Купили квартиру с отделкой, не пожалел ни разу, мне обошлось 550 к. Т.к. Перепланировка возможно только через полгода.
Квартиру не приняли, в акте указали 18 замечаний ( я большой привереда).
ПиК исправляет и передаёт ключи.
18 замечаний? Это что же практически во всей квартире одни косяки? Если не секрет поделитесь списком своих замечаний? Очень интересно, у меня тоже квартира с отделкой, замечания всего три, одно окно плохо закрывается, на одном окне нет ручки и бракованный смеситель в ванной. В остальном все ок. Теперь вот думаю, может плохо смотрела
Информация по выписке.
По факту дом не зарегистрирован.
Прописаться в течение ближайших 6 месяцев в нем нельзя, только по временной регистрации. Выписку из егрн получить нельзя. Официально сдавать продавать квартиру в течение 6 месяцев нельзя. Дом не зарегистрирован.
При заключении договора жильцы платили за регистрацию. В эту услугу входит и регистрация прав собственности. Но эту регистрацию пик сделает не раньше чем через пол года.
Самостоятельно не пытайтесь регистрировать, не получится. Дом не зарегистрирован и не числится в государственных реестрах.
Короче, нас нае..ли. расходимся. Тикие дела
18 замечаний? Это что же практически во всей квартире одни косяки? Если не секрет поделитесь списком своих замечаний? Очень интересно, у меня тоже квартира с отделкой, замечания всего три, одно окно плохо закрывается, на одном окне нет ручки и бракованный смеситель в ванной. В остальном все ок. Теперь вот думаю, может плохо смотрела
Информация по выписке.
Прописаться в течение ближайших 6 месяцев в нем нельзя, только по временной регистрации. Выписку из егрн получить нельзя. Официально сдавать продавать квартиру в течение 6 месяцев нельзя. Дом не зарегистрирован.
При заключении договора жильцы платили за регистрацию. В эту услугу входит и регистрация прав собственности. Но эту регистрацию пик сделает не раньше чем через пол года.
Самостоятельно не пытайтесь регистрировать, не получится. Дом не зарегистрирован и не числится в государственных реестрах.
Известное дело. Дали возможность раньше начать ремонт, и раньше платить за коммунальные. 29го получили разрешение, 1го обмеры, 3 ключи, логично что дом еще не зарегистрирован.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Известное дело. Дали возможность раньше начать ремонт, и раньше платить за коммунальные. 29го получили разрешение, 1го обмеры, 3 ключи, логично что дом еще не зарегистрирован.
Я думал, что ключи выдают, когда дом реально сдан. А по факту ерунда какая-то. Такая петрушка с регистрацией во всех новостройках или это специально для нас такой сюрприз?
Какой сюрприз? Дома строить начали почти за год до получения разрешения на строительство. Но я думаю, расстраиваться не надо. Оба корпуса строились как единый дом, а 1-2 подъезды муниципальные. Так как ПИКу надо осваивать новые территории, то дом должны зарегистрировать оперативно, иначе муниципалы не въедут.
По поводу самостоятельной регистрации: кто-нибудь на руки получил документ с названием "Акт передачи квартиры по Договору долевого участия №---"?
Я думаю что нет. Все что выдавали это Акт осмотра, да еще с неправильным наименованием Застройщика и без указания условного номера квартиры. По таким документам ничего зарегистрировать нельзя.
Информация по выписке.
А почему Вы берете такой большой срок, как пол года? Неужели чтобы зарегистрировать дом, понадобится столько времени?
Я думал, что ключи выдают, когда дом реально сдан. А по факту ерунда какая-то. Такая петрушка с регистрацией во всех новостройках или это специально для нас такой сюрприз?
Я, если честно тоже думала, что после выдачи ключей, можно будет сразу прописаться и начинать оформлять собственность, но у нас почему то все, шиворот навыворот.
С начала собственность, потом прописка. Иначе основание для прописки отсутствует.
Полгода - это ПИК прописал срок оформления собственности после подписания всех документов с Вами. Если у Вас ДДУ то ПИК Вам не нужен - срок оформления 2 недели через МФЦ.
Акт передачи на руках, но со слов специалиста пика дом не зарегистрирован в каком-то реестре. Это произойдет только через полгода. Только с того момента как дом будет зарегистрирован, можно будет говорить о собственности.
Со слов специалиста пика мы при заключении договора платили 30 тыщ за какие-то услуги по регистрации, и в эти услуги входит оформление собственности.
Прям сейчас МФЦ ничего не сможет сделать, так как дом не зарегистрирован.
Это мне сказали в пике
Дом не поставлен на учет в Росреестре (не поставлен на кадастр), а значит у него нет почтового адреса и все номера квартир не действительны (которые на дверях) поэтому в Актах должны значится условные номера квартир. Гость Вы покупали по ЖСК?
Мне в Акте осмотра написали "Застройщик (Монетчик) организовал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ осмотр квартиры. Ни о какой передаче по ДДУ у меня речь не шла.
Не ну точно кто-то дурит. По всей видимости пик. У меня именно передаточный акт по договору xxx . И плюс к нему дали доп соглашение с почтовым адресом.
Я позвонил в пик и спросил как офрмить собственность, мне ответили, что пик сам все сделает, но через пол года. На мой вопрос могу ли я самостоятельно оформить, мне ответили, что не получится, так как у дома нет какой-то регистрации и мфц завернет документы.
Девушка уверила, что услуга оформления собственности была оплачена при покупке квартиры и не стоит кипишить, подождать пол года когда пик сам сделает все. А прописаться мне предложили по временной прописке.
Всё это со слов специалиста пика. Сам не проверял и не уточнял. Позвоните кто-нибудь тоже! Расскажите что вам ответят.
Подскажите, пожалуйста, в какие сроки выдают ключи?
Две недели назад выдали. 4 подъезд
Дом не поставлен на учет в Росреестре (не поставлен на кадастр), а значит у него нет почтового адреса и все номера квартир не действительны (которые на дверях) поэтому в Актах должны значится условные номера квартир. Гость Вы покупали по ЖСК?
Мне в Акте осмотра написали "Застройщик (Монетчик) организовал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ осмотр квартиры. Ни о какой передаче по ДДУ у меня речь не шла.
У меня дду и передаточный акт и доп договор с адресом на руках.
Добавлю и я свои недоделки в квартире, приемка ключей была вечером на первый взгляд все хорошо, на следующий день при свете дня обнаружено загрязнение на оклеенных обоях, и самое обсурдное при попытке на следующий день включить свет, и вкрутив лампочки сает не работал нигде, выключатели стоят во всех комнатах, но провода к ним не подсоединены, благо в подъезде шабашили ребята, делали в соседней квартире ремонт и все оперативно сделали. Вот так! Лифт грузовой с понедельника заработает и начнётся в доме движуха!
Две недели назад выдали. 4 подъездУ меня дду и передаточный акт и доп договор с адресом на руках.
а вам выдали два экземпляра акта? я была в мфц на что там сказали,что для регистрации квартиры нужна два оригинала акта. обратились в Пик они сказали,что ждите звонка, пока выдать не можем второй экземпляр,вы сами не сможете зарегистрировать квартиру пока.
Добрый день! Собираемся в самое бл время брать ключи. Интересует - какие бывают замечания в квартире без ремонта? Понятное дело, что бетон, но есть еще окна, трубы, всякая мелоч. Были ли у кого-то какие то замечания, переделки в кв в бетоне?
Добрый день! Собираемся в самое бл время брать ключи. Интересует - какие бывают замечания в квартире без ремонта? Понятное дело, что бетон, но есть еще окна, трубы, всякая мелоч. Были ли у кого-то какие то замечания, переделки в кв в бетоне?
Не подключённые выключатели света, не работающий замок в двери, патроны под лампы если есть надо проверять есть брак
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49