Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 27 из 36
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Да я так, в порядке общего бреда, а так да, разговоры, уговоры, угрозы, потом эвакуатор. При необходимости повторить.
Спасибо за документик, может пригодится(-:

:)

Объявления

Автору респект за обзор, практически ничего лишнего! А вам спасибо, что выложили сюда :air_kiss:

В какое бы время дня ни снимался обзор, рабочие времени зря не теряют! Стройка прям кипит!!!

Устаревшие сведения.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Устаревшие сведения.

Поясните.

Да, наверное, имеет в виду, что ролик снимался еще в мае. Но мне лично все равно было интересно его увидеть, как, думаю, и другим.

Обратите внимание
Конечно интересно.Спасибо вам DiBon

Устаревшие сведения.

Да, наверное, имеет в виду, что ролик снимался еще в мае. Но мне лично все равно было интересно его увидеть, как, думаю, и другим.

Ой, да понятно, что сведения устареют, тем более снимать, потом монтировать, потом рендерить это относительно долгий процесс. Даже на момент выхода видео часть информации была уже не очень актуальна.

Но все равно приятно еще раз взглянуть на комплекс под определенным углом. И достаточно неплохие кадры с квадрокоптера получились.

Подскажите что сейчас происходит на стройке? первый корпус какой этаж строят?

Подскажите что сейчас происходит на стройке? первый корпус какой этаж строят?

1-й дом 13 этаж.

1 корпус: строят уже 13 этаж.

2 корпус:  2,3 и 4 секции - 7 этаж, 1 и 5 секция - 10 этаж

1 корпус: строят уже 13 этаж.

2 корпус:  2,3 и 4 секции - 7 этаж, 1 и 5 секция - 10 эт

Спасибо

Классный видос, спасибо! Не понимаю претензий остальных форумчан, по-моему, супер обзор, для первого ознакомления вполне достаточно.

Фото с другого сайта. Заранее приношу извинения автору снимков, за презентацию его фото578e1c1c1ec4b_1.jpg

578e1c5b8bc40_2.jpg

578e1c79216dd_3.jpg

578e1ca84c2f3_4.jpg

578e1cb510174_5.jpg

578e1cda6ec10_5.jpg

578e1d326d9f3_6.jpg

• Назад
  • Страница 27 из 36
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов