Класс, вроде бы на рендерх такого решения в дизайне не было, неожиданно)
Получается, что каждая башня будет не полностью такого цвета, как на фотографиях? Интересно! Я думал, что она вообще будет темно-коричневого цвета, а тут такой поворот)). Мне кажется, интересно должно смотреться.
Получается, что каждая башня будет не полностью такого цвета, как на фотографиях? Интересно! Я думал, что она вообще будет темно-коричневого цвета, а тут такой поворот)). Мне кажется, интересно должно смотреться.
Теперь, то вообще непонятно какого цвета они будут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот эти белые вкрапления вообще не понятно зачем. Самое главное, что говорили в самом начале о том, что многие ими не довольны и их уберут (там-то было три четыре кирпича, на секцию), а теперь всё вообще белое.
Во сколько по времени сделаны фото с высоты? (судя по тени после 2-х дня)
Меня пугает, что центральная башня получается в тени от соседних(
Вот эти белые вкрапления вообще не понятно зачем. Самое главное, что говорили в самом начале о том, что многие ими не довольны и их уберут (там-то было три четыре кирпича, на секцию), а теперь всё вообще белое.
Да по большому счёту без разницы на цвет фасада, главное чтобы построили.
Может, это садик детский? У меня нет больше предположений. Магазины точно сделают в здании хлебозавода.
А посмотрите макет! На нем тоже есть вот это здание. Только оно выглядит не как отдельно стоящее, а как продолжение корпуса. Мне кажется, что оно похоже на продолжение входных групп.
А посмотрите макет! На нем тоже есть вот это здание. Только оно выглядит не как отдельно стоящее, а как продолжение корпуса. Мне кажется, что оно похоже на продолжение входных групп.
Теперь, то вообще непонятно какого цвета они будут.
Ну чего? Я примерно понимаю, как будут башни смотреться. Еще обещают скоро открыть 5 нижних этажей с готовой отделкой, тогда уже точно будет ясно, как башни смотрятся в новом цвете.
Не совсем так. Людям не нравились белые вкрапления в сочетании с темными кирпичиками. А теперь полностью поменяли концепцию отделки. Мне тоже не нравились темные башни со светлыми вкраплениями. Считаю так: либо полностью темные должны быть, либо светлые.
Не совсем так. Людям не нравились белые вкрапления в сочетании с темными кирпичиками. А теперь полностью поменяли концепцию отделки. Мне тоже не нравились темные башни со светлыми вкраплениями. Считаю так: либо полностью темные должны быть, либо светлые.
Поменяли концепцию отделки фасада здания или ещё и МОПов?
На видео можно увидеть кладку нового варианта фасада.
Ну так сейчас и остались вкрапления белых кирпичей. Только их больше от низа к верху.
Нужно было-то заменить белые кирпичики на светлые, как кирпичи в домах на пресненском валу.
Ну вы же должны понимать, что на макетах темная отделка могла смотреться красиво, и ее планировали именно такой. А когда башни уже построили, стало понятно, что смотреться в реальности будет не очень. Знаете, как говорят: ожидание – реальность?) Возможно, Пресня Сити как раз этот случай. Вот и пришлось переделывать.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".