ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 36
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Насколько мне известно, квартир осталось около 300 из 916, причём часть из них ещё «придерживается» застройщиком. Если это так, показатель адекватный для ЖК такого класса на текущей стадии строительств. Полагаю, что часть квартир будет выставлена в продажу только после сдачи объекта. У вас другая информация?

Пока была шахматка, можно было отследить, что продажи идут крайне вяло, что продали за лето - вообще слезы, ИМХО поэтому шахматку и убрали. Сейчас можно судить по величине скидок, что темпы продаж застройщика не устраивают.

Для примера успешности продаж - загляните в тот же Сити Парк, что недавно обсуждали. Там первая очередь распродана подчистую, а стадия строительства гораздо ниже Вандера. И шахматка, и поэтажник в свободном доступе.

Не говорите за всех. Вы может и не заходите. Но некоторые вандеровцы бывают. И пописывают у нас) как вы сами понимаете не комплименты)

А можете ссылку дать на такие случаи :-)? Интересно, честно!
Объявления

Пока была шахматка, можно было отследить, что продажи идут крайне вяло, что подали за лето - вообще слезы, ИМХО поэтому шахматку и убрали. Сейчас можно судить по величине скидок, что темпы продаж застройщика не устраивают.
Для примера успешности продаж - загляните в тот же Сити Парк, что недавно обсуждали. Там первая очередь распродана подчистую, а стадия строительства гораздо ниже Вандера. И шахматка, и поэтажник в свободном доступе.

Отдельные примеры, возможно, существуют, хотя тот же Сити Парк для меня ни разу не вариант. Но в целом с продажами в ВП все нормально, хотя, конечно, могло быть и лучше — нет предела совершенству :-)! И скидка сейчас условная: я заключал договор в апреле, с тех пор ценовой вариант моей квартиры со скидкой на тот момент примерно соответствует аналогичной квартире сейчас с максимальной скидкой сейчас. Вопрос в том, что хотя строительная готовность ЖК выше, вариантов квартир сейчас уже меньше: я покупал на 11 этаже, так 13 этаж почему-то был полностью свободен :-). На момент закрытия шахматки весь 13 этаж был продан. На мой взгляд, застройщик очень напрасно закрыл шахматку, он сам создал тему для спекуляций, точно как с лифтами ЩЛЗ :-).
  • Jenia это нравится

я заключал договор в апреле, с тех пор ценовой вариант моей квартиры со скидкой на тот момент примерно соответствует аналогичной квартире сейчас с максимальной скидкой сейчас.

На мой взгляд, застройщик очень напрасно закрыл шахматку, он сам создал тему для спекуляций, точно как с лифтами ЩЛЗ :-).

А тот вариант, к которому мы присматривались в мае (и не купили), сейчас стал дешевле почти на миллион.

И я обеими руками за открытие шахматки, т.к. ездить в офис, чтобы посмотреть, что в продаже, как предлагают сейчас манагеры, - верх идиотизма. Если это фишка, чтобы заманить в офис, проще начать рассматривать другой проект без таких заморочек.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Парк Зарядье пойдет?))

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG

А тот вариант, к которому мы присматривались в мае (и не купили), сейчас стал дешевле почти на миллион.
И я обеими руками за открытие шахматки, т.к. ездить в офис, чтобы посмотреть, что в продаже, как предлагают сейчас манагеры, - верх идиотизма. Если это фишка, чтобы заманить в офис, проще начать рассматривать другой проект без таких заморочек.

Тут согласен. Какую площадь смотрели? Кстати, посмотрел сейчас Сити Парк на Циане, в продаже от застройщика 736 квартир. Или я что-то не понял?
Обратите внимание

Тут согласен. Какую площадь смотрели? Кстати, посмотрел сейчас Сити Парк на Циане, в продаже от застройщика 736 квартир. Или я что-то не понял?

50 квадратов

Сити парк продают очередями. Первая распродана, вторую недавно вывели в продажу, третья пока не продается.

СитиПарк неплохое место, может даже и инвест случится ), хотя то что происходит с застройкой в Мск сейчас говорит о том, что инвеста все меньше.

Если бы я жил один, вариант был бы подходящий, а так семья, дети... - Кунцево будет по-спокойнее место, плюс экология, ну и отличная доступность для такой удаленности от суеты центра.

Потом объекты в разной ценовой категории, для 50 м2 может и нет так заметно, а если смотреть 3к, то уже существенная разница.

PS На Пресне работал несколько лет, недалеко от м 1905 года, район как район, причем достаточно оживленный, впрочем как и весь центр, вообщем не Хамовники и не Университет.

50 квадратов
Сити парк продают очередями. Первая распродана, вторую недавно вывели в продажу, третья пока не продается.

Да, для такой площади квартиры это, скорее всего, факт. Я уже писал, что на студии и однушки они немного скинули цену, но с большой скидкой должно получаться как-то так.

Интересно, что чувствуют дольщики, которые покупали тут квартиры на котловане в надежде, что ценник здесь будет расти и наблюдают сейчас совсем обратную картину? Мне кажется здесь изначально было понятно, что строить бизнес Пику не стоило, это не его формат, видимо переоценил свои силы, строил бы свои скворечники по доступной цене и то толку было бы больше

Из того, что видно вживую по Вандеру, все выглядит очень достойно (я говорю про архитектуру и отделку фасадов, внутри не были пока). Плюс сам проект ИМХО очень классный, это явно не для поклонников классики, но для людей определенного менталитета и склада жизни вызывает "Вау- эффект". ПИК ошибся с локацией для проекта такого уровня, и, конечно, ценник. При цене квадрата в Кунцево 168 тыс./м ставить на сотку больше даже для бизнеса - явный перебор. Поставь они этот ЖК на Вавилова, 4, его бы смелИ. Ну и общее проседание рынка никто не отменял.

• Sayrus это нравится

Сорри, а где вы видели такой ценник в Кунцево 160 000 за метр?

Панели что ли смотрели?)

В соседних домах сейчас цены такие (из того, что видно сейчас Вандер будет классом повыше):

- жк Солнце под 300 000 за квадрат

- жк Рублевские огни от 220 000

В современных соседних панелях кстати цена 190-250 в 20 кв. Кунцево.

Вопрос к дольщикам Вандер Парка - а бассейн будет, который обещали?

Я бы к вам из Достояния пришел поплавать))

Сорри, а где вы видели такой ценник в Кунцево 160 000 за метр?

вот последний рейтинг

Кунцево 172р/м

http://www.irn.ru/rating/moscow/

вот последний рейтинг
Кунцево 172р/м

Интересно почему Лифортого 149417₽/м2 так не заслуженно низко оценили по сравнению с Кунцевским районом 172551₽/м2 . Вроде и центрее расположен, к Кремлю ближе и экология лучше и до условного центра ехать быстрее ......?

Вопрос к дольщикам Вандер Парка - а бассейн будет, который обещали?
Я бы к вам из Достояния пришел поплавать))

Из Достояния к Нам за двойную цену!!

Интересно почему Лифортого 149417₽/м2 так не заслуженно низко оценили по сравнению с Кунцевским районом 172551₽/м2 . Вроде и центрее расположен, к Кремлю ближе и экология лучше и до условного центра ехать быстрее ......?

Там в рейтнге учитываются 2 района с совсем разной локацией. Шоссе энтузиастов и авиамоторная это совершенно разные районы. А  ценник поставили усредненный. 

Зачем вам средняя температура по больнице?

Кунцево это большой район, много локаций находится далеко от метро, рядом железкой, в отдалении от парков и спорт объектов, по одной стороне граница вдоль МКАД.

Можно еще посмотреть цену кв.м. на средне-русской равнине))

PS Если конечно смотреть средние цены, например, на Пресне, то там район более однородный и средняя цена отражает действительность.

вот последний рейтинг
Кунцево 172р/м

Это средняя цена по всему району и сравнивать ее с конкретным домом или ЖК не корректно.

Также можно сказать что средняя цена на автомобили Ауди 3.500.000₽ , однако есть модели и за 7.000.000₽ И за 1.500.000 все зависит от модели и комплектации.

Потому что Лефортово - это ВАО, а про ВАО писали выше.

• Назад
  • Страница 23 из 36
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов