ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Начиная с 3 этажа возможно крашеные стены. Вот это новость. Похоже пика хватило на один только этаж. А я обрадовался. Думал хоть одному подъезду повезет, а вот как все вышло. Напрасно я надеялся. Начиная с 3 этажа крашеные стены и лифт щлз.

А начиная с 4-го стены пластиковые,
А начиная с 5-го полы кортонные
А начиная с 6 -го общий сартит на четыре квартиры
А начиная с 7-го зомби ходят

Оставьте свою бурную фантазию для ночных утех.

Да, меня менеджер предупредил, что лифт KONE поднимается только до 3 этажа. Дальше пересадка на лифт ЩЛЗ, к сожалению. И выше поднимается он, но тоже только до 10 этажа, а ещё выше двигаться нужно пешком. И стены начиная с 3 этаже даже не крашенные, только отштукатуренные. Даже и не знаю как на это реагировать, особенно с учётом того, что с 5 этажа даже клинкерной плитки не будет, под неё строители гуашью стены раскрашивают. Только мне все это по большому секрету сказали, вы тоже никому не говорите.

Это техническая необходимость. Лифт щлз не может подниматься выше 80 метров. Вот на первые этажи (рекламные ) пустили коня, а потом с коня слезаешь и оседлывай Лихой щлз особой комфортной серии от пик. Уверен из 300 залихватских лифтов и вам перепадет. В малоэтажные секции). Главное пришпоривайте особую серию от пик. А то она забывает что она лихая и как осел встает между этажей. Нужно чабанов вызывать.
Объявления

Мы до сих пор не уверены что там стоит лифт (вас в него отказались пустить!)

Вы за лифтами в Пётре l следите, и не забивайте свои мозги

Мы до сих пор не уверены что там стоит лифт (вас в него отказались пустить!)

Да лого на кнопке вызова это как в 90-е. Тогда на Жигули вешали значек мерса и уже чувствовали что крутая тачила. В лифт не пустили. Да и где документы что это конь установлен? Это вообще похоже на Фотошоп. На дизайнерах пик не экономит. Проще в фотошопе лого прилепить. Да и дешевле чем реально устанавливать. Вот все и встало на свои места. Жесткая экономия.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы за лифтами в Пётре l следите, и не забивайте свои мозги

Не хочу на ночь огорчать дольщиков Пётра Первого, но я слышал, что начиная с 10 этажа стены их ЖК возводят не по монолитной технологии, а из прессованной бумаги, причём не новой, а вторичной переработки. В этой связи можно предположить, что ПИК просто напечатает на этой бумаге видимость вентилируемого фасада. И ладно если на лазерном принтере, тогда внешний вид фасада хотя бы ненадолго сохранится, так они для удешевления могут напечатать на струйном и тогда фасад будет прилично выглядеть только до первого дождя. А ещё слышал, что для дальнейшего удешевления проекта Пётра Первого есть вероятность того, что часть оконных проемов затянут толстым полиэтиленом, якобы есть сертификат о том, что так даже теплее и уютнее будет. Не знаю как насчёт теплее, но видимость через полиэтилен так себе.
  • Sayrus и Степан007 это нравится

Не хочу на ночь огорчать дольщиков Пётра Первого, но я слышал, что начиная с 10 этажа стены их ЖК возводят не по монолитной технологии, а из прессованной бумаги, причём не новой, а вторичной переработки. В этой связи можно предположить, что ПИК просто напечатает на этой бумаге видимость вентилируемого фасада. И ладно если на лазерном принтере, тогда внешний вид фасада хотя бы ненадолго сохранится, так они для удешевления могут напечатать на струйном и тогда фасад будет прилично выглядеть только до первого дождя. А ещё слышал, что для дальнейшего удешевления проекта Пётра Первого есть вероятность того, что часть оконных проемов затянут толстым полиэтиленом, якобы есть сертификат о том, что так даже теплее и уютнее будет. Не знаю как насчёт теплее, но видимость через полиэтилен так себе.

Ну вообще это плохие новости для всех, ведь в ЖК Петр I и Vander Park один ген.подрядчик (турки). В этом случае получается, они сводят счёты с Россией отыгрываясь на дольщиках. Стены будут одинаковыми в обоих ЖК.
Обратите внимание

Ну вообще это плохие новости для всех, ведь в ЖК Петр I и Vander Park один ген.подрядчик (турки). В этом случае получается, они сводят счёты с Россией отыгрываясь на дольщиках. Стены будут одинаковыми в обоих ЖК.

Да, но Вы забываете, что по Рублевке ездиет на работу Президент! И если он опять узнает, что опять кинули Турки, то конец помидорам! Петр далеко, а Вандер рядом, так что испугаются стены делать из картона.а тем более местной управе тоже стремно будет не учитывать столь пикантный факт :)))
  • Sayrus это нравится

Петр далеко

Попрошу отметить, всего 6 км до Кремля.

Прикрепленные изображения

• 3D8A064E-D088-453B-B0F2-71AE0197A20E.jpeg
Читая всякий бред про ШЛЗ и бетонные стены, невольно думаешь , что пишущие находятся во сне третьего уровня , как в фильме Начало с Ди Каприо ))
Очнитесь, господа , дом и отделка реально существуют!!

Читая всякий бред про ШЛЗ и бетонные стены, невольно думаешь , что пишущие находятся во сне третьего уровня , как в фильме Начало с Ди Каприо ))
Очнитесь, господа , дом и отделка реально существуют!!

Объективности ради стоит отметить, что дома еще даже не построены. 

Фотографии сделаны из демонстрационных квартир, это не реальная отделка корпуса. Реальные фотографии отделки бизнес-класса от ПИК мы увидим довольно скоро в ЖК Петр 1 (сдается на пол года раньше Vander). 

Спасибо вам за фото. Был приятно удивлен что там так все симпатично. Ждем демо-квартир)

Куда пропадают посты?

Куда пропадают посты?

Их сортируют в ветки по теме поста.

Попрошу отметить, всего 6 км до Кремля.

В ту сторону ни кто из знати старается не ездить
Как вы считаете, убавит ли привлекательность инвистиций рублевского направленияс момента ввода в эксплуатацию северо-западной хорды и южной рокады или наоборот добавит плюсов? По моему, рублевку «убили» этим проектом и переформатировали ее в обычную для москвы «вылетную» трассу с огромным транзитным потоком. Новостей по реконструкции рублевки в последнее время не стало, сооружение на ней двух этакад для разворота это же совсем координалное решение! Расширением трассы убивают остатки плодовых деревьев и яблоневого сада вдоль трассы, уменьшение зелени и дервьев очень расстраивает. Как писал ранее вдоль вандера на дублере были деревья, их спили и о планах посадки новых деревьев не ясно. Врятли застройщик высадик крупномеры.Пересеченин рублевки, дублеров и ярцевской - это вообще монстр с огромным колличесвтом полос, съездов, заездов и тд... как бы они не довели все до такого масштаба как на фото с развязкой на звенигородском шоссе...понимаю что такой развязки нет в планах, но формат и масштаб по мне - одинаковый

Прикрепленные изображения

• B85936EC-0B70-446F-BD35-165583871609.jpeg
  • 59AC5F97-9D92-428E-83AD-9B5C4A62866A.jpeg
  • 81A32294-395F-4869-AF2B-0C4739161739.jpeg
  • 8293B898-47D2-4691-83C9-4DB6A32BE1B4.jpeg

Я думаю, что и Вандеру и Достояние "досталось" от этих строек на этапе начала продаж, когда все было перекопано и стояли пробки.

Это продолжается и сейчас.

Чуть раньше я там проезжал несколько раз и не видел вообще никакого напряга - поток там небольшой и если в будущем увеличиться, что не критично, потом все перекопали и появились пробки.

Когда все достроят и приведут в порядок ситуация нормализуется.

Смысл строящихся Эстакад на Рублевке (а их будет 2, еще одна в районе Ак. Павлова) - это разгрузить перекресток Ярцевской и Рублевки.

Вообще начинать нужно было со Старорублевского шоссе - уже есть проработки, это эстакада в обе стороны с Рублевки (не доезжая Кунцевской) на Кутузовский (в районе м. Слав Бульвар), тогда Аминьевка без пробок переходила бы в Рублевку и обратно (без заслонов ГИБДД).

Сейчас эта эстакада включена в проект Северного Дублера Кут. Пр.

PS несмотря на все эти временные сложности, продажи помоему достаточно активные, я смотрю по 3-кам в Достоянии, рядом с ВП сейчас например 3-шек осталось только 6..., а пол года назад было оч много.

Как вы считаете, убавит ли привлекательность инвистиций рублевского направленияс момента ввода в эксплуатацию северо-западной хорды и южной рокады или наоборот добавит плюсов? По моему, рублевку «убили» этим проектом и переформатировали ее в обычную для москвы «вылетную» трассу с огромным транзитным потоком. Новостей по реконструкции рублевки в последнее время не стало, сооружение на ней двух этакад для разворота это же совсем координалное решение! Расширением трассы убивают остатки плодовых деревьев и яблоневого сада вдоль трассы, уменьшение зелени и дервьев очень расстраивает. Как писал ранее вдоль вандера на дублере были деревья, их спили и о планах посадки новых деревьев не ясно. Врятли застройщик высадик крупномеры.Пересеченин рублевки, дублеров и ярцевской - это вообще монстр с огромным колличесвтом полос, съездов, заездов и тд... как бы они не довели все до такого масштаба как на фото с развязкой на звенигородском шоссе...понимаю что такой развязки нет в планах, но формат и масштаб по мне - одинаковый

Лично я проблемы здесь не вижу. Конечно, лучше от больших трасс под окнами в плане экологи не становится, но в мегаполисе с экологией проблемы везде, а здесь далеко не самый плохой вариант. С другой стороны, место в плане транспортной доступности одно из лучших в городе, за это тоже нужно платить. И в развязки по типу изображённых на фото около ВП я не верю :-).
Дом находится около МКАД. О какой хорошей транспортной доступности здесь идёт речь?

Только по дороге на дачу.

Дом находится около МКАД. О какой хорошей транспортной доступности здесь идёт речь?
Только по дороге на дачу.

Ещё один клоун появился...

Дом находится возле самого пролетного проспекта - Кутузовский проспект - до центра 10мин.

P.S. Уважаемые гости из ЖК Петр I хватит тут тупить у Вас свои ветки есть для этого.

Ещё один клоун появился...
Дом находится возле самого пролетного проспекта - Кутузовский проспект - до центра 10мин.
P.S. Уважаемые гости из ЖК Петр I хватит тут тупить у Вас свои ветки есть для этого.

Представляешь с такими соседями жить? Любопытно там в петре много таких клоунов?
  • Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов