, которая быстро отвалится. Но находятся деятели, которые несут ахинею и хотят возврата самого бюджетного варианта фасада - штукатурки!!! С окнами подобная история... Еще они же хотят присоединять лоджии к комнатам и переносить кондиционеры на фасады и считают это законным...
Откуда столько дремучих людей? Как они заработали деньги на квартиры в этом ЖК? Как умудрились зайти в интернет, найти этот форум и даже смогли написать сообщения? Как они вообще выжили?!!!
  • Веселые соседи это нравится

Дешевые штукатурные фасады заменили на более дорогие вентилируемые, пусть не из керамогранита, а из фибробетонных панелей... но и они 30-50 лет простоят, и не будут требовать реставрации через 5 лет как штукатурка, которая быстро отвалится. Но находятся деятели, которые несут ахинею и хотят возврата самого бюджетного варианта фасада - штукатурки!!! С окнами подобная история... Еще они же хотят присоединять лоджии к комнатам и переносить кондиционеры на фасады и считают это законным...
Откуда столько дремучих людей? Как они заработали деньги на квартиры в этом ЖК? Как умудрились зайти в интернет, найти этот форум и даже смогли написать сообщения? Как они вообще выжили?!!!

Значит вент фасад это хорошо? Подождем специалистов, я вообще от стройки далёк, мечтаю только о функционадьности.
Да, вент-фасад - хорошо. Плюс эффективнее кирпича по теплоемкости. И да, фибро-цементные плиты конечно же хуже керамогранита, но все таки лучше мокрого штукатурного фасада, который нужно чаще ремонтировать. Главное, чтобы хорошо сделали.
... Еще они же хотят присоединять лоджии к комнатам и переносить кондиционеры на фасады и считают это законным...

)))))) Абсолютно согласна!!!

Да, вент-фасад - хорошо. Плюс эффективнее кирпича по теплоемкости. И да, фибро-цементные плиты конечно же хуже керамогранита, но все таки лучше мокрого штукатурного фасада, который нужно чаще ремонтировать. Главное, чтобы хорошо сделали.

Это хорошая новость. Я думал, что только удешевить могут.
  • Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов