Неунывайчик Неунывайчик Гости Гости 01 сентября 2016 - 08:05 1й дом. 2-й дом. 3-й дом, у Вас кран монтируется. Ответить ... Жалоба
razmiR razmiR Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 01 сентября 2016 - 12:16 А что разве реальные фотографии модераторы удаляют? Быть такого не может Ответить ... Жалоба
Неунывайчик Неунывайчик Гости Гости 01 сентября 2016 - 12:22 А что разве реальные фотографии модераторы удаляют? Быть такого не может Вот-же удалили... Ответить ... Жалоба
VanHalen VanHalen Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 01 сентября 2016 - 22:30 1й дом. 2-й дом. 3-й дом, у Вас кран монтируется. Это дискриминация на регистрационном уровне!!! Я буду жаловаться в прокуратуру!!! Зарегистрируйтесь уже, и не будут выпиливать. Или вы вставляете фотки прямыми ссылками, и ваше сообщение считается спамом и удаляется автоматически. Ответить ... Жалоба
Неунывайчик Неунывайчик Гости Гости 02 сентября 2016 - 09:13 Это дискриминация на регистрационном уровне!!! Я буду жаловаться в прокуратуру!!! Зарегистрируйтесь уже, и не будут выпиливать. Или вы вставляете фотки прямыми ссылками, и ваше сообщение считается спамом и удаляется автоматически. Я зарегистрирован, была такая-же хрень... Вместо чтоб спасибо... Досвидания Уважаемый. Ответить ... Жалоба
Васька Васька Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 02 сентября 2016 - 12:57 Спасибо за фото! Не убегайте от нас! Если зарегистрированы, была бы подпись у вас пользователь, а тут гость. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 16:22 Я (Неунывайчик) выкладывал фото, но модеры убирали. Мне не нравится это, убирают потом восстанавливают... В воскресение выложу, если удалят.., извините больше не буду. Пы.Сы, 31 августа есть на.., не ставлю ссылку - удалят. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 18:56 1-й дом, идёт остекление и облицовка. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 18:56 2-й дом. Время 17.30 Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 18:57 3-й дом. Утки. Ответить ... Жалоба
PavlikMorozov PavlikMorozov Модераторы Знаток Модераторы 112 сообщений 05 сентября 2016 - 08:37 3-й дом. Утки. Добрый день. По какой то причине наш бот-робот заблокировал ваши сообщения с фото. Все восстановлено. Спасибо за терпение. Ответить ... Жалоба
VanHalen VanHalen Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 07 сентября 2016 - 00:23 Добрый день. По какой то причине наш бот-робот заблокировал ваши сообщения с фото. Все восстановлено. Спасибо за терпение. Ваше сообщение тоже, как я понял. Исправьте, пожалуйста, это не дело... Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:18 1-й дом. Ставят окна. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:18 2-й дом. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:19 3-й дом, 2-й кран. Удалите, больше выставлять не буду. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:24 Всё ребята! Плевал я на вашего робота. Следите сами за стройкой. Ответить ... Жалоба
Сосед собачки Сосед собачки Гости Гости 11 сентября 2016 - 13:36 Вова, не нервничаю только! Нам очень интересны такие отчеты!! Ответить ... Жалоба
Васька Васька Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 12 сентября 2016 - 07:44 Конечно интересны, бывают на сайте неполадки, что поделать. Рабочий процесс. Тут и так все довольно хорошо и с умом придумано. Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 989 сообщений 20 сентября 2016 - 11:05 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
VanHalen VanHalen Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 20 сентября 2016 - 23:28 Спасибо за видео! Отсюда видно хорошо, что все-таки маловато места между корпусами остается... Окна на торцах будут в окна соседей смотреть. Надеюсь, ни у кого мании преследования возникать не будет Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб