Соседка, думаю, в этой теме Вам на эти вопросы никто не ответит. Этой информацией мало кто располагает. Напишите свой вопрос в этой теме: Вопросы застройщику администрация сайта задаст Ваши вопросы застройщику, а потом выложит ответы
Вы большой молодец, Марк, спасибо. А что это за трубы такие большие на фото, это для канализации? Смотрю уже в окошках свет горит, значит электричество уже подключено, интересно на постоянной основе или пока что временно? Воду я так думаю, еще не подключили, вроде еще даже как к домам не подвели. А как интересно с отоплением, ведь дома зимой должны будут отапливаться, они должны ведь просохнуть, да и внутреннюю отделку Мопов нельзя будет делать и сохранить без отопления.
Электрика вся в квартирах уже проведена. Щитки в подъезде тоже подключены (так как розетки работают). Уже стоят розетки и выключатели. Под освещение тоже проводка сделана - висит провод из потолка и крючок. Даже в тех квартирах, которые идут без отделки, что не может не радовать (я как раз брал без отделки). Висят батареи. Канализация тоже проведена. Те трубы что лежат - скорее всего для подвода канализации к дому. В квартирах началась отделка. Перегородку между распашонками не ставят, так как рабочие из одного подъезда в другой ходят через этот балкон :) Их будут ставить в последнюю очередь с остеклением. В подъезде шпаклюют стены. Стоят двери лифтов, самих лифтов пока нет.
Источники: квадрокоптер и хорошие отношения с нормальным менеджером.
Раз уж так всем интересно. Еще несколько фото для любителей узнать какой будет вид и окна (правда вечерний вид). Фото сделано примерно на уровне 24 этажа, выше был большой ветер :)
Электрика вся в квартирах уже проведена. Щитки в подъезде тоже подключены (так как розетки работают). Уже стоят розетки и выключатели. Под освещение тоже проводка сделана - висит провод из потолка и крючок. Даже в тех квартирах, которые идут без отделки, что не может не радовать (я как раз брал без отделки). Висят батареи. Канализация тоже проведена. Те трубы что лежат - скорее всего для подвода канализации к дому. В квартирах началась отделка. Перегородку между распашонками не ставят, так как рабочие из одного подъезда в другой ходят через этот балкон :) Их будут ставить в последнюю очередь с остеклением. В подъезде шпаклюют стены. Стоят двери лифтов, самих лифтов пока нет.
Источники: квадрокоптер и хорошие отношения с нормальным менеджером.
Марк, вот так новости, да это же супер, спасибо Вам большущее за такой позитив. А фото одни чего стоят, да это же эксклюзив, вид просто потрясающий. Как Вам удается это сделать? Каким образом Вы попали внутрь здания? Нас на пушечный выстрел не пускают на стройку, а Вы я смотрю тот еще ходок, раз удалось сделать такие редкие кадры. Респект Вам.
Вчера был на объекте - наши дома даже в воскресенье достраиваются - ведутся внутренние работы.
Дом который новый - залит полностью первый этаж и с дальнего края залит уже второй - заливали даже при мне в воскресенье вечером. В целом впечатление приятное, кроме осознания факта нереальности припарковать автомобиль в будущем около дома :-/ мест просто не будет!!!