Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 31 из 36
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

По проекту когда мы покупали квартиру менеджер сказал что будут панарамные окна в пол. Но здесь явно не так

Монолитно-панельная конструкция, какие панорамные окна они хотели туда поставить, интересно?

говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?

Объявления

По проекту когда мы покупали квартиру менеджер сказал что будут панарамные окна в пол. 

По какому проекту? Покажите.

Окна в пол на лоджиях с французским балконом.

говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?

разговор слепого с глухим какой-то у нас получается. примеры можно? У меня как пример это облеты и фотоотчеты, на которых видно, какие проемы оконные стоят по факту.

По какому проекту? Покажите.

Окна в пол на лоджиях с французским балконом.

Пожалуй, присоединюсь к вопросу.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Метраж то хоть сохранится?

А вот хз( Уже всего можно ожидать 

А вот хз( Уже всего можно ожидать 

Метраж не сохранится, будет либо больше, либо меньше. Если уж кому повезет, так только в этом случае будет "тютелька в тютельку".

Обратите внимание

Метраж не сохранится, будет либо больше, либо меньше. Если уж кому повезет, так только в этом случае будет "тютелька в тютельку".

Мы были бы рады лишним 7-9 метрам. Больше то не меньше, этож хорошо! Хотя и не для всех.

Мы были бы рады лишним 7-9 метрам. Больше то не меньше, этож хорошо! Хотя и не для всех.

Так если сверх нормы, доплачивать придется... Там 5 метров вроде разброс бесплатный.

Так если сверх нормы, доплачивать придется... Там 5 метров вроде разброс бесплатный.

Если мне не изменяет память в договоре бесплатно 0.5 метра - халява, больше или меньше идет округление до целого метра и оплата по цене за метр. 

Если мне не изменяет память в договоре бесплатно 0.5 метра - халява, больше или меньше идет округление до целого метра и оплата по цене за метр. 

Аааа жесть, а нолик с точкой я и забыл.... :sorry:

Аааа жесть, а нолик с точкой я и забыл.... :sorry:

Я боюсь спросить, что вы еще забыли из договора? :acute:

Я боюсь спросить, что вы еще забыли из договора? :acute:

Так там такая портянка, вы бы запомнили все наизусть с первого раза? Сомневаюсь.

Так там такая портянка, вы бы запомнили все наизусть с первого раза? Сомневаюсь.

Ипотечная портянка ещё больше и менее понятней.

Ипотечная портянка ещё больше и менее понятней.

ну. И вы че-нить помните из нюансов?

ну. И вы че-нить помните из нюансов?

Да)
Был на стройке. Первый корпус начали 24 этаж, одновременно и окна вставляют и обшивают

Да)

Ну здорово. Сколько в ней страниц? Только не подглядывайте! :diablo:

Был на стройке. Первый корпус начали 24 этаж, одновременно и окна вставляют и обшивают

Мне кажется, можно просто сидеть и ждать, когда позовут ключи получать :smile: Строят стабильно, особо косяков пока не заметил.

Ну здорово. Сколько в ней страниц? Только не подглядывайте! :diablo:
.

По ощущениям там страниц 30 или около того.

По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.

По ощущениям там страниц 30 или около того.

По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.

Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?

Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?

Досрочно платишь то на следующий месяц приходит сумма за использование кредита: количества дней использования кредита до досрочного погашения плюс сумма за использование кредита после погашения плюс сумма погашения основного долга с учётом перерасчета.
Как то так.
  • Назад
  • Страница 31 из 36
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов