Меня больше радует, что все таки Ваганьковское кладбище не пугает своим видом, а видны только кроны деревьев.
С тех пор, как живу в этом районе уже нормально к нему отношусь - не воспринимаю его как кладбище даже - там каждый день столько народу тусует, даже свадебные кортежи зачем-то приезжают :) И кстати напротив главного входа есть очень приличный новый дом....
С тех пор, как живу в этом районе уже нормально к нему отношусь - не воспринимаю его как кладбище даже - там каждый день столько народу тусует, даже свадебные кортежи зачем-то приезжают :) И кстати напротив главного входа есть очень приличный новый дом....
Ну там все прилично и красиво обустроено, это ведь не деревенское разрушенное кладбище.
Красивейший просто комплекс оказывается, надеюсь наш не хуже будет. Посмотрела цена и чуть со стула не упала, трехкомнатные от 157 040 000 и до 200 480 000 рублей :D
Если вам хочется в сити посмотрите на Неву Тауэрс продажи только начались
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если вам хочется в сити посмотрите на Неву Тауэрс продажи только начались
Я слышала, там динамика не очень. Если смотреть из верхних этажей Меркурия - видно, что даже рабочих нет...Хотя реник строит, а у них всегда все быстро идет. А так комплекс реально хорош (по картинкам). Только может треха уж слишком близко, хотя не думаю, что это большая проблема. Но вернемся к нашей Пресне, не будем других рекламить)
А он довольно большой или маленький? Может это частный дом чей то, кого то очень богатого.
НА ЦИАНе посмотрела, но там цен нету почему то. Так то я сюда уже нацелилась,жду возведения этажей. Деньги пока на депозите.
Извините за любопытство, но мне всегда было интересно, а в чем гарантия, если этажи начнут строить по сравнению с котлованом, практике никакой не нашла, что брошенные стройки обычно на котловане, а с этажами не бросают объекты, в чем состоит логика, если есть деньги и на более ранней стадии, вроде тогда логично покупать только на стадии ключей, а котлован или этажи разницы по риску нет, Sky house тому пример
Извините за любопытство, но мне всегда было интересно, а в чем гарантия, если этажи начнут строить по сравнению с котлованом, практике никакой не нашла, что брошенные стройки обычно на котловане, а с этажами не бросают объекты, в чем состоит логика, если есть деньги и на более ранней стадии, вроде тогда логично покупать только на стадии ключей, а котлован или этажи разницы по риску нет, Sky house тому пример
Ну у скай хауса и застройщик мутный. Тут хоть проверенный, просто для собственного спокойствия, начали ввысь строить, значит более менее доверять можно.
Вот потапово лайт, начали строить, до цокольного этажа построили и паркинг сделали как тут, и встала стройка, а если бы те кто там купили подождали до возведения этажей, то может сохранили свои бы деньги.
Здравствуйте дорогие соседи, я смотрю форум как то затих, все пропали куда то.
Вот свежие фотографии от застройщика которые я нашла, они вроде за 31 августа и 1 сентября. Самые интересные выбрала. Паркинг к концу подходит, думаю к началу октября закончат его уже.
Здравствуйте дорогие соседи, я смотрю форум как то затих, все пропали куда то.
Вот свежие фотографии от застройщика которые я нашла, они вроде за 31 августа и 1 сентября. Самые интересные выбрала. Паркинг к концу подходит, думаю к началу октября закончат его уже.
Последняя фотка радует как будто это уже над землёй возвышается.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".