Случайно увидел, что этот проект всё таки решили реализовать в скором времени. Всем заинтересованным предлагаю делиться в теме фотографиями со стройплощадки и следить за ходом событий.
А у кого-то есть информация по поводу здания, которое сейчас расположено по этому адресу? Само строительство будет прямо на том же месте или как-то смещено от него? Здание нежилое, но используется ли для чего-то, не смогла узнать. Пока стоит недвижимо.
Здравствуйте! Насколько я знаю, это участок хлебозавода имени Зотова. Сейчас здание в собственности застройщика, а куплено было еще 10 лет назад. Поэтому нигде и не значится как предприятие, давно уже не работает. Думаю, что объект вот-вот пойдёт на снос, ведь еще с лета говорят о скором начале стройки
Teodora, что Вы, сам хлебозавод не будет снесен! Вся застройка будет примыкать к нему, это и на проектных фото даже можно увидеть.
Само здание конечно подлежит реставрации, а в нем планируют открыть музей, арт-галереи, экомаркет. По сути в этом и заключается фишка проекта.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто разбирается в стройке? Что тут за железяки такие? Это уже что ли сваи и фундамент залили? Очень на то похоже! Резво они, я даже не ожидала, что начнут в зиму, думала будем до весны ждать, ан нет!
Кстати застройщик тоже выложил фото, там видно технику и масштабы работ. Посмотрите какие маленькие люди!
Согласна с вами, проект и правда очень интересный. Напоминает Нью-Йоркские высотки, выглядит очень урбанистично и современно. Для тех, кто любит такой городской стиль самое то. Еще плюс проекта в его расположении, известном застройщике. Я думаю у проекта есть все шансы стать одним из красивейшей новостроек в Москве.
Дааа, будут просто шикарно смотреться такие высотки, если проект воплотят в жизнь точь в точь как нарисовано на макетах! :) Буду наблюдать вместе с вами за стройкой, может и решусь на покупку..
А вот фотки действительно есть со стройки на сайте застройщика, но почему-то на оф.сайт объекта их не залили!? :unsure: Зато есть приятненькая новость по первой заливке бетона на самой стройке, вот что пишут..
Очень интересный комплекс, и цены пока приемлемые, только непонятно зачем они оставили это красное убожество, только вид портит
Вы о чем?
Кстати кто нибудь пробовал скачивать приложения для iPad и iphone для того чтобы посмотреть онлайн трансляцию со строительной площадки? Я бы не против посмотреть, но вот нет продукции apple у меня((
Я поняла о чем вы говорите) А что это вообще такое не знаете?
Это заброшенный хлебозавод, который уже бог знает сколько времени не работает, сейчас находится в собственности у застройщика, по плану там будет много чего. Но мне всё равно оно не нравится
Само здание конечно подлежит реставрации, а в нем планируют открыть музей, арт-галереи, экомаркет. По сути в этом и заключается фишка проекта.
Это заброшенный хлебозавод, который уже бог знает сколько времени не работает, сейчас находится в собственности у застройщика, по плану там будет много чего. Но мне всё равно оно не нравится
Спасибо. Зря не почитала тему с самого начала. Очень ужасное здание, не подходит оно совсем, надеюсь это не окончательный вариант того как оно будет выглядеть. А что-то придумают поинтереснее, чтобы гармонировало с домами.
это маленькое красное здание после реставрации само по себе будет выглядеть красиво, но как бы шикарно его ни сделали, оно все равно не вписывается в общий вид на фоне высоток.
это маленькое красное здание после реставрации само по себе будет выглядеть красиво, но как бы шикарно его ни сделали, оно все равно не вписывается в общий вид на фоне высоток.
Согласна с Вами, будет красивым, но не в тему)
Свежие фотографии вышли, за 15 января. Видно что уже строительные леса поставили вокруг того круглого здания, реставрация уже началась. И до сих пор что возят на грузовиках))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".