Это вас Мортон кинул а не ПИК. Вандер парке все круто
Ошибаетесь, как раз таки нас кидает ПИК, так как Мортон именно им продал свою компанию и по идее ПИК должен достроить нам жилье такое, какое мы покупали, но они решили сэкономить, ИМХО конечно, но Пик самый настоящий кидала.
Ошибаетесь, как раз таки нас кидает ПИК, так как Мортон именно им продал свою компанию и по идее ПИК должен достроить нам жилье такое, какое мы покупали, но они решили сэкономить, ИМХО конечно, но Пик самый настоящий кидала.
Кроме того ПИК сейчас во всю и на свои ЖК ставит Щербинские лифты. Причем на территории москвы. И в вандере тоже будет лажа, гордеев не самый порядочный бизнесмен. А вандер это не жк на остоженке. Тут обычные люди живут - не олигархи. Так что начинайте собирать инициативную группу. И митинги согласовывать с мэрией.
Поживем-увидим. Сейчас нет смысла панику поднимать. В многих местах сейчас удешевляют. У меня раньше был ДДУ в ЖК Наследие 1-й очереди ГАЛСа, там значительно отклонились по входным группам, материалам фасадов и лифты подешевле поставили. На этажах стены вообще покрашены. Объяснили импортозамещением. Посмотрим как по этому проекту будет, но пока нет поводов для волнений. Входные группы относительно недавно утвердили, там все более менее прилично
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Тут никто не истерит, люди делятся своими переживаниями и очень странно, что как дольщика Вас не интересует эта инфа, Вы вроде заплатили ни малые деньги за бизнес класс, и неужели будете довольны если Ваш объект удешевят? А лифты кстати и Вас будут Щербинские, может Вы и этому рады?
Ссылку на ответ ПИКа другому жк бизнес класса публиковали. Но такая инфа постепенно приходит со многих жк ПИК. Правду вы узнаете только после того как пик продаст объем квартир. Вот тогда все поймете про свой выбор, насколько он верный. Мы про свой уже поняли... Даже если лифты будут не ЩЛЗ, хотя скорей всего они, то МОПы будут жуткие. Если повезет то будут КМЗ. Мы о таких лифтах сейчас только мечтать можем.
Тут никто не истерит, люди делятся своими переживаниями и очень странно, что как дольщика Вас не интересует эта инфа, Вы вроде заплатили ни малые деньги за бизнес класс, и неужели будете довольны если Ваш объект удешевят? А лифты кстати и Вас будут Щербинские, может Вы и этому рады?
И так тяжелая артиллерия возвращается. Шахты, которые были заложены в рабочей документации и затем отлиты не подходят ни для ШЛЗ, ни для отиса, тем более для остального шлака. Изначально предполагались шиндлера, у данной фирмы самые маленькие шахты из всех лифтовых компаний, заложены они были с запасом, поэтому с течением времени лифты стали Kone. Если вы не в теме, че вонять? Дизайн МОП разработан апексами, согласован и он есть у менеджеров по продажам. Мы в инициативной группе уже давным давно владеем данной информацией. Vander и Вавилова два знаковых проекта для компании, все остальное в другой весовой категории, не надо нас ровнять и нести чушь.
В комплексе есть малоэтажные секции, любопытно, лифты малоэтажных секций от многоэтажной секции чем будут отличаться? Я так полагаю что только начинкой шахты (мотор, лебедка и т.д.)?
Поживем-увидим. Сейчас нет смысла панику поднимать. В многих местах сейчас удешевляют. У меня раньше был ДДУ в ЖК Наследие 1-й очереди ГАЛСа, там значительно отклонились по входным группам, материалам фасадов и лифты подешевле поставили. На этажах стены вообще покрашены. Объяснили импортозамещением. Посмотрим как по этому проекту будет, но пока нет поводов для волнений. Входные группы относительно недавно утвердили, там все более менее прилично
Это Вы уже типа подготавливаете дольщиков к худшему? Что не будет здесь ни приличных входных групп, ни хороших лифтов, ни достойных Мопов, а почему Вы отталкиваетесь от самого плохого? Вот я знаю много застройщиков, который не удешевляют проект и строят достойные ЖК
Это Вы уже типа подготавливаете дольщиков к худшему? Что не будет здесь ни приличных входных групп, ни хороших лифтов, ни достойных Мопов, а почему Вы отталкиваетесь от самого плохого? Вот я знаю много застройщиков, который не удешевляют проект и строят достойные ЖК
Вот не нужно домысливать тут. Написал лишь, что все может быть, но нет повода пока для паники. Я рассказал про свой опыт в ГАЛСе в ЖК Наследие. Отрицательный. У них, кстати, еще залило паркинг грунтовыми водами после того как уже первую очередь сдали, на форуме жильцов есть фотки. Следил также за проектом Лидер Инвеста "Дом на Люсиновской", но так и не взял там аппартаменты. Там все честно оказалось, лишь совсем незначительные отклонения по МОПам от картинок. За другими проектами не следил
В комплексе есть малоэтажные секции, любопытно, лифты малоэтажных секций от многоэтажной секции чем будут отличаться? Я так полагаю что только начинкой шахты (мотор, лебедка и т.д.)?
По идее для малоэтажных секций можно взять простые серии.
Вы же знаете что ПИК к таким не относиться... и речь не об одном жк а о почти всех... И не важно изначально ПИКа был или нет. Удешевляют тотально все!
Слушайте гости, давайте по существу панику наводить, иначе ваши изречения о ваших взглядах о застройщиках и их отношения к делу выглядят как засерание ветки! Ясен перец, что мы не в Германии, будут косяки и подлянки, но я хочу слышить конкретику, а не ваш бред
Слушайте гости, давайте по существу панику наводить, иначе ваши изречения о ваших взглядах о застройщиках и их отношения к делу выглядят как засерание ветки! Ясен перец, что мы не в Германии, будут косяки и подлянки, но я хочу слышить конкретику, а не ваш бред
Мы в инициативной группе уже давным давно владеем данной информацией. Vander и Вавилова два знаковых проекта для компании, все остальное в другой весовой категории, не надо нас ровнять и нести чушь.
Это все прекрасно, однако советую любому потенциальному покупателю иметь в виду что в один прекрасный день от ПИК в адрес инициативной группы (состоящей к слову из 70+ человек) легко и непринужденно придёт вот такое письмо счастья. Подобные ситуации кроме как вопиющей бизнес непорядочностью застройщика это назвать никак не могу.
Дома бизнес класса от ПИК (ЖК Петр 1) - это бетонный пол в МОП, лифты ЩЛЗ (серия ecomaks) и 14 жилых корпусов вместо 6. Вот так застройщик решил перекроить на 95% распроданный проект рассказывая сказки об улучшенной "инсоляции" домов.. Это очень лихо даже для нашего города.
Это все прекрасно, однако советую любому потенциальному покупателю иметь в виду что в один прекрасный день от ПИК в адрес инициативной группы (состоящей к слову из 70+ человек) легко и непринужденно придёт вот такое письмо счастья. Подобные ситуации кроме как вопиющей бизнес непорядочностью застройщика это назвать никак не могу.
Дома бизнес класса от ПИК (ЖК Петр 1) - это бетонный пол в МОП, лифты ЩЛЗ (серия ecomaks) и 14 жилых корпусов вместо 6. Вот так застройщик решил перекроить на 95% распроданный проект рассказывая сказки об улучшенной "инсоляции" домов.. Это очень лихо даже для нашего города.https://www.pik.ru/petr
Я знаю ситуацию с Пётром, но в наши шахты ЩЛЗ, отис и так далее уже не воткнуть, дополнительные здания тоже не влезут, проект МОП получится такой, какой получится, остаётся надеятся что он будет максимально приближённым к концепции апекса.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.