Меня больше радует, что все таки Ваганьковское кладбище не пугает своим видом, а видны только кроны деревьев.
С тех пор, как живу в этом районе уже нормально к нему отношусь - не воспринимаю его как кладбище даже - там каждый день столько народу тусует, даже свадебные кортежи зачем-то приезжают :) И кстати напротив главного входа есть очень приличный новый дом....
С тех пор, как живу в этом районе уже нормально к нему отношусь - не воспринимаю его как кладбище даже - там каждый день столько народу тусует, даже свадебные кортежи зачем-то приезжают :) И кстати напротив главного входа есть очень приличный новый дом....
Ну там все прилично и красиво обустроено, это ведь не деревенское разрушенное кладбище.
Красивейший просто комплекс оказывается, надеюсь наш не хуже будет. Посмотрела цена и чуть со стула не упала, трехкомнатные от 157 040 000 и до 200 480 000 рублей :D
Если вам хочется в сити посмотрите на Неву Тауэрс продажи только начались
Если вам хочется в сити посмотрите на Неву Тауэрс продажи только начались
Я слышала, там динамика не очень. Если смотреть из верхних этажей Меркурия - видно, что даже рабочих нет...Хотя реник строит, а у них всегда все быстро идет. А так комплекс реально хорош (по картинкам). Только может треха уж слишком близко, хотя не думаю, что это большая проблема. Но вернемся к нашей Пресне, не будем других рекламить)
А он довольно большой или маленький? Может это частный дом чей то, кого то очень богатого.
НА ЦИАНе посмотрела, но там цен нету почему то. Так то я сюда уже нацелилась,жду возведения этажей. Деньги пока на депозите.
Извините за любопытство, но мне всегда было интересно, а в чем гарантия, если этажи начнут строить по сравнению с котлованом, практике никакой не нашла, что брошенные стройки обычно на котловане, а с этажами не бросают объекты, в чем состоит логика, если есть деньги и на более ранней стадии, вроде тогда логично покупать только на стадии ключей, а котлован или этажи разницы по риску нет, Sky house тому пример
Извините за любопытство, но мне всегда было интересно, а в чем гарантия, если этажи начнут строить по сравнению с котлованом, практике никакой не нашла, что брошенные стройки обычно на котловане, а с этажами не бросают объекты, в чем состоит логика, если есть деньги и на более ранней стадии, вроде тогда логично покупать только на стадии ключей, а котлован или этажи разницы по риску нет, Sky house тому пример
Ну у скай хауса и застройщик мутный. Тут хоть проверенный, просто для собственного спокойствия, начали ввысь строить, значит более менее доверять можно.
Вот потапово лайт, начали строить, до цокольного этажа построили и паркинг сделали как тут, и встала стройка, а если бы те кто там купили подождали до возведения этажей, то может сохранили свои бы деньги.
Здравствуйте дорогие соседи, я смотрю форум как то затих, все пропали куда то.
Вот свежие фотографии от застройщика которые я нашла, они вроде за 31 августа и 1 сентября. Самые интересные выбрала. Паркинг к концу подходит, думаю к началу октября закончат его уже.
Здравствуйте дорогие соседи, я смотрю форум как то затих, все пропали куда то.
Вот свежие фотографии от застройщика которые я нашла, они вроде за 31 августа и 1 сентября. Самые интересные выбрала. Паркинг к концу подходит, думаю к началу октября закончат его уже.
Последняя фотка радует как будто это уже над землёй возвышается.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб