ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Вам цену по кварталам разбить?
86 районов вам мало?
Или немного шокированы разницей с ценой Вандера?
Для примера возьмите любой новострой и сравните цену с рейтингом. Пресловутый СитиПарк бьется копейка в копейку. Эту мысль и пытаются донести, говоря, что в Вандере цена - космос.

Ну зачем разбивать по кварталам. Ценовой рейтинг — штука оценочная, мы же не собираемся заниматься здесь факторным анализом цен в разрезе представленных кварталов. Это, безусловно, ориентир, но не более того. Сравнивать, как я считаю, нужно сравнимое. Сравнимое (и, как по мне, более низкого качества) в Кунцево стоит дороже, чем ВП сейчас. С другой стороны, появление в Кунцево большого количества новых объектов бизнес-класса может внести корректировки в цену старых объектов, т.е. стоить они будут несколько дешевле.

Считаю, что цена ВП абсолютно адекватна моменту, через год, после сдачи, метр в ЖК будет стоить как минимум на 10% больше. Да, к слову: я не слышу о том, что цена в Донстрое, например, «космос», а между тем квартиры от застройщика продаются там даже в сданных годы назад домах. В ПИКе ситуация с продажами лучше, а цена — «космос» :-).

Как и в случае отделки предлагаю немного подождать и посмотреть :-). От себя добавлю, что конец года — лучший момент купить квартиру в ВП :-). Лично я понимал это изначально, но решил не ограничивать себя в выборе :-).

Хорошего дня всем!
  • Люблю Вандер это нравится

1. В Петре нет даже близко ценника Вандера, последний заметно дороже. Более того, большая часть квартир в Петре было приобретена вообще по крайне низким ценам ещё в Мортоне.
2. Точно не любой предпочтёт Лефортово. Мне этот район совершенно не интересен, дешевизна строящихся ЖК в той местности не компенсирует мою неудовлетворенность районом в целом. Не стоит так обобщать.
3. По стоимости квадрата в районе — давайте посмотрим через несколько лет на динамику, выводы какие-то преждевременные. Кунцево, уверен, точно не будет стоить дешевле Лефортово. При своих расчетах вы учли тот факт, что ПИК строит в Лефортово большие площади жилья комфорт-класса, цена которого, очевидно, не будет на уровне 250+ за метр :-)?

Квартиры в петре стоили недорого только первые 2-3 недели(это можно не брать в расчет даже). Уже в первый месяц продаж ценник начинался от 150. учитывая что это был жск - более чем рыночная цена. На момент приобретения ПИКом было продано не более 60% квартир. И цена была уже от 170 за метр. 

Сейчас цена в петре за студию цена 270 за метр. Но она рекламная, и такой квартиры в продаже нет. Она придержена для красивого ценника.Реально бы она стоила не меньше 280. 

То что строит пик во второй очереди петра, конечно не сильно поможет росту района, но незначительно его все таки поднимет, так как самое дорогое что было в лефортово это п44т десятилетней давности. Да и вообще это слишком маленький обьем. Основная нагрузка ляжет на символ, где количество домов очень большое.

С точки зрения инфраструктуры, лефортово это один из самых благоустроенных район на таком удаление от центра. Я имею ввиду наличие торговых центров, в том числе строищихся. Почти нигде нет ничего подобного в московских районах приближенных к центру. 

А если в целом посмотреть на последнии цифры по стоимости районов, они полностью подтверждают мои слова. Рост именно там где возводились крупные ЖК. Например преображенская площадь. 

Объявления

Квартиры в петре стоили недорого только первые 2-3 недели(это можно не брать в расчет даже). Уже в первый месяц продаж ценник начинался от 150. учитывая что это был жск - более чем рыночная цена. На момент приобретения ПИКом было продано не более 60% квартир. И цена была уже от 170 за метр. 

Сейчас цена в петре за студию цена 270 за метр. Но она рекламная, и такой квартиры в продаже нет. Она придержена для красивого ценника.Реально бы она стоила не меньше 280. 

То что строит пик во второй очереди петра, конечно не сильно поможет росту района, но незначительно его все таки поднимет, так как самое дорогое что было в лефортово это п44т десятилетней давности. Да и вообще это слишком маленький обьем. Основная нагрузка ляжет на символ, где количество домов очень большое.

С точки зрения инфраструктуры, лефортово это один из самых благоустроенных район на таком удаление от центра. Я имею ввиду наличие торговых центров, в том числе строищихся. Почти нигде нет ничего подобного в московских районах приближенных к центру. 

А если в целом посмотреть на последнии цифры по стоимости районов, они полностью подтверждают мои слова. Рост именно там где возводились крупные ЖК. Например преображенская площадь.

Слушайте, ну давайте не будем принижать достоинства того или иного района. Не правильно это. Где нравится — там покупайте. И не виноваты мы, что вы обижены на действия ПИКа по вашему Петру.

Что касается цен. С ваших же слов, около 60% квартир в Петре было приобретено по цене от 170 тыс. руб. за метр. Иными словами, трешка на 80 метров стоила год назад на уровне 13,6+ млн. руб. Оставшиеся 40%, очевидно, продавались по более высокой цене, точный уровень ее мы оценить не можем ввиду недостатка предложений (кстати, косвенно это подтверждает тот факт, что большинство купивших квартиры в Петре довольны своим приобретением :-). Так вот, ни на каком этапе строительства трешка в Вандере столько не стоила, с момента начала строительства цена в ВП на трёшки только росла. И сейчас она, конечно же, заметно больше цены на моменте котлована, когда продажи начинались по ЖСК.

Объективные цены по Петру с сайта ПИКа: трешка на втором этаже секции 3 85 кв. м. со скидкой стоит 14,9 млн. руб., двушка на 22 этаже секции 1 50,9 кв. м. стоит со скидкой 9,2 млн. руб., однушка на 18 этаже в секции 2 37,75 кв. м. стоит 7,7 млн. руб.

Обратите внимание, последние два предложения на высоких этажах, ниже, очевидно, было бы дешевле.

Так что никаких 200+ для нормальных квартир в Петре не существует, это возможно только для маломерных квартир на высоких этажах.

вот последний рейтинг
Кунцево 172р/м
http://www.irn.ru/rating/moscow/

VAX подписываюсь под каждым словом.

Клубный дом на Молодогвардейкой цена 290 - 320т.р/м2
ЖК Club 56 цена 256 - 320т.р/м2
ЖК Green House 280 - 320т.р/м2
ЖК Level Кутузовский - 250т.р/м2
ЖК Life-Кутузовский
ЖК Дом на Можайском
ЖК Катрин Хаус
ЖК Свой
ЖК Суворов парк
Ну и т.д.
Средняя цена по району не показатель. Вод небольшая выборка для сравнения, что говорит о там что цена в Вандере абсолютно в рынке
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Слушайте, ну давайте не будем принижать достоинства того или иного района. Не правильно это. Где нравится — там покупайте. И не виноваты мы, что вы обижены на действия ПИКа по вашему Петру.

Никто их район не принижает. Наши гости из Пётра хотят нас убедить в том, что купили мы дорого и не в том районе. Я рад за Ваш район Лефортово и парки вокруг и близость к Кремлю только на этой ветке зачем это писать мы из другого района. А то что застройщик у нас общий это счастливое стечение обстоятельств.

Из того, что видно вживую по Вандеру, все выглядит очень достойно (я говорю про архитектуру и отделку фасадов, внутри не были пока). Плюс сам проект ИМХО очень классный, это явно не для поклонников классики, но для людей определенного менталитета и склада жизни вызывает "Вау- эффект". ПИК ошибся с локацией для проекта такого уровня, и, конечно, ценник. При цене квадрата в Кунцево 168 тыс./м ставить на сотку больше даже для бизнеса - явный перебор. Поставь они этот ЖК на Вавилова, 4, его бы смелИ. Ну и общее проседание рынка никто не отменял.

В точку :-). Сам думаю точно так же. Вау-эффект у меня также присутствовал :-). Понимаю, что если бы сделали такой объект на Вавилова, цена метра была бы ещё прицентов на 20% выше ценника в той локации. Поэтому, безусловно, рад, что строят ЖК такого уровня там, где я смог себе позволить купить квартиру :-). По цене метра в Вандере, как понимаете, не согласен, считаю ценник адекватным ЖК, локации и моменту :-).
  • Люблю Вандер это нравится
Обратите внимание

Что касается цен. С ваших же слов, около 60% квартир в Петре было приобретено по цене от 170 тыс. руб. за метр. Иными словами, трешка на 80 метров стоила год назад на уровне 13,6+ млн. руб. Оставшиеся 40%, очевидно, продавались по более высокой цене, точный уровень ее мы оценить не можем ввиду недостатка предложений (кстати, косвенно это подтверждает тот факт, что большинство купивших квартиры в Петре довольны своим приобретением :-). Так вот, ни на каком этапе строительства трешка в Вандере столько не стоила, с момента начала строительства цена в ВП на трёшки только росла. И сейчас она, конечно же, заметно больше цены на моменте котлована, когда продажи начинались по ЖСК.

Объективные цены по Петру с сайта ПИКа: трешка на втором этаже секции 3 85 кв. м. со скидкой стоит 14,9 млн. руб., двушка на 22 этаже секции 1 50,9 кв. м. стоит со скидкой 9,2 млн. руб., однушка на 18 этаже в секции 2 37,75 кв. м. стоит 7,7 млн. руб.

Обратите внимание, последние два предложения на высоких этажах, ниже, очевидно, было бы дешевле.

Так что никаких 200+ для нормальных квартир в Петре не существует, это возможно только для маломерных квартир на высоких этажах.

Все квартиры которые продаються последние полгода не ликвид. Либо этажи либо планировки.  Реальные цены на трешки существенно за 200

В точку :-). Сам думаю точно так же. Вау-эффект у меня также присутствовал :-). Понимаю, что если бы сделали такой объект на Вавилова, цена метра была бы ещё прицентов на 20% выше ценника в той локации. Поэтому, безусловно, рад, что строят ЖК такого уровня там, где я смог себе позволить купить квартиру :-). По цене метра в Вандере, как понимаете, не согласен, считаю ценник адекватным ЖК, локации и моменту :-).

На 20% это цена садовых кварталов, где и уровень жк совсем иной, и локация. 

На 20% это цена садовых кварталов, где и уровень жк совсем иной, и локация.

Хорошо, на 10%. Так лучше :-)?

Все квартиры которые продаються последние полгода не ликвид. Либо этажи либо планировки.  Реальные цены на трешки существенно за 200

Ну да, конечно :-).
Пять застройщиков обеспечили половину сделок с новостройками в Москве
Как видно из таблицы у ПИКа лучшие продажи по Москве, М.О., Санкт-Петербургу

Прикрепленные изображения

• 4684F001-5AF7-4FC9-AD3D-B227F126EF14.jpeg
Свои расчеты эксперты ЦИАН сделали на основе данных Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН); учитывались только розничные сделки физических лиц в строящихся корпусах, заключенные с 1 января по 30 сентября 2017 года. Исследование охватывало только дома с тремя и более этажами. Всего за девять месяцев в России было заключено 483,7 тыс. ДДУ, на анализируемые ЦИАН регионы пришлось 23% от всех сделок с новостройками.

Поэтому все разговоры что у ПИКа плохо продаются квартиры это миф.
Вы возможно эту тему невнимательно читали. Не у ПИК-а нет продаж, а продажи ВСТАЛИ в проекте ЖК Vander Park.

ПИК как клепал, так и клепает свои убогонькие панельные хибары за МКАД, а с сегментом бизнес класса работать не умел и видимо никак не может научится. У застройщика нет никакой культуры строительства подобных обьектов.

По-этому по привычке пытаются экономить каждую копейку, даже тм где это в принципе казалось невозможным. Пример ЖК Петр I с лифтами Щербнского производства наглядно покажет наглядно какой бизнес-класс умеет строить ГК ПИК. Будет крайне полезно взглянуть на итоговый результат.

Вы возможно эту тему невнимательно читали. Не у ПИК-а нет продаж, а продажи ВСТАЛИ в проекте ЖК Vander Park.

Смешно. Все читаю внимательно. У Вас есть цифры продаж в Вандер парке????
Что продажи встали Ваши лживые домыслы.

Я привёл пример общих продаж в компании, туда и Вандер парк входит,
Про ситуацию с Петр I здесь даже писать не хочу
А «убогие хибары» Пик продал в разы больше других архитектурных шедевров.
Все именно так, как вы написали. Компания массово продаёт «дешевые хибары».

К сожалению купившим и планирующим приобрести «Бизнес класс от ПИК», от этого никаких плюсов не придвидится.

Продажи в Vander Park стоят с весны этого года, скидка при покупке - 10% и выше, шахматку на сайте закрыли от просмотра. Мне лично прилетала смс с приглашением в офис для «специальных условий продаж».

Если взгляните не вещи трезво - сделаете свои выводы.

ПИК как клепал, так и клепает свои убогонькие панельные хибары за МКАД, а с сегментом бизнес класса работать не умел и видимо никак не может научится. У застройщика нет никакой культуры строительства подобных обьектов.
По-этому по привычке пытаются экономить каждую копейку, даже тм где это в принципе казалось невозможным. Пример ЖК Петр I с лифтами Щербнского производства наглядно покажет наглядно какой бизнес-класс умеет строить ГК ПИК. Будет крайне полезно взглянуть на итоговый результат.

Вы не правы, продажи в ВП идут на нормальном уровне. Чтобы доказать обратное, опровергните, пожалуйста, высказанные мной ниже аргументы. Часть их не касается тематики продаж, но для построения взвешенной позиции они, полагаю, немаловажны.

1. В продаже осталось около 300 квартир из 916 по проектной декларации, что более чем нормально для данной стадии строительства ЖК.
2. Скидки на ВП находятся на уровне всех других проектов ПИКа, в том числе Вавилова, 4, по которому вопросов у аудитории из Петра Первого не возникает.
3. Застройщики, которых критики проекта ВП приводят в пример, тот же Донстрой, предоставляют на свои объекты ничуть не меньшие скидки, а по некоторым объектам, в том числе на Востоке нашей столицы, и большие :-). Не надо только приводить в качестве примера обратного Сити Парк, пожалуйста :-).
4. ПИК, на мой взгляд, строит отличное жильё комфорт-класса, которое, по общему счету, зачастую даёт фору объектам бизнес-класса, сданным несколько лет назад. Фасады зданий, несомненно, не торжество архитектуры, но и бездарными я бы их не назвал. Они сделаны с учётом объективных ограничений массового домостроения.
5. Отношение ПИКа к качеству среды для жизни наглядно проиллюстрировано в ПИК-стандарте, размещённом на их сайте. Ознакомьтесь, пожалуйста, очень любопытная декларация, которую компания соблюдает в своих проектах на все 100. Это стандарт нового ПИКа, который появился после полной смены владельца и менеджмента компании несколько лет назад.
6. Одни из самых хороших проектов благоустройства в России — это тоже ПИК. Авторитетный для меня блогер-урбанист Илья Варламов снял сюжет по поводу лучшей в России детской площадки, посмотрите в ЮТюбе, очень познавательно, сюжет явно не рекламный, в процессе просмотра поймёте почему :-).
7. Нет никаких предпосылок для констатации факта удешевления проекта ВП. Все происходит ровно так, как обещал застройщик, как с точки зрения фасада, так и с позиции внутренней отделки МОПов.

Меня как покупателя ВП задевают ваши высказывания, что я и люди подобные мне какие-то неразумные, если приняли решение купить квартиру в ВП. Это не так. Не скажу за всех, но лично я больше года смотрел на рынок строящегося жилья бизнес-класса до принятия решения о сделке в ВП. Конечно, на рынке есть объекты лучше ВП для меня, но все они заметно дороже.

В завершении прошу вас не навязывать своё мнение в столь категоричной форме всем посетителям форума. Здесь собрались разумные люди, все смогут принять решение самостоятельно. В том числе с учётом вашей позиции, что ПИК по отношению к вам — дольщикам Пётра Первого — поступил, по вашему мнению, неправильно.

Очень надеюсь на конструктивное общение в вашей стороны, причём по вопросам, касающимся ВП, а не того, что «ПИК не умеет строить объекты бизнес-класса, он везде ставит лифты ЩЛЗ, продажи в ВП встали и т.п.».
Верно,Сайрус.Продай свою убогую квартирку и закончи работу на форумах.Только такое строение никто не берет.Пишут,переселенцев в районе дофига будет.Тот еще контингент вокруг тебя ожидает.
Надо ж в такую убогость вложиться.
Нормальные люди брали по 128-135 а это хлыщ взял по 180 .Теперь рвет и мечет.

эу, не надоело про лифты эти рассказывать?

эу, не надоело про лифты эти рассказывать?

А кому-то здесь кажется нормальным в ЖК бизнес класса ставить лифты ЩЛЗ?

Кто вообще из застройщиков в Москве когда-либо делал подобное?

По-моему только ПИК в этом отличился. Об этом стоит предупредить всех покупателей бизнес класса сейчас и в дальнейшем

А кому-то здесь кажется нормальным в ЖК бизнес класса ставить лифты ЩЛЗ?
Кто вообще из застройщиков в Москве когда-либо делал подобное?
По-моему только ПИК в этом отличился. Об этом стоит предупредить всех покупателей бизнес класса сейчас и в дальнейшем

Уважаемый Сайрус теперь я вижу, как Вам трудно и тяжело. Жить в доме где вместо лифтов Otis будут лифты ШЛЗ и вместо плитки будут крашенные полы ещё как то но можно привыкнуть.  Примите мое сожаление соседи и соратники Ваши не отличаются ни умом ни манерами. И тут надо сказать ПИК ну никак не виноват в этом районе по другому и не могло быть.

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов