Миранда, поддерживаю. Такое панибратское отношение неприемлемо. Сотрудники компании - ее лицо. А как мы видим, что на форумах, что в соцсетях, сплошное хамство. Могу порекомендовать Эталоновцам пару тренингов по общению с клиентами.
вот боты обнаглели а - мало того, что обливают тоннами грязи эталон, так еще и требует к себе особого отношения
вот боты обнаглели а - мало того, что обливают тоннами грязи эталон, так еще и требует к себе особого отношения
нда - НДВ оно конечно такое НДВ...
Вас похоже по объявлению нанимают. Стиль общения одинаковый. Почитайте форум получше. Пользователи задают вопросы в адекватной манере, без оскорблений. А вот вы ведете себя как баба базарная. Хватит уже в каждом посте своих соседей рекламировать. Судя по тому, как идут продажи здесь, все клиенты туда и перекочевали. А с таким отношением к потенциальным клиентам, вы скоро и последних потеряете.
Вас похоже по объявлению нанимают. Стиль общения одинаковый. Почитайте форум получше. Пользователи задают вопросы в адекватной манере, без оскорблений. А вот вы ведете себя как баба базарная. Хватит уже в каждом посте своих соседей рекламировать. Судя по тому, как идут продажи здесь, все клиенты туда и перекочевали. А с таким отношением к потенциальным клиентам, вы скоро и последних потеряете.
а вас извиняюсь НДВ в Ольгино нанял?
форум то я почитал и знаешь что - не нашел ни одного твоего даже нейтрального коммента про эталон, только лишь очернительные, да откровенное вранье
и все главное твои сообщения примерно одинакового плана - как под копирку
ну и как прикажешь это понимать? что все так плохо у эталона или все-таки у тебя задача такая - всячески очернять этого застройщика? а ботик?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
форум то я почитал и знаешь что - не нашел ни одного твоего даже нейтрального коммента про эталон,
Значит плохо искал или читал по диагонали. И на ты мы не переходили. Очень лестно, что вас так взволновала моя личность. Но в теме хочется видеть информацию по теме и конкретику, а не истеричные выпады некомпетентных менеджеров. Итак не ветка,а один сплошной холивар
Значит плохо искал или читал по диагонали. И на ты мы не переходили. Очень лестно, что вас так взволновала моя личность. Но в теме хочется видеть информацию по теме и конкретику, а не истеричные выпады некомпетентных менеджеров. Итак не ветка,а один сплошной холивар
Вот именно, что хочется видеть здесь конструктивное обсуждение, а не базар-вокзал с враньем, который вы здесь разводите.
Уймитесь уже - дайте людям нормально обсуждать проект.
И если ты бот и оставил хоть один нормальный коммент про эталон, так покажи мне его!
В тему "качества" строительства. Какой там утеплитель горел не знаю, но у моих знакомых в Изумрудных холмах в эту ночь с 16-го этажа сорвало ливневый подоконник, улетел нахрен. мож кому голову отрезало внизу или пол машины побило...Ппц просто, совсем что ли на соплях все крепят
Ничего себе, но надеюсь, что все живы остались. А в целом ваш знакомый доволен Изумрудными холмами?
И если ты бот и оставил хоть один нормальный коммент про эталон, так покажи мне его!
Вроде крепостное право еще в 19 веке отменили, не? Совет - пустырнику попей, с такой стрессоНЕустойчивостью сложно кому-то что-то продать. По крайней мере меня пока не убедил. Аргументов не хватает
Ничего себе, но надеюсь, что все живы остались. А в целом ваш знакомый доволен Изумрудными холмами?
Да особо без энтузиазма отзываются - и косяки есть, и квартплата не устраивает. Но выхода нет, как говорится, что было, то и полюбила. Живут. В планах продавать планируют
В тему "качества" строительства. Какой там утеплитель горел не знаю, но у моих знакомых в Изумрудных холмах в эту ночь с 16-го этажа сорвало ливневый подоконник, улетел нахрен. мож кому голову отрезало внизу или пол машины побило...Ппц просто, совсем что ли на соплях все крепят
Ураганный ветер не лучший друг любого строительства. Согласен, выглядит не очень красиво, что не выдержала конструкция, однако не стоит преувеличивать.
Вроде крепостное право еще в 19 веке отменили, не? Совет - пустырнику попей, с такой стрессоНЕустойчивостью сложно кому-то что-то продать. По крайней мере меня пока не убедил. Аргументов не хватает
Вы зачем в принципе на форуме тут находитесь? Ждете, что кто-то приведет вам стописот аргументов за и развеет ваши сомнения? или что насильно вас скрутят и заставят подписать договор о покупке? Ни того, ни другого не будет. Ваши действия как потенциального покупателя крайне нелогичны. Не нравится застройщик - как говорится, проходим мимо, не задерживаем остальных.
Вы зачем в принципе на форуме тут находитесь? Ждете, что кто-то приведет вам стописот аргументов за и развеет ваши сомнения? или что насильно вас скрутят и заставят подписать договор о покупке? Ни того, ни другого не будет. Ваши действия как потенциального покупателя крайне нелогичны. Не нравится застройщик - как говорится, проходим мимо, не задерживаем остальных.
А вы тут зачем? Мы все тут, кто дольщик, кто нет, кто вообще непонятно как сюда попал, обсуждаем стройку и застройщика. Если вас не устраивает свободное общение, без цензуры и угрозы бана за любое неугодное слово или мнение, то вам не сюда, здесь все выражают сугубо свое мнение (за исключением проплаченных, но это совсем другая история).
Я от вас от всех почти никакого конструктива не увидел, одни эмоции и взаимные обвинения. Может как-то поменяем стиль беседы и будем искать правду в вине море домыслов?
Уже и Грима испортился, хотя начиналось все так хорошо....
даже комментировать не буду, учитывая, что ваши ответы (Марья, Гость и иже с ними) начинаются в 9 утра в начале рабочего дня, а заканчиваются в 6 вечера. Думаю, всем итак все понятно.
Поддерживаю г-на Parazit, меньше эмоций и перехода на личности. Больше информации по сабжу.
даже комментировать не буду, учитывая, что ваши ответы (Марья, Гость и иже с ними) начинаются в 9 утра в начале рабочего дня, а заканчиваются в 6 вечера. Думаю, всем итак все понятно.
Поддерживаю г-на Parazit, меньше эмоций и перехода на личности. Больше информации по сабжу.
Не будет конструктивного обсуждения. Периодически захожу почитать - одна вода и негатив. По камерам видно, что строится город-сад крайне медленно. Посмотрим еще на качество того, что создано намного дольше, чем мир)) Как говорится бывает быстро и плохо, медленно и хорошо, медленно и плохо. Летний сад точно не первый вариант, главное чтобы третьим не оказался.
Да ладно уж вам - на первом корпусе видно, что нулевой цикл закончили, кран поставили, а значит скоро стены начнут возводить, на втором котлован готов. За три месяца - неплохой темп.
Не будет конструктивного обсуждения. Периодически захожу почитать - одна вода и негатив. По камерам видно, что строится город-сад крайне медленно. Посмотрим еще на качество того, что создано намного дольше, чем мир)) Как говорится бывает быстро и плохо, медленно и хорошо, медленно и плохо. Летний сад точно не первый вариант, главное чтобы третьим не оказался.
Да ладно вам, игнорируйте просто ботов эталоновских, которые заходят под гостями один раз, да и все.
В любом случае это свободный форум: хочешь хвали-хочешь ругай. Говорят в споре рождается истина )
Разместили изменение в проектную декларацию. Кто-то может прокомментировать, откуда такой убыток?? Даже больше чем стоимость всего проекта...и что совсем ничего не продавалось до 30 июня?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.