Класс, вроде бы на рендерх такого решения в дизайне не было, неожиданно)
Получается, что каждая башня будет не полностью такого цвета, как на фотографиях? Интересно! Я думал, что она вообще будет темно-коричневого цвета, а тут такой поворот)). Мне кажется, интересно должно смотреться.
Получается, что каждая башня будет не полностью такого цвета, как на фотографиях? Интересно! Я думал, что она вообще будет темно-коричневого цвета, а тут такой поворот)). Мне кажется, интересно должно смотреться.
Теперь, то вообще непонятно какого цвета они будут.
Вот эти белые вкрапления вообще не понятно зачем. Самое главное, что говорили в самом начале о том, что многие ими не довольны и их уберут (там-то было три четыре кирпича, на секцию), а теперь всё вообще белое.
Во сколько по времени сделаны фото с высоты? (судя по тени после 2-х дня)
Меня пугает, что центральная башня получается в тени от соседних(
Вот эти белые вкрапления вообще не понятно зачем. Самое главное, что говорили в самом начале о том, что многие ими не довольны и их уберут (там-то было три четыре кирпича, на секцию), а теперь всё вообще белое.
Да по большому счёту без разницы на цвет фасада, главное чтобы построили.
Может, это садик детский? У меня нет больше предположений. Магазины точно сделают в здании хлебозавода.
А посмотрите макет! На нем тоже есть вот это здание. Только оно выглядит не как отдельно стоящее, а как продолжение корпуса. Мне кажется, что оно похоже на продолжение входных групп.
А посмотрите макет! На нем тоже есть вот это здание. Только оно выглядит не как отдельно стоящее, а как продолжение корпуса. Мне кажется, что оно похоже на продолжение входных групп.
Теперь, то вообще непонятно какого цвета они будут.
Ну чего? Я примерно понимаю, как будут башни смотреться. Еще обещают скоро открыть 5 нижних этажей с готовой отделкой, тогда уже точно будет ясно, как башни смотрятся в новом цвете.
Не совсем так. Людям не нравились белые вкрапления в сочетании с темными кирпичиками. А теперь полностью поменяли концепцию отделки. Мне тоже не нравились темные башни со светлыми вкраплениями. Считаю так: либо полностью темные должны быть, либо светлые.
Не совсем так. Людям не нравились белые вкрапления в сочетании с темными кирпичиками. А теперь полностью поменяли концепцию отделки. Мне тоже не нравились темные башни со светлыми вкраплениями. Считаю так: либо полностью темные должны быть, либо светлые.
Поменяли концепцию отделки фасада здания или ещё и МОПов?
На видео можно увидеть кладку нового варианта фасада.
Ну так сейчас и остались вкрапления белых кирпичей. Только их больше от низа к верху.
Нужно было-то заменить белые кирпичики на светлые, как кирпичи в домах на пресненском валу.
Ну вы же должны понимать, что на макетах темная отделка могла смотреться красиво, и ее планировали именно такой. А когда башни уже построили, стало понятно, что смотреться в реальности будет не очень. Знаете, как говорят: ожидание – реальность?) Возможно, Пресня Сити как раз этот случай. Вот и пришлось переделывать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее