Застройщик ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Зашел сейчас на этом форуме в "Серебряный фонтан" еще один объект Эталона. История повторяется.

Они ждут информацию с зимы и их "кормят завтраками" а рядом идет стройка еще одного объекта, но они тоже верят, что у Эталона цены будут лучше. Интересно, насколько их "цены приятно удивят". Как я понимаю из тех, кто ждал в свое время так никто в ЛС квартиру и не купил....

Зашел сейчас на этом форуме в "Серебряный фонтан" еще один объект Эталона. История повторяется.

Они ждут информацию с зимы и их "кормят завтраками" а рядом идет стройка еще одного объекта, но они тоже верят, что у Эталона цены будут лучше. Интересно, насколько их "цены приятно удивят". Как я понимаю из тех, кто ждал в свое время так никто в ЛС квартиру и не купил....

Вот не понимаю смысла ждать. Вокруг строится много других домов. Разными компаниями, у которых репутация не хуже, чем у Эталона. В некоторых случаях и метраж дешевле. Если не привязываться к району, то выбор очень большой. А даже если брать что-то совсем рядом, то пожалуйста, Поколение и Город. Условия те же, цена ниже, строятся быстрее. Это каким фанатом конкретного застройщика нужно быть, чтобы не замечать очевидных вещей. Вот люди и сравнивают и делают выводы.

Объявления

Мне тут сорока на хвосте принесла, что у Города серьезные проблемы с принятием техусловий по подключению к городским коммуникациям. В том числе по присоединению к канализации. Я конечно надеюсь на благополучное продолжение строительства, но сами наверное знаете разработка и согласование документов по коммунальной сетке - очень дорогостоящее и непростое занятие. Учитывая предыдущие проблемы инвестора-застройщика Города, оно может существенно повлиять на сроки окончания стройки.

Мне тут сорока на хвосте принесла, что у Города серьезные проблемы с принятием техусловий по подключению к городским коммуникациям. В том числе по присоединению к канализации. Я конечно надеюсь на благополучное продолжение строительства, но сами наверное знаете разработка и согласование документов по коммунальной сетке - очень дорогостоящее и непростое занятие. Учитывая предыдущие проблемы инвестора-застройщика Города, оно может существенно повлиять на сроки окончания стройки.

И от этого сраааазу Летний сад кааак начнет строить, кааак все забегают, каааак понакупят квартир :rofl:

Так толсто,что аж тонко, гражданин хороший, мне нравится, еще, Бонифаций!!! :clapping:

• Аливия это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И от этого сраааазу Летний сад кааак начнет строить, кааак все забегают, каааак понакупят квартир rofl.gif

Так толсто,что аж тонко, гражданин хороший, мне нравится, еще, Бонифаций!!! clapping.gif

Ну а что? Любимая тактика - Эталону указывают на их косяки, они переводят стрелки на конкурентов)) Удивительная компания. Только тактика "сам дурак" не всегда выигрышна, когда речь идет о потенциальных клиентах. Объясните лучше, почему я должен покупать у ВАС, а не то, почему  НЕ должен брать у конкурентов.

Ну а что? Любимая тактика - Эталону указывают на их косяки, они переводят стрелки на конкурентов)) Удивительная компания. Только тактика "сам дурак" не всегда выигрышна, когда речь идет о потенциальных клиентах. Объясните лучше, почему я должен покупать у ВАС, а не то, почему  НЕ должен брать у конкурентов.

какие косяки то?

Обратите внимание

Кстати о ТУ, а ведь у Летнего сада их

какие косяки то?

Ну то что у Летнего сада нет ТУ на подключения к инженерным коммуникациям. Как собственно и документов на весь участок под ЖК.

Ну то что у Летнего сада нет ТУ на подключения к инженерным коммуникациям. Как собственно и документов на весь участок под ЖК.

откуда такая инфа? подтверждения будут или так треп? 

Вот не понимаю смысла ждать. Вокруг строится много других домов. Разными компаниями, у которых репутация не хуже, чем у Эталона. В некоторых случаях и метраж дешевле. Если не привязываться к району, то выбор очень большой. А даже если брать что-то совсем рядом, то пожалуйста, Поколение и Город. Условия те же, цена ниже, строятся быстрее. Это каким фанатом конкретного застройщика нужно быть, чтобы не замечать очевидных вещей. Вот люди и сравнивают и делают выводы.

Согласна с вами! Зачем покупать там, где долго и дорого, когда можно купить в том же Поколении быстрее и дешевле? А долго потому, что как раз нет разрешения на участок. Если бы оно было то сталинский дом давно снесли бы к чертям и стройка бы пошла нормальными темпами. Остается теперь ждать второго пришествия батюшки, чтобы он поспособствовал, вдохновил так сказать.

А вот интересно, кто-нибудь видел график строительства "Летнего сада" или это очередной документ, который как бы и есть, но его как бы нет.... Лучше бы сорока притаскивала им их собственные документы, а не чужие сплетни.

откуда такая инфа? подтверждения будут или так треп? 

Да очевидно от той же сороки. Тут все только на этом уровне

А вот интересно, кто-нибудь видел график строительства "Летнего сада" или это очередной документ, который как бы и есть, но его как бы нет.... Лучше бы сорока притаскивала им их собственные документы, а не чужие сплетни.

Да очевидно от той же сороки. Тут все только на этом уровне

А кто вам его покажет? В сети его вроде бы нет, Эталон сам не будет распихивать его кому попало. Где взять-то?

А кто вам его покажет? В сети его вроде бы нет, Эталон сам не будет распихивать его кому попало. Где взять-то?

Конечно, не будет. Появится больше вопросов у народа, а ответов ноль. Если задать вопрос в теме вопрос застройщику - сомневаюсь, что с проновостроевцами Эталон поделится. Ну или максимум отправят искать инфу в офисе продаж. Попробую все-таки там задать, ну а вдруг

Задала вопрос о графике строительства. Скопирую ответ сюда:

Ответ: Сейчас строительство на начальном этапе, залили бетон для возведения стелобатной части, в продаже 2 корпуса , ближайший срок сдачи 4 квартал 2018 года,но застройщик оставляет за собой право более ранней сдачи.Ссылки для отслеживания сроков строительства

http://webcam.exdesi...ummer-garden-1/

Как говорится, обо всем и ни о чем. По-моему,под дурачка скосили. Разве это можно графиком назвать? PS: Эталон на камеры разорился?

Прочитайте в теме "Вопрос застройщику" ответ Эталона про график.

Как говорится, обо всем и ни о чем. По-моему, под дурачка скосили. Разве это можно графиком назвать? PS: Эталон на камеры разорился?

А что там с камерами? Те, что стоят значит не эталоновские? А чьи тогда, неужели какихто спонсоров, а такая крупная компания, которая строит жилые комплексы и позиционирует себя крупным застройщиком элитной недвижимости не может купить 2-3 камеры для своих домов? Это так?

Задала вопрос о графике строительства. Скопирую ответ сюда:

......

Как говорится, обо всем и ни о чем. По-моему,под дурачка скосили. Разве это можно графиком назвать? PS: Эталон на камеры разорился?

Камеры это хорошо, только они уже были сторонние :smile: И по ним очень даже видно, как все строится. А насчет ответа - ну это же пиар отдел, они умеют. Да вы посмотрите на другие похожие темы в ветках других жк - там частенько то же самое отвечают...

Камеры это хорошо, только они уже были сторонние :smile: И по ним очень даже видно, как все строится. А насчет ответа - ну это же пиар отдел, они умеют. Да вы посмотрите на другие похожие темы в ветках других жк - там частенько то же самое отвечают...

Чего только НДВшные менеджеры не напишут, камеры у них сторонние, просто так добрый дядя решил стройку чужую поснимать.

Чего только НДВшные менеджеры не напишут, камеры у них сторонние, просто так добрый дядя решил стройку чужую поснимать.

Ну по логике, были бы не сторонние, они б на форуме Летнего сада были. Но там я их не наблюдаю.

Ну по логике, были бы не сторонние, они б на форуме Летнего сада были. Но там я их не наблюдаю.

На всех объектах Эталона один и тот же добрый дядя ведет видеонаблюдение. Такого быть не может, Азамат.

Камеры принадлежат сайту "Следить за стройкой ру" , там камеры более сотни строек. Как я понимаю, что Эталон оплачивает аренду. Из плюсов -намного дешевле, из минусов в том, что никак не влияют на их ракурс.

У вас синдром дефицита внимания? Или вы форум вообще не читали? Тут камеры триста лет назад выкладывали, когда на земле под объект еще конь не валялся - как раз с сайта, про который Аливия в комменте ниже говорит.

Камеры принадлежат сайту "Следить за стройкой ру" , там камеры более сотни строек. Как я понимаю, что Эталон оплачивает аренду. Из плюсов -намного дешевле, из минусов в том, что никак не влияют на их ракурс.

Спасибо, зашел бы пораньше, сам написал бы об этом. А у соседей вроде даже таких камер нет. Стыд им и позор :smile: До сих пор не понимаю, почему все шпыняют этим городом, который лично мне никуда, извините, не уперся... Разговор тут ведем про ЛС а не про Г. Или я что-то пропустил? :unknw:

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов