ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А ведь кто-то ещё издевался над нашими ящиками! ))
В целом, надеюсь у вас не будет такого же удешевления и кидалова как в Петр 1. C наливным бетонным полом вместо керамогранита. Если это просто крупные плиты на которых не видно швов - то хорошо.

В Вандер Парке в МОПах все, включая почтовые ящики, сделано на высоком уровне :-)! И фотографии смотрите внимательнее, прежде чем комментировать :-)!

Прикрепленные изображения

• 9094718A-4F38-4EA0-B684-3CE62451491F.jpeg

Читаю и диву даюсь :-)! Абсолютно чёрные ящики с классной контурной подсветкой смотрятся осень уместно в интерьере, нигде в комфорт-классе ничего подобного не видел, хотя, возможно, что-то подобное где-то и есть :-)! Остаётся только порадоваться за такой комфорт-класс :-)! Лишь бы прицепиться к чему-то, право дело :-)!

а Вандер разве не бизнес класс? 

Объявления

хрен с горы очень много писал про ящики на разных ветках, разных жк. Ждал тут бизнескласовых... а поставили самые обычные.

хрен знает, но похоже почтовые ящики это предел мастерства интерьера! Обычный ящик сделать так, чтобы аж круто-круто это нужно постараться.

Я пока еще не увидел достойного решения в ЖК бизнес класса, подчеркиваю бизнес, а не элитного! В Вандере выглядит по фоткам пока достойно, расположение к месту, подсветка, элементы под дерево все это создает пока положительные впечатления.

Вот к примеру достойный дом, на Академика Павлова, как-бы бизнес, МОП достойный, лифты, но с ящиками прям беда! (фотки взяты из ЦИАН)

• Снимок экрана 2017-10-23 в 17.44.51.png
  • Снимок экрана 2017-10-23 в 17.36.20.jpg

хрен знает, но похоже почтовые ящики это предел мастерства дизайна! Обычный ящик сделать так, чтобы аж круто-круто это нужно постараться.

Я пока еще не увидел достойного решения в ЖК бизнес класса, подчеркиваю бизнес, а не элитного! 

Вот к примеру достойный дом, на Академика Павлова, как-бы бизнес, МОП достойный, лифты, но с ящиками прям беда! (фотки взяты из ЦИАН)

Вы очень мало бизнесов видели значит.

Измайлово лайн например. Такие ящики лепят во всех бизнесклассах. качественно и достойно. Можно быть уверенным что не погнуться через неделю. 

Могу перечислять бесконечно подобные жк, но нет смысла. Такие как ПИК мало кто ставит в бизнесе.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

а Вандер разве не бизнес класс?

Конечно, бизнес. Я о том, что почтовые ящики такого уровня в комфорте я не видел, все заметно проще, ergo, ящики вполне себе на уровне бизнес-класса :-). Тем более что и в бизнесе, как видно из примера выше, почтовые ящики бывают не в тему :-).

Измайлово лайн например. Такие ящики лепят во всех бизнесклассах. качественно и достойно. Можно быть уверенным что не погнуться через неделю. 

Могу перечислять бесконечно подобные жк, но нет смысла. Такие как ПИК мало кто ставит в бизнесе.

я не спорю, но хотелось бы увидеть  фотографии классно организованных и выполненных почтовых ящиков.

Обратите внимание

Читаю и диву даюсь :-)! Абсолютно чёрные ящики с классной контурной подсветкой смотрятся осень уместно в интерьере, нигде в комфорт-классе ничего подобного не видел, хотя, возможно, что-то подобное где-то и есть :-)! Остаётся только порадоваться за такой комфорт-класс :-)! Лишь бы прицепиться к чему-то, право дело :-)!

VAX спасибо за фото МОПов , а на этих бездельников и завистников не обращай внимание , им даже унитаз из чистого золото поставь они к пробе докопаются. Все достойно выглядит!!!

VAX спасибо за фото МОПов , а на этих бездельников и завистников не обращай внимание , им даже унитаз из чистого золото поставь они к пробе докопаются. Все достойно выглядит!!!

Поддерживаю! Vax молодец, хотелось бы продолжение его фотовыпусков 

я не спорю, но хотелось бы увидеть фотографии классно организованных и выполненных почтовых ящиков.

Забейте название жк. У них на сайте увидите фото моп и ящиков. Это распространённая модель которую ставят во многие бизнесы. Просто ссылку удалят. А фото гостю не запостить.

Я даже не знаю что тут сравнивать, если честно, Вандер Парк, на мой взгляд, значительно круче :-)! Соседи и сочувствующие нам, сходите сами и посмотрите :-)! Если сейчас это сделать не получится, подождите ещё немного, скоро сможете посетить демонстрационные квартиры :-)! Точно не думал, что почтовые ящики станут темой горячего обсуждения :-)!

Тоесть вас не смущает что такое борохло сломается скоро?
Они может и выглядят уместно за счёт чёрного цвета, но форма и качество просто ужас. Но экономия для пик это нормально. Не переживайте вы так. Валерьянку, и вперёд на просмотр вашей квартиры - по цене остоженки.

Я даже не знаю что тут сравнивать, если честно, Вандер Парк, на мой взгляд, значительно круче :-)! Соседи и сочувствующие нам, сходите сами и посмотрите :-)! Если сейчас это сделать не получится, подождите ещё немного, скоро сможете посетить демонстрационные квартиры :-)! Точно не думал, что почтовые ящики станут темой горячего обсуждения :-)!

Vax я не поленился и посмотрел, что там за Мега ящики в Измайлово лайн! И эти ящики он называет совершенством??? да это шляпа а не ящики + МОП с низкими потолками! Дверь входной квартиры посмотрите, стенки все под покраску.... а входная дверь в МОП??? емаеее да уЖЖЖ

• Снимок экрана 2017-10-23 в 18.11.14.png
  • Снимок экрана 2017-10-23 в 18.11.22.jpg
  • Снимок экрана 2017-10-23 в 18.11.50.png

я не спорю, но хотелось бы увидеть  фотографии классно организованных и выполненных почтовых ящиков.

Тогда это не ко мне :-). Я не фотограф и не застройщик. Ящики такие, как я их сфотографировал.

Они может и выглядят уместно за счёт чёрного цвета, но форма и качество просто ужас. Но экономия для пик это нормально. Не переживайте вы так. Валерьянку, и вперёд на просмотр вашей квартиры - по цене остоженки.

хорош трындеть, приводите примеры в фотографиях! Иначе ваша писанина -это трындешь!

Тогда это не ко мне :-). Я не фотограф и не застройщик. Ящики такие, как я их сфотографировал.

да это я не про про Ваши фотки я отвечал :)

Vax я не поленился и посмотрел, что там за Мега ящики в Измайлово лайн! И эти ящики он называет совершенством??? да это шляпа а не ящики + МОП с низкими потолками! Дверь входной квартиры посмотрите, стенки все под покраску.... а входная дверь в МОП??? емаеее да уЖЖЖ

Это недорогой жк. С очень качественной отделкой для своей цены. Зачем постить худшие фото где ничего не видно. Ящики там на первой страницы. Такую модель использует донстрой в премиуме. И многие премиум жк с такими. Так же как и бизнесклассы.

Не вижу тут борохла, а как быстро они сломаются это ваши домыслы. Я даже в самых дешёвых эконом быстро сломаным почтовых ящиков не видел.

Я и особо не переживаю, только Вы что так вскипели про цену моей квартиры мне не понятно. На Остоженке меньше 450₽/м2 не найдёшь

Не вижу тут борохла, а как быстро они сломаются это ваши домыслы. Я даже в самых дешёвых эконом быстро сломаным почтовых ящиков не видел.
Я и особо не переживаю, только Вы что так вскипели про цену моей квартиры мне не понятно. На Остоженке меньше 450₽/м2 не найдёшь

Да просто обидно если у вас ящик сломается. Пик вам дорогой не купил за ваши 40 000 000 р. Поставил за 100руб.

Это недорогой жк. С очень качественной отделкой для своей цены. Зачем постить худшие фото где ничего не видно. Ящики там на первой страницы. Такую модель использует донстрой в премиуме. И многие премиум жк с такими. Так же как и бизнесклассы.

Это фотогрфия почтовых ящиков, те которые размещены не из рекламы. И вот эти ящики Вы называете пределом мечтаний? Ну тогда извините...

• 3D437DC5-E5DD-4B24-A414-7BFA50150BA3.jpeg

Это фотогрфия почтовых ящиков, те которые размещены не из рекламы. И вот эти ящики Вы называете пределом мечтаний? Ну тогда извините...

Конечно нержавейка это фуфло полное. Особенно по сравнению с теми что в вандере стоят. Такие в любой панели Бирюлево ставят. Жаль что пик не оправдал ваших ожиданий относительно ящиков. Но это не повод хаять те которые стоят в 10 раз больше. И прослужат на столько же больше.
  • Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов