Застройщик ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

уже второй этаж в первом корпусе возводят ботики

вы явно отстаете от скорости эталона   

уже второй этаж в первом корпусе возводят ботики

вы явно отстаете от скорости эталона   

О, ну тогда извините, мы думали, что тут еле как строят, а они уже целый второй этаж начали возводить!! Тогда это вообще... Мы посрамлены... Мне лично стыдно. Пойду плакать в углу.

Объявления

Да никто не говорит, что стоить Эталон строить не может. Просто сейчас реально Летний сад, самый вялый проект (((

Сравним с той же Звездой. Разрешение получено 23 октября, через полгода (апрель 2016)Снимок экрана 2016-09-07 в 13.15.32.png

Вот! 

А тут? Разрешение получено в марте, как раз в сентябре будет полгода и что? только на 2 этаж вышли и то только в одном корпусе((( Зато гонору у местных ботов, хоть отбавляй, было бы чем хвастаться.

Да никто не говорит, что стоить Эталон строить не может. Просто сейчас реально Летний сад, самый вялый проект (((

Сравним с той же Звездой. Разрешение получено 23 октября, через полгода (апрель 2016)

Вот! 

А тут? Разрешение получено в марте, как раз в сентябре будет полгода и что? только на 2 этаж вышли и то только в одном корпусе((( Зато гонору у местных ботов, хоть отбавляй, было бы чем хвастаться.

В соседней теме выложили облет стройки. Там тоже все наглядно. Но думаю, со Звездой не самое лучшее сравнивать - там же нет старого здания, из которого выехать все никак не могут... Единственное. что непонятно - почему не сконцентрироваться на уже строящихся корпусах?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Сравним с той же Звездой. Разрешение получено 23 октября, через полгода (апрель 2016)attachicon.gifСнимок экрана 2016-09-07 в 13.15.32.png

Вот! 

attachicon.gifСнимок экрана 2016-09-07 в 13.15.32.png

Тетя из НДВ, почему вы считаете срок строительства от даты получения разрешения, а не от даты начала СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ на объекте?

Сравним с той же Звездой. Разрешение получено 23 октября, через полгода (апрель 2016)attachicon.gifСнимок экрана 2016-09-07 в 13.15.32.png

Вот! 

attachicon.gifСнимок экрана 2016-09-07 в 13.15.32.png

это не только, это уже на второй этаж вышли - через четыре месяца после начала стройки (котлован напомню начали рыть в начали мая) 

фундамент - самый долгий по времени этап, этажи сейчас быстро пойдут - через пару месяцев будет примерно тоже самое, что вы увидели в Звезде 

Обратите внимание

это не только, это уже на второй этаж вышли - через четыре месяца после начала стройки (котлован напомню начали рыть в начали мая) 

фундамент - самый долгий по времени этап, этажи сейчас быстро пойдут - через пару месяцев будет примерно тоже самое, что вы увидели в Звезде 

Предлагаю снова сделать скринчик с очередными обещаниями и вернуться к вопросу через два месяца. Итог станет понятен в ноябре. 

В соседней теме выложили облет стройки. Там тоже все наглядно. Но думаю, со Звездой не самое лучшее сравнивать - там же нет старого здания, из которого выехать все никак не могут... Единственное. что непонятно - почему не сконцентрироваться на уже строящихся корпусах?

Я хотела сравнить работы по одному корпусу, тут же тоже ничего пока не сносили. Насколько там оперативно стали действовать с момента получения разрешения и насколько тут копаются.

Я хотела сравнить работы по одному корпусу, тут же тоже ничего пока не сносили. Насколько там оперативно стали действовать с момента получения разрешения и насколько тут копаются.

Эталон на всех своих площадках строит очень быстро.

И сдает дома досрочно. Покажите мне еще хоть одного застроя в Москве, кто сдает дома досрочно?

Вчера вон прочел в новостях, что в этом году в Москве 60% строек не сдались в обозначенные сроки, а Эталон при этом сдает досрочно!!!  

Какие тут еще могут быть разговоры об оперативности???

И сдает дома досрочно. Покажите мне еще хоть одного застроя в Москве, кто сдает дома досрочно?

Вчера вон прочел в новостях, что в этом году в Москве 60% строек не сдались в обозначенные сроки, а Эталон при этом сдает досрочно!!!  

А можно поконкретней? Что Эталон сдал в Москве досрочно?  1 корпус Эталон- сити был сдан в срок, как и положено в 1 квартале 2016. По второму и третьему корпусу был перенос сроков на год  до 4 квартала 2017 (изменения в проектной декларации на сайте объекта), они еще, понятное дело, строятся.  ЗЗ и ЛС также еще строятся.

Так о каких свершениях в Москве вы сказки рассказываете? 

А можно поконкретней? Что Эталон сдал в Москве досрочно?  1 корпус Эталон- сити был сдан в срок, как и положено в 1 квартале 2016. По второму и третьему корпусу был перенос сроков на год  до 4 квартала 2017 (изменения в проектной декларации на сайте объекта), они еще, понятное дело, строятся.  ЗЗ и ЛС также еще строятся.

О, еще один бот, никаких переносов сроков по Эталон-Сити не было, это вам не НДВшное Царицыно.

О, еще один бот, никаких переносов сроков по Эталон-Сити не было, это вам не НДВшное Царицыно.

Нет, был действительно. Они перенесли на год срок по 2-му и 3-му корпусам. Посмотрите на сайте же документы опубликованы.

Я и не говорю, что Эталон всегда строит долго. А то что Летний сад первая стройка, которая у Эталона в сравнении с другими еле идет. 

Нет, был действительно. Они перенесли на год срок по 2-му и 3-му корпусам. Посмотрите на сайте же документы опубликованы.

Я про те сроки, которые прописаны у дольщиков в договорах.

Найдите и приведите мне хоть одного покупателя недовольного скоростью сдачи корпусов в Эталон-Сити, таких людей просто нет.

Я про те сроки, которые прописаны у дольщиков в договорах.

Найдите и приведите мне хоть одного покупателя недовольного скоростью сдачи корпусов в Эталон-Сити, таких людей просто нет.

Про то довольны ли дольщики (хотя там пайщики) или нет, я ничего не знаю.

А речь шла о переносе сроков, так вот по документам перенос был - на 1 год. 

Про то довольны ли дольщики (хотя там пайщики) или нет, я ничего не знаю.

А речь шла о переносе сроков, так вот по документам перенос был - на 1 год. 

По документам, т.е. Договору паенакопления, никакого переноса сроков не было. Вам ведь не ПД дают подписывать, так? Не владеете информацией по ЖК в полной мере, лучше промолчите.

Конечно же можно поконкретней Ольга:

- первый корпус ЖК Эталон-Сити застройщик сдал досрочно: уже с начала мая в нем выдавались ключи, а ключи как известно выдаются через полгода после сдачи ГК, то есть опережение сроков было на квартал

- первый, второй, третий и четвертый корпуса ЖК Изумрудные холмы Эталон также сдал досрочно, причем раньше сроков в среднем на полгода, а это между тем высотные корпуса, по 24 этажа каждый 

Конечно же можно поконкретней Ольга:

- первый корпус ЖК Эталон-Сити застройщик сдал досрочно: уже с начала мая в нем выдавались ключи, а ключи как известно выдаются через полгода после сдачи ГК, то есть опережение сроков было на квартал

- первый, второй, третий и четвертый корпуса ЖК Изумрудные холмы Эталон также сдал досрочно, причем раньше сроков в среднем на полгода, а это между тем высотные корпуса, по 24 этажа каждый 

Не подменяйте понятия. Под сдачей в строительстве подразумевается сдача в эксплуатацию. А выдача ключей, как известно, производится. так быстро как может УК. Например, ЖК в Альфе-Центавра в середине июля сдали в эксплуатацию, а с 22 августа начали выдачу ключей, сейчас уже вовсю ремонты идут. Почему в Эталон Сити тянули до мая с выдачей ключей не могу понять. Но это точно им в заслугу поставить нельзя.

о.. Тема чествования Эталона. Ну что они сами пишут на каждом углу, это понятно. Стиль работы у них такой своеобразный, вижу одно и то же, одних и тех же.

По моему ответ на вопрос - "почему так вяло идёт стройка Летнего сада" очевиден, - потому что его не покупают. А как известно, деньги дольщиков в том числе идут в строительство, составляя там определённый процент.

Другие объекты их брать в сравнение тут не имеет смысла, потому что именно тут создалась такая ситуация, когда один объект начисто убил продажи другому. Соответственно, Эталон, не будь лохом, в первую очередь кидает силы на другие свои стройки, которые и продаются бодрее, и в целом карма у них более удачная, в силу обстоятельств.

Всё нормально будет, в целом то, куда они денутся, всё построят рано или поздно. А пока дела у этого проекта и дальше будут в таком стиле, как сейчас - "что то делают", по мнению людей. И "феноменально быстро строят", по мнению самого Эталона.

о.. Тема чествования Эталона. Ну что они сами пишут на каждом углу, это понятно. Стиль работы у них такой своеобразный, вижу одно и то же, одних и тех же.

По моему ответ на вопрос - "почему так вяло идёт стройка Летнего сада" очевиден, - потому что его не покупают. А как известно, деньги дольщиков в том числе идут в строительство, составляя там определённый процент.

Другие объекты их брать в сравнение тут не имеет смысла, потому что именно тут создалась такая ситуация, когда один объект начисто убил продажи другому. Соответственно, Эталон, не будь лохом, в первую очередь кидает силы на другие свои стройки, которые и продаются бодрее, и в целом карма у них более удачная, в силу обстоятельств.

Всё нормально будет, в целом то, куда они денутся, всё построят рано или поздно. А пока дела у этого проекта и дальше будут в таком стиле, как сейчас - "что то делают", по мнению людей. 

НДВшные боты все не унимаются, стена текста - смысла нуль, вопросы включающие в себя ложные утверждения, вещание от лица "всех" и прочая демагогия, скучно.

Неприятно им видеть, как растут корпуса ЛС, потому что динамика строительства Эталона куда более высокая, чем у их сомнительного проекта.

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов