Строительство, темпы и фото со стройки

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

С утра проезжала мимо (специально заехала :smile: ). Кран около 14А стоит. 14А почти весь застеклили и , как мне показалось, начали обшивать утеплителем. Наш двор потихоньку разгребают, но вяло... Осталось ждать два-три месяца....

Зато как красиво на солнышке выглядят наши домики!

А почему так долго? в принципе осталось доделать входные группы и придомовую территорию, уже в начале марта менеджеры говорили, что ключи в июне, выходит сроки потихоньку сдвигаются? 

Ключи в июне - считаем: апрель, май, июнь. Два-три месяца.

Объявления

Каждый день заезжаю ОБЗИРАТЬ территорию....   увы, рабочие стали работать вальяжно, ни кто из них никуда не торопится, дом по прежнему подключен к временному тепловому пункту....   короче ребят - ПИК положил на нас и до июня не ждите! Знаю что у ПИКа по другим объектам громадные сложности по комуникациям - специалистов своих нет, расчет был на взятки, взятки раздали, а тех кому раздали повыгоняли и попересажали.......  ну вот пик теперь и в ж  . у них на Варшавке вон комплекс не сданный стоит уже хрен знает сколько времени - там с энергохозяйством у них такой пипец! так что тут эти ребзя могли тоже начудить!

ПИК положил на нас и до июня не ждите![

А Вам кто нибудь обещал ключи раньше июня? Сроки соблюдают, чего еще надо?

Знаю что у ПИКа по другим объектам громадные сложности по комуникациям 

Раз Вы знаете объекты Пика, где есть проблемы с подключением коммуникаций, Вам не кажется, что было бы не лишним их озвучить, так как я например ни об одном таком объекте не слышал

у них на Варшавке вон комплекс не сданный стоит уже хрен знает сколько времени - там с энергохозяйством у них такой пипец! 

Название ЖК пожалуйста в студию

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Господа и Дамы, я вчера общался с менеджером ПИКа, очень приятной девушкой с которой год назад еще познакомился - я умолял ее хоть намекнуть мне если есть предпосылки для задержки сдачи наших корпусов. Девушка сказала что "мамой клянется" но никаких предпосылок для задержек нет :) Квартиры все проданы, переселенцы так же ждут уже, госкомиссия сейчас начинается и продлиться до конца апреля (это с запасом).

Давайте так - если у кого то есть реальные подтвержденные данные, как негативные так и позитивные - выкладывайте их с подтверждением фактов!

А друзьям в балахонах с рассуждениями о том что мы все все равно умрем просьба не нагнетать тут пустобрехней обстановку. Мы и без вас знаем что "жить будем плохо но не долго" - как говорил Лукашенко :)

Короче по существу инфу излагайте, обоснованную!

Каждый день заезжаю ОБЗИРАТЬ территорию....   увы, рабочие стали работать вальяжно, ни кто из них никуда не торопится, дом по прежнему подключен к временному тепловому пункту....   короче ребят - ПИК положил на нас и до июня не ждите! Знаю что у ПИКа по другим объектам громадные сложности по комуникациям - специалистов своих нет, расчет был на взятки, взятки раздали, а тех кому раздали повыгоняли и попересажали.......  ну вот пик теперь и в ж  . у них на Варшавке вон комплекс не сданный стоит уже хрен знает сколько времени - там с энергохозяйством у них такой пипец! так что тут эти ребзя могли тоже начудить!

Вадим, добрый день. Можно Вам задать всего лишь один вопрос? Что такого случилось за столь короткое время, что Вы изменили своим же принципам и начали взбрасывать негатив без всяких подтверждающих  фактов? 

Да уж, я уже тоже ничему не удивлюсь! Если зайти на офицальный сайт департаменты Москвы, и во вкладке ввести - Ельнинская 14Б, так там вообще дата ввода в эксплуатацию 2018 год! А когда в добавок на письменные запросы менеджерам ПИКа о любой информации по объектам, в ответ тишина, то вдобавок напряженней! За то смотрю народ, так активно мусорку обсуждает - самый стратегический вопрос сегодняшней повестки)))))
Обратите внимание

Вадим, добрый день. Можно Вам задать всего лишь один вопрос? Что такого случилось за столь короткое время, что Вы изменили своим же принципам и начали взбрасывать негатив без всяких подтверждающих  фактов? 

Думаю, что могло произойти следующее:

1. Сроки сдачи ГК профакаплены

2. Менеджеры не в состоянии ответить на вопросы (мой вообще трубку не берет месяц уже)

Если вспомнить ситуацию с получением разрешения, так там похожая ситуация была. По мне так данное поведение ПИК характерно для зажравшегося дилера рынка эконом-жилья...

*дилера = лидера

Настроение изменилось потому что вижу - пиковцы стали пох..стично относиться к достройке, возможно не договорились с Москвой и специально вялость изображают, ну а вылится это может в доп задержки. Кто то кому то не занес, а мы в итоге в пролете можем оказаться. вот тебе и смена настроения

https://stroi.mos.ru/construction/1547
Кстати кого интересует, и расположение в районе с домом объектов социальной инфраструктуры и в том числе паркингов и гаражей, а так же сроков строительства, тут все можно посмотреть!

Настроение изменилось потому что вижу - пиковцы стали пох..стично относиться к достройке, возможно не договорились с Москвой и специально вялость изображают, ну а вылится это может в доп задержки. Кто то кому то не занес, а мы в итоге в пролете можем оказаться. вот тебе и смена настроения

Это всего лишь Ваши предположения, мало того Вы сами себя накручиваете, еще и других расстраиваете своими эмоциями. Понятно, что все мы дольщики и всем нам хочется получить вовремя ключи, но не думаю, что ПИК будет намеренно оттягивать сроки, если брать их другие объекты, все они сдавались с небольшим опережением. 

2018 - срок ввода в эксплуатацию 4-х секционного корпуса . Насколько я понимаю , здесь мы обсуждаем только первые 2 секции. Так что панику пока можно отложить , если что - всегда успеем вернуться к ней летом.

2018 - срок ввода в эксплуатацию 4-х секционного корпуса . Насколько я понимаю , здесь мы обсуждаем только первые 2 секции. Так что панику пока можно отложить , если что - всегда успеем вернуться к ней летом.

Не хочу Вас расстраивать, но "25-ЭТАЖНЫЙ 4-Х СЕКЦИОННЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ адрес: ул. Ельнинская, вл. 14Б (кв. 20, корпус 22)" и есть эти две 25-этажные башни. Правда, думаю это Вас не расстроит - Вы не покупатель. Вы же не можете не знать адрес своего дома и количество секций в нем=)

И Вас нечем порадовать - спустя месяц (!) дозвонилась до менеджера и она мне сказала, что она "всего лишь продает недвижимость и понятие не имеет когда наш дом пройдет ГК". 
Также она сообщила мне, что у них нет информации о том, что ключи будут позже, чем планировалось (в июне). 

В общем нужно ехать туда (на Ельнинскую - на Баррикадную бестолку) и разбираться. Я если смогу, то только в конце следующей недели. Если кто может раньше, было бы здорово.

Сегодня был рядом со стройплощадкой. Рабочие занимаются внутренним обустройством территории, несмотря на то, что сегодня выходной, ранее я в выходные никаких работ на объекте не наблюдал. Работа кипит. Делаю вывод, что скоро все доделают и до конца июня мы получим ключи.

Из информации с паспорта строительного объекта Ельнинская 14а стоит срок ввода в эксплуатацию - май 2018 г., а это ещё целый год!

Не хочу Вас расстраивать, но "25-ЭТАЖНЫЙ 4-Х СЕКЦИОННЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ адрес: ул. Ельнинская, вл. 14Б (кв. 20, корпус 22)" и есть эти две 25-этажные башни. Правда, думаю это Вас не расстроит - Вы не покупатель. Вы же не можете не знать адрес своего дома и количество секций в нем=)

Уважаемая соседка, думаю, никто из нас не хочет расстраиваться, но, быть может , всем нам это предстоит . На сайте ПИК на странице нашего дома 4 секции (две абсолютно пустые) , сделала предположение из этой схемы + формулировки с цифрой 4. То есть на каком-то из сайтов информация с ошибкой, для городского портала это более вероятно . Могли обобщить 2 корпуса , перепутать, почему нет?

Сама я последний раз была рядом с домом почти два месяца назад , поэтому увиденное тогда не могу считать актуальной информацией , а публикуемые здесь фото и сообщения выглядят более оптимистично. Вернее, выглядели ... До недавнего времени . Будем надеяться , что все-таки 2017, а не 2018.

Из информации с паспорта строительного объекта Ельнинская 14а стоит срок ввода в эксплуатацию - май 2018 г., а это ещё целый год!

Именно "А", а на этом общегородском сайте могли А и Б перепутать, объединить все в 4 секции или ошибиться иным способом . Если окажется , что за ними правда , тогда и будем уже возмущаться . Сегодня рано это делать.
Сегодня пробегала мимо стройки, увидела, что установлен забор между 14б и строящимся домом. Во дворе вовсю идет благоустройство, установлены бордюры у дорожек, привезли и разгружали тротуарную плитку, было много рабочих и их начальников в белых касках. Еще что-то лазили во все канализационные люки в белых спецкостюмах. Входные группы подъездов визуально готовы, плитка около них уложена, поручни металлические установлены. В общем, идет движуха, надеюсь, сдадут вовремя.
Отличные новости! Верим!

Ну если "лазили во все канализационные люки в белых спецкостюмах" значит точно можно будет сра...ь по черному! :)))

Граждане, Братья по Счастью надеюсь :) поймите Вы что от лазанья по сортир трубам мало что зависит :) зависит все лишь от того - занес вовремя и столько сколько надо Зам дироктора по развитию ПИК - Заму Прифекта нашего цвао или как там его - ВСЕ! :) в этой несчастной стране нет другой арифметики!

Но судя по тому что "белые человечки" заныряли - ЗАНЕС! :) Радуемся!

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов