По поводу затирки полностью согласен, можно было бы темнее тон выбрать, видимо, дизайнеры постарались :-). Что касается тонких полосок плитки, то в глаза не бросились, хотя я тот ещё специалист по ремонту :-).
Очень порадовали входные двери, у них толщина какая-то сейфовая, на следующей неделе обещали раскрыть имя производителя.
Очень хорошо поработали с освещением, думаю, вечером смотреться будет потрясающе.
В рекламном проспекте выглядит получше, надеюсь представители застройщика факт с нарезкой плитки и цветом затрики учтут и не допустят распространения такой похабщины в будущем! Сравните теорию с практикой...
Также отмечу, каким нужно быть прорабом чтобы допустить похабщину с панелью вызова лифта, обратите внимание края!!! Там что подкрасили? Затиркой замазали края??? Надовать по рукам исполнителю, прорабу по мозгам — так испохабить хромированную панель KONE!!!!
Спасибо vax за фотоотчет! Это бомба, аж две части фотографий—уважуха друг!!!
1) смущает затирка швов, почему не в цвет плитки? Серые цементные швы не айс выглядят
2) наличие мелких кусочков плитки порезанных тонкой полоской тоже не очень как-то, считаю, что плитка должна быть максимально пропорцианальна в размерах!
Такую раскладку плитки Земсков называет "убогая".
Когда с одной стороны лепят целиковую плитку, а с другой - что влезет. Два крайних ряда должны быть одинаковой ширины не уже половины плитки. Делается это просто:
Тот же принцип в раскладках ванных комнат.
Очень простой выход, который делает раскладку шикарной.
По поводу затирки полностью согласен, можно было бы темнее тон выбрать, видимо, дизайнеры постарались :-). Что касается тонких полосок плитки, то в глаза не бросились, хотя я тот ещё специалист по ремонту :-).
Очень порадовали входные двери, у них толщина какая-то сейфовая, на следующей неделе обещали раскрыть имя производителя.
Очень хорошо поработали с освещением, думаю, вечером смотреться будет потрясающе.
Большое спасибо за фото и рассказ, редкое здесь дельное сообщение! Двери, если не ошибаюсь по фото, BARS, что вообще то лучшее в плане качества и дизайна(не в плане взломостойкости- это бред не нужен) на нашем рынке. Всё очень и очень круто и в четко по проекту. А как уровень шума за закрытыми окнами в квартире, на какую сторону при этом выходили окна квартиры которую удалось посмотреть?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Большое спасибо за фото и рассказ, редкое здесь дельное сообщение! Двери, если не ошибаюсь по фото, BARS, что вообще то лучшее в плане качества и дизайна(не в плане взломостойкости- это бред не нужен) на нашем рынке. Всё очень и очень круто и в четко по проекту. А как уровень шума за закрытыми окнами в квартире, на какую сторону при этом выходили окна квартиры которую удалось посмотреть?
В квартире, которую удалось посетить, была полная тишина :-). К сожалению, не догадался спросить куда сориентированы окна, а через них ничего не было видно из-за пупырчатого полиэтилена. Но этот факт реально радует :-).
Думаю, что двери не Барс, поскольку петли дверей внутренние. На сайте дверей Барс аналогов с внутренними петлями не нашел. Возможно, плохо искал. Вообще говоря, первый раз двери такой толщины увидел.
Думаю, что двери не Барс, поскольку петли дверей внутренние. На сайте дверей Барс аналогов с внутренними петлями не нашел. Возможно, плохо искал. Вообще говоря, первый раз двери такой толщины увидел.
Огромное спасибо!!! А можно в личку ссылочки на фото в исходном размере?))))
Теперь после публикации фото моп, можно не переживать за одну из секций одного корпуса. Остальные - возможна жесткая экономия. Неужели пик дойдет до такого обмана? поживем увидим.
Теперь после публикации фото моп, можно не переживать за одну из секций одного корпуса. Остальные - возможна жесткая экономия. Неужели пик дойдет до такого обмана? поживем увидим.
Всем привет! Стыки видны на одной из фотографий, которые я запостил во втором своём письме, там, где сфотографирован холл рядом с лифтами. Менеджер сказал, что материал отделки пола и стен керамогранит, размер плит очень большой. Эти же панели используются на стенах.
Всем привет! Стыки видны на одной из фотографий, которые я запостил во втором своём письме, там, где сфотографирован холл рядом с лифтами. Менеджер сказал, что материал отделки пола и стен керамогранит, размер плит очень большой. Эти же панели используются на стенах.
Почтовые ящики не дорогие. Стандартные. если обратите внимани, то видно что они не утоплены в стену а просто висят. как например в одинцово или мещерском.
Почтовые ящики не дорогие. Стандартные. если обратите внимани, то видно что они не утоплены в стену а просто висят. как например в одинцово или мещерском.
Не знаю чем вам не угодили ящики, на мой взгляд, они очень в тему :-). Точно не утоплены в стену. Ящик справа от почтовых ящиков сделан, как мне показалось, из дерева.
Не знаю чем вам не угодили ящики, на мой взгляд, они очень в тему :-). Точно не утоплены в стену. Ящик справа от почтовых ящиков сделан, как мне показалось, из дерева.
в целом смотриться на фото хорошо, но только потому что создается ощущение утопленых ящиков. Это сейчас в тренде. В жизни будет видно что ящики не утоплены и это несколько удешевляет все. Да и сами ящики не дорогие, следовательно будут как и все ломаться, гнуться и прочее. В бизнес классе их ставят обычно существенно дороже. Это сказывается как на внешнем облике так и потребительских характеристиках.
А ведь кто-то ещё издевался над нашими ящиками! ))
В целом, надеюсь у вас не будет такого же удешевления и кидалова как в Петр 1. C наливным бетонным полом вместо керамогранита. Если это просто крупные плиты на которых не видно швов - то хорошо.
хрен с горы очень много писал про ящики на разных ветках, разных жк. Ждал тут бизнескласовых... а поставили самые обычные.
Читаю и диву даюсь :-)! Абсолютно чёрные ящики с классной контурной подсветкой смотрятся осень уместно в интерьере, нигде в комфорт-классе ничего подобного не видел, хотя, возможно, что-то подобное где-то и есть :-)! Остаётся только порадоваться за такой комфорт-класс :-)! Лишь бы прицепиться к чему-то, право дело :-)!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".