Классно смонтировали:) жаль, пока динамика не такая выразительная, с растущими этажами было бы круче)
Да Бог все будет в будущем, кстати советую пройти на канал этого видео, там я так понял застройщика канал и он выкладывает такие видео по своим объектам, там и фили град есть.
Плакать будем, когда в октябре не начнут строить первый этаж, а сейчас все по плану ну и хорошо
Не по плану, а по словам менеджеров. они официально нигде не подтверждены, и плана мы так и не видели утвержденного. Они в октябре не начнут и скажут потом это все по плану.
Не по плану, а по словам менеджеров. они официально нигде не подтверждены, и плана мы так и не видели утвержденного. Они в октябре не начнут и скажут потом это все по плану.
Ну лично я план видела и даже записала репирные точки. Первая в октябре. Юридически единственный срок, который есть у застройщика это срок окончания строительства (дата указана в проектной декларации), план распределения работ внутри срока строительства госорганами не контролируется и остаётся на усмотрение застройщика, поэтому я буду возмущаться, когда 01 февраля 2019г. Не получу ключи и радоваться неустойки, которую не постесняюсь попросить:))) Волноваться надо только, если окажется, что застройщик банкрот, но думаю нам повезло, ТК в игру вступил сам Втб.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб