Спасибо за видео! Отсюда видно хорошо, что все-таки маловато места между корпусами остается... Окна на торцах будут в окна соседей смотреть. Надеюсь, ни у кого мании преследования возникать не будет
По моему во всех жк чем выше -тем дороже за квадрат, кроме самого последнего этажа. А скидки обычно на неликвид дают, не думаю, что там что то сильно хорошее.
По моему во всех жк чем выше -тем дороже за квадрат, кроме самого последнего этажа. А скидки обычно на неликвид дают, не думаю, что там что то сильно хорошее.
Это раньше последний этаж был дешевле. Сейчас везде есть технический этаж и последние этажи везде самые дорогие, в том числе и в нашем ЖК. Но эта квартира единственная, которая дешевле. Можете сами посмотреть на шахматке и удивиться - все остальные на последнем этаже дороже.
Это раньше последний этаж был дешевле. Сейчас везде есть технический этаж и последние этажи везде самые дорогие, в том числе и в нашем ЖК. Но эта квартира единственная, которая дешевле. Можете сами посмотреть на шахматке и удивиться - все остальные на последнем этаже дороже.
Так это, квартира эта для статы дешевле. Чтобы в ценнике минимальный порог был ниже. Хитрюжки всегда так делают, чтобы клиент уже в офисе дозрел.
На сайте пика видно что уже в первом корпусе во всю вставляют окна. Я не понимаю они обычного размера или больше?
Обычный размер как во всех старых домах, а если окна 2/3 или в пол , лично для меня, это считается уже большими стеклами
Так и дома старые разные бывают В хрущевках один размер, в сталинках другой... Есть еще дореволюционные дома, там узкие и высокие окна, но тоже не везде...
По-моему, тут стандартные современные размеры стеклопакетов.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб