Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Лана, если получится буду вас пропускать на подземный паркинг. У меня крайнее место может потеснюсь и вдвоем влезем)) не расстраивайтесь
Ну это в корне меняет дело))) я согласна. Я так устала после трудовой недели, что даже грядущие выходные не поднимали мне настроение,а у вас получилось)))
Объявления
Здесь то же зарегистрировалась))) Все таки не могу без вас. Видимо точно променяю свое уютное гнездышко на шикарные без стенные апартаменты в Котельниках))
Соседка, ты куда собралась? Никаких других форумов
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
да здесь я, здесь))))

Здесь то же зарегистрировалась))) Все таки не могу без вас. Видимо точно променяю свое уютное гнездышко на шикарные без стенные апартаменты в Котельниках))

Ну и славно, я рада, что вы останетесь, хотя бы на иногда)) 

Ну раз с этим разобрались, давайте может по теме поговорим? А то и тут уже умудрились наоффтопить :) Что там у нас по строительству? Есть интересности какие-то на обсуждение?

Обратите внимание

Интересности будут попозже, когда правительство протолкнёт через госдуму свой антинародный проект закона о налогах с владельцев недвижимости, исходя из кадастровой стоимости жилья, с изумительной поправкой - без права обжалования кадастровой оценки. Вот это будет песня для чиновников всех мастей! Слава ЕР!

• Globusdb это нравится

Для тех, кто в танке и не понимает, о чём речь, поясню:

Например, квартира на рынке стоит 5 миллионов, а кадастровая оценка будет 6 миллионов. Обжаловать фантазии гос.оценщика будет нельзя. И если даже продадите эту квартиру за 4 миллиона, потому что она больше не будет стоить, то государство это мало будет волновать. Надо будет платить ежегодный налог со стоимости в 6 млн.

Переоценка кадастровой стоимости недвижимости предлагается чиновниками правительства в разных регионах разная - от 2 до 5 лет.

Пенсионерки Крыма пожаловались премьеру: у нас пенсия 8 тысяч, нам не на что жить, еле хватает оплатить коммунальные расходы. Когда будет ваша обещанная индексация?

Медведев: сейчас денег нет, но вы держитесь.

Правительство решило устроить геноцид российского народа.

Например, квартира на рынке стоит 5 миллионов, а кадастровая оценка будет 6 миллионов. Обжаловать фантазии гос.оценщика будет нельзя. И если даже продадите эту квартиру за 4 миллиона, потому что она больше не будет стоить, то государство это мало будет волновать. Надо будет платить ежегодный налог со стоимости в 6 млн.
Переоценка кадастровой стоимости недвижимости предлагается чиновниками правительства в разных регионах разная - от 2 до 5 лет.
Пенсионерки Крыма пожаловались премьеру: у нас пенсия 8 тысяч, нам не на что жить, еле хватает оплатить коммунальные расходы. Когда будет ваша обещанная индексация?

Денис,у нас не политический форум.С лозунгами про геноцид российского народа,вам в другой форум и сайт нужно писать.
  • RobinHood это нравится

к чему обсуждение законопроектов в теме об стадиях строительства? Если эти законы не влияют на само строительство?

Например, квартира на рынке стоит 5 миллионов, а кадастровая оценка будет 6 миллионов. Обжаловать фантазии гос.оценщика будет нельзя. И если даже продадите эту квартиру за 4 миллиона, потому что она больше не будет стоить, то государство это мало будет волновать. Надо будет платить ежегодный налог со стоимости в 6 млн.

Переоценка кадастровой стоимости недвижимости предлагается чиновниками правительства в разных регионах разная - от 2 до 5 лет.

Пенсионерки Крыма пожаловались премьеру: у нас пенсия 8 тысяч, нам не на что жить, еле хватает оплатить коммунальные расходы. Когда будет ваша обещанная индексация?

и долго вы до этого шли? Написали очевидную вещь, при чем очевидную во всем мире, что любое государство паразитирует на свох гражданах, и что? вам медаль дать? или квартиру выдать? 

Да, вы все правы, это не политфорум, согласен.

Следим за фотографиями строительства дальше. :)

• RobinHood это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо вам огромное!

Фото с другого сайта. Заранее приношу извинения автору снимков, за презентацию его фото5759371164106_1.jpg

57593741bc7eb_2.jpg

57593764083da_3.jpg

575937964379c_4.jpg

575937b27c8d7_5.jpg

575937d5d79aa_6.jpg

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов