говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?
говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?
разговор слепого с глухим какой-то у нас получается. примеры можно? У меня как пример это облеты и фотоотчеты, на которых видно, какие проемы оконные стоят по факту.
Ну здорово. Сколько в ней страниц? Только не подглядывайте!
.
По ощущениям там страниц 30 или около того.
По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.
По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.
Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?
Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?
Досрочно платишь то на следующий месяц приходит сумма за использование кредита: количества дней использования кредита до досрочного погашения плюс сумма за использование кредита после погашения плюс сумма погашения основного долга с учётом перерасчета.
Как то так.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб