ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
На этаже уже довольно стремно..

Даже в Символе (180тыс. / метр), стены выложили плиткой.
Надо наверно самому съездить посмотреть как начнут приглашать.

Прикрепленные изображения

• 3AD82EEF-915F-44C5-AE78-A8827EEF5CB7.jpeg

Конечно нержавейка это фуфло полное. Особенно по сравнению с теми что в вандере стоят. Такие в любой панели Бирюлево ставят. Жаль что пик не оправдал ваших ожиданий относительно ящиков. Но это не повод хаять те которые стоят в 10 раз больше. И прослужат на столько же больше.

Пик не оправдал моих ожиданий, с чего Вы взяли? Могу утверждать, что я пока не разочарован :)
Объявления

На этаже уже довольно стремно..
Даже в Символе (180тыс. / метр), стены выложили плиткой.
Надо наверно самому съездить посмотреть как начнут приглашать.

В ЖК Символ тоже не айс суд по отзывам в форуме, там много корпусов и каждый славится своими достижениями... не совсем у них все однозначно по качеству
Но к Вандеру это не касается, темболее Вы не прикладываете факты, только лишь голословные утверждения что там все круто! :)

Прикрепленные изображения

• 3F29BDDB-3E5C-4A27-8BBE-47CB4B442DEF.png
  • AEC97EB7-C598-4D09-B705-B3E4764FABE2.jpeg
  • 934F7E44-02C3-491D-B166-697EEF5B0FC3.jpeg
  • C71F9438-DC88-4967-964C-F5B777DFBB68.jpeg
Кстати прослеживаются некоторые общие черты в дизайн проекте.

Я смотрю в лифтовом холле тоже панели стилизованные под дерево установили. Двери ужасные, но вот плитки гораздо больше чем в Vander-е.

На других фотографиях видно, что большая часть зоны лифтов и коридора выложена керамогранитом, а не просто покрашены.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Кстати прослеживаются некоторые общие черты в дизайн проекте.
Я смотрю в лифтовом холле тоже панели стилизованные под дерево установили. Двери ужасные, но вот плитки гораздо больше чем в Vander-е.
На других фотографиях видно, что большая часть зоны лифтов и коридора выложена керамогранитом, а не просто покрашена.

Да у них там тоже еще то рубилово на форуме, почитайте лучше! Не вижу смысла притягивать другого застройщика в ветке Вандерпарка и пытаться выстроить позицию негатива к ПИК, безсмысленно
Ну у современного ПИК-а, это просто первый проект бизнес класса в их истории, строить пока не умеют, сравнить наверно даже нечего из портфолио. Донстрой другое дело.

Но можем сравнить с Петр 1 ...
Обратите внимание

Ну у современного ПИК-а просто первый проект бизнес класса в их истории, строить пока не умеют, сравнить наверно даже нечего из портфолио.
Можем сравнить с Петр 1 ...

А есть фото из Петра?

А есть фото из Петра?

Пока только такие.
C11C7D97-92E1-4842-A559-48B0705FD8D0.png
Это элитная 23-этажная башня которую ПИК строит мне в 15 метрах от корпуса.

Хочется бить заточкой.

Пока только такие.

Это элитная 23-этажная башня которую ПИК строит мне в 15 метрах от корпуса.
Хочется бить заточкой.

Похожа на панельку :))) я понимаю Вашу обиду, но какое отношение имеет Петр и то что проиходит рядом с ним с Вандером?

Только тем что общий застройщик и класс объекта в обоих ЖК Декларируется как Бизнес..

Только тем что общий застройщик и класс объекта в обоих ЖК Декларируется как Бизнес..

Ждем фотовыпуска из Петра, живые фоты!
Deal. К отделке я думаю должны приступить в районе нового года.

В Вандер Парке в МОПах все, включая почтовые ящики, сделано на высоком уровне :-)! И фотографии смотрите внимательнее, прежде чем комментировать :-)!

Расскажите, Вы пешком топали на 13 или на лифте прокатились? Ох как любопытно какой он там? Очень надеюсь, что не стальные панели, но чую будет облом...

Deal. К отделке я думаю должны приступить в районе нового года.

А кто в Петре строит? Монетчик?
Ген.подрядчик как и в Vander Park - Boes Construction.

Расскажите, Вы пешком топали на 13 или на лифте прокатились? Ох как любопытно какой он там? Очень надеюсь, что не стальные панели, но чую будет облом...

Демонстрационные квартиры на 2 этаже, лифт мне не предложили :-).

Демонстрационные квартиры на 2 этаже, лифт мне не предложили :-).

Начиная с 3 этажа возможно крашеные стены. Вот это новость. Похоже пика хватило на один только этаж. А я обрадовался. Думал хоть одному подъезду повезет, а вот как все вышло. Напрасно я надеялся. Начиная с 3 этажа крашеные стены и лифт щлз.

Начиная с 3 этажа возможно крашеные стены. Вот это новость. Похоже пика хватило на один только этаж. А я обрадовался. Думал хоть одному подъезду повезет, а вот как все вышло. Напрасно я надеялся. Начиная с 3 этажа крашеные стены и лифт щлз.

Да, меня менеджер предупредил, что лифт KONE поднимается только до 3 этажа. Дальше пересадка на лифт ЩЛЗ, к сожалению. И выше поднимается он, но тоже только до 10 этажа, а ещё выше двигаться нужно пешком. И стены начиная с 3 этаже даже не крашенные, только отштукатуренные. Даже и не знаю как на это реагировать, особенно с учётом того, что с 5 этажа даже клинкерной плитки не будет, под неё строители гуашью стены раскрашивают. Только мне все это по большому секрету сказали, вы тоже никому не говорите.
  • -Scarlett- это нравится
Мы до сих пор не уверены что там стоит лифт (вас в него отказались пустить!)

Да, меня менеджер предупредил, что лифт KONE поднимается только до 3 этажа. Дальше пересадка на лифт ЩЛЗ, к сожалению. И выше поднимается он, но тоже только до 10 этажа, а ещё выше двигаться нужно пешком. И стены начиная с 3 этаже даже не крашенные, только отштукатуренные. Даже и не знаю как на это реагировать, особенно с учётом того, что с 5 этажа даже клинкерной плитки не будет, под неё строители гуашью стены раскрашивают. Только мне все это по большому секрету сказали, вы тоже никому не говорите.

Шикарный рассказ!!! :)))))) ждали этот самый правдивый отзыв!!! пожалуй по большому секрету расскажу ребятам из Символа, которые офигивают от ярко красных входных дверей, пусть поржут :)))) тоже попрошу их не рассказывать дргим из других ЖК
  • Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов