Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Спасибо за видео! Отсюда видно хорошо, что все-таки маловато места между корпусами остается... Окна на торцах будут в окна соседей смотреть. Надеюсь, ни у кого мании преследования возникать не будет :crazy:

Выше 17 этажа дела обстоят лучше.

Выше 17 этажа дела обстоят лучше.

Отчего? Расстояние увеличивается?

Объявления

Отчего? Расстояние увеличивается?

Ага. У нас на 20 этаже квартира, мы выше чем перемычка, которая 17 этажей, расстояние до соседних окон все равно близкое, но не окна в окна.

Ага. У нас на 20 этаже квартира, мы выше чем перемычка, которая 17 этажей, расстояние до соседних окон все равно близкое, но не окна в окна.

Повезло вам значит, ситуация окна в окна очень напрягает

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Повезло вам значит, ситуация окна в окна очень напрягает

Это было обдуманное решение.

А чем выше этаж, тем квартира была дороже или нет?

Обратите внимание

А чем выше этаж, тем квартира была дороже или нет?

Были дороже. Сейчас как не знаю. 

И сейчас дороже. За исключением одной двушки в 5ой секции 2го корпуса на 30 этаже.

И сейчас дороже. За исключением одной двушки в 5ой секции 2го корпуса на 30 этаже.

А какая причина скидки на неё? Она наверное не просто так дороже..

А какая причина скидки на неё? Она наверное не просто так дороже..

Не дороже, а дешевле. Но даже менеджер не смог ответить на этот вопрос.

По моему во всех жк чем выше -тем дороже за квадрат, кроме самого последнего этажа. А скидки обычно на неликвид дают, не думаю, что там что то сильно хорошее. 

По моему во всех жк чем выше -тем дороже за квадрат, кроме самого последнего этажа. А скидки обычно на неликвид дают, не думаю, что там что то сильно хорошее. 

Это раньше последний этаж был дешевле. Сейчас везде есть технический этаж и последние этажи везде самые дорогие, в том числе и в нашем ЖК. Но эта квартира единственная, которая дешевле. Можете сами посмотреть на шахматке и удивиться - все остальные на последнем этаже дороже.

На сайте пика видно что уже в первом корпусе во всю вставляют окна. Я не понимаю они обычного размера или больше?

Это раньше последний этаж был дешевле. Сейчас везде есть технический этаж и последние этажи везде самые дорогие, в том числе и в нашем ЖК. Но эта квартира единственная, которая дешевле. Можете сами посмотреть на шахматке и удивиться - все остальные на последнем этаже дороже.

Так это, квартира эта для статы дешевле. Чтобы в ценнике минимальный порог был ниже. Хитрюжки всегда так делают, чтобы клиент уже в офисе дозрел.

На сайте пика видно что уже в первом корпусе во всю вставляют окна. Я не понимаю они обычного размера или больше?

А какой размер для вас обычный?

Так это, квартира эта для статы дешевле. Чтобы в ценнике минимальный порог был ниже. Хитрюжки всегда так делают, чтобы клиент уже в офисе дозрел.

А какой размер для вас обычный?

Обычный размер как во всех старых домах, а если окна 2/3 или в пол , лично для меня, это считается уже большими стеклами

Обычный размер как во всех старых домах, а если окна 2/3 или в пол , лично для меня, это считается уже большими стеклами

Так и дома старые разные бывают :smile: В хрущевках один размер, в сталинках другой... Есть еще дореволюционные дома, там узкие и высокие окна, но тоже не везде...

По-моему, тут стандартные современные размеры стеклопакетов.

Как будто все знают, какие размеры у "стандартных" стеклопакетов.

Как будто все знают, какие размеры у "стандартных" стеклопакетов.

Вы наверное удивитесь, но есть ГОСТ, да и в каждой форме есть стандарты по размерам секлопакетов.

Вы наверное удивитесь, но есть ГОСТ, да и в каждой форме есть стандарты по размерам секлопакетов.

И где ж можно глянуть этот ГОСТ?

По проекту когда мы покупали квартиру менеджер сказал что будут панарамные окна в пол. Но здесь явно не так
  • Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов