Здравствуйте! Район действительно очень развитый и метро неподалёку. Но только у ПИК в том районе ещё две новостройки - на Ярцевской и Ельнинской улицах. Довольно крупный приток жильцов будет. Надо ждать, пока и о собственной инфраструктуре что-то станет известно!
Здравствуйте! Район действительно очень развитый и метро неподалёку. Но только у ПИК в том районе ещё две новостройки - на Ярцевской и Ельнинской улицах. Довольно крупный приток жильцов будет. Надо ждать, пока и о собственной инфраструктуре что-то станет известно!
ПИК в последнее время довольно ответственно подходит к застройке - новые дома возводятся комплексно, вместе с жильем строятся как минимум один детский сад и при необходимости школа или поликлиника (или и то, и другое) Думаю, не стоит переживать насчет перегруженности инфраструктуры.
Очень интересный жилой комплекс и мне понравилось что застройщик планирует построить в квартале булочную - свежий хлеб всегда.. Еще будут магазины,супермаркеты, аптека, парикмахерская, медицинский центр и другие объекты соц.обслуживания. Понравилось что на первом этаже комплекса будет такой просторный зал ожидания с мягкими креслами и кафе, а так же для деток планирую детский клуб. Должен получится хороший комплекс.
Ванда, а что за детский клуб? Чего там планируется делать с детками-то? Мне тоже понравилась идея холла с удобствами, так сказать))) А насчет булочной - у меня создается ощущение, что это все вилами по воде писано - будет там эта булочная или нет. Часто бывает так, что анонсируют кучу всего, а на деле получается, что работать будет только магазин какой-нить да аптека, а остальные долго пустуют помещения, пока не найдется предприниматель.
Ванда, а что за детский клуб? Чего там планируется делать с детками-то? Мне тоже понравилась идея холла с удобствами, так сказать))) А насчет булочной - у меня создается ощущение, что это все вилами по воде писано - будет там эта булочная или нет. Часто бывает так, что анонсируют кучу всего, а на деле получается, что работать будет только магазин какой-нить да аптека, а остальные долго пустуют помещения, пока не найдется предприниматель.
Ну детский клуб, что-то вроде детских кружков, вышивание, рисование, танцы, чтобы занять детей на время пока родители будут отдыхать) А здания не будут долго простаивать я думаю, найдется и среди жителей какой нибудь предприниматель, который захочет открыть там булочную, на такой товар купец всегда найдется)
Ну детский клуб, что-то вроде детских кружков, вышивание, рисование, танцы, чтобы занять детей на время пока родители будут отдыхать) А здания не будут долго простаивать я думаю, найдется и среди жителей какой нибудь предприниматель, который захочет открыть там булочную, на такой товар купец всегда найдется)
Да я знаю, что такое детские клубы. Просто хочется больше конкретики на этот счет. Если дитё пристроить будет куда после садика/школы, это вообще отлично.
А насчет предпринимателей - так-то оно так, да не всегда, говорю же, находится нужный человек достаточно быстро.
На roads.ru есть прелюбопытные потребности будущих дорог вокруг Vander Park. Правильно я понимаю, что в районе двухэтажного здания рядом с ЖК будет подземный переход? Он будет только через дорого (будущую СЕверо-Западную хорду) или с прямым входом в метро Молодёжная?
На roads.ru есть прелюбопытные потребности будущих дорог вокруг Vander Park. Правильно я понимаю, что в районе двухэтажного здания рядом с ЖК будет подземный переход? Он будет только через дорого (будущую СЕверо-Западную хорду) или с прямым входом в метро Молодёжная?
Пришлите ссылку, пожалуйста, где вы это увидели? Давайте разберемся
Безсветофорной так наверное правильно?
А переход НАДземный, например как на Рублевке.
Уважаемый Иван,
Ну зочем опьять скатываться к папровлениям русского язука? Я ведь задаю вопрос по существу, или вам просто пописать хочется? Ну описался человек, и чего? Вы всегда без ошибок пишете? Кто в Росси пишет по-русски без ошибок? (риторический вопрос). Прошу вас, избавьте меня от форумской демагогии.
Возможно, вы и не эксперт в инженерной графике, тем не менее сложно не увидеть различия между изображениями существующего надземного перехода на рублевке (о котором говорите вы) и планируемом на ярцевской (о котором спрашиваю я). Это же очевидно. Зачем мне ваши утверждения про НАДземный переход на рублевке, я не про него спрашиваю.
Повторю свой вопрос: переход на ярцевской (допустим, подземный) он только через улицу или с прямым (также подземным) входом в метро? Кто знает, будьте любезны сообщите, очень интересно. Ссылки в переписке выше.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб