ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 83
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
ржу просто в голос)))) 282 ук рф)) не о тех не русских разговор идёт, а о куче нелиналов которые как шпроты набиваются в квартиры живут в полной антисанитарии и тд... это болезнь Андреевки и вообще в целом Подмосковья! которую трудно вылечить по причине покупок квартир нацеленных на такой заработок

А вы где тут читали, что люди купили квартиры для сдачи? Люди покупают для себя и я в их числе. 

Объявления

А вы где тут читали, что люди купили квартиры для сдачи? Люди покупают для себя и я в их числе.

Добрый день!
А сосед дело говорит. Будь у меня лишние полтора миллиона, поступил бы так же. Взял три студии в ипотеку и сдал бы сотне таджиков. Выплатил бы за пять лет. А потом перепродаешь. По сути это хороший способ, так много кто поступает. И тут точно такие будут. Увы, придется жить в доме с нелегалами. В итоге будем как нибудь привыкать вызывать милицию и сдавать весь этот колхоз федеральной миграционной службе))))))

Полицию не дождётесь-не в Москве живёте.А потом у них всё по закону:на 2-3 человека заключается договор,а остальные в гости пришли.А вы пока закупайте средства от клопов и тараканов.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый день!
А сосед дело говорит. Будь у меня лишние полтора миллиона, поступил бы так же. Взял три студии в ипотеку и сдал бы сотне таджиков. Выплатил бы за пять лет. А потом перепродаешь. По сути это хороший способ, так много кто поступает. И тут точно такие будут. Увы, придется жить в доме с нелегалами. В итоге будем как нибудь привыкать вызывать милицию и сдавать весь этот колхоз федеральной миграционной службе))))))

Ну а почему Вы этот способ на Андреевку именно примеряете? ИМХО, Андреевка не самый ликвид для подобных процедур. Аренда жилья тут на порядок дешевле чем в Москве.

Будь деньги у человека, такой способ проворачивают в Москве, да от метро недалеко. И вот там метраж крохотный уже на цену аренды не сильно влияет, и арендных квартир там в домах дополна, половина сдаётся бывает.

А тут, прям уж таких охотников покупать на сдачу, и снимать, в большом количестве не будет. Всем снимальцам нужен быстрый и недорогой транспорт до Москвы, в первую очередь они ищут с метро рядом, те кто побюджетней, с электричкой, и желательно и то и другое пешком.

Согласен с предыдущим комментом, с чего это вдруг все на этот жк примеряете? Ясное дело, что кто то будет сдавать, никуда уж от этого не денешься, но так как расписали -целые толпы нелегалов- не тот случай, я считаю

Обратите внимание

Ну а почему Вы этот способ на Андреевку именно примеряете? ИМХО, Андреевка не самый ликвид для подобных процедур. Аренда жилья тут на порядок дешевле чем в Москве.
Будь деньги у человека, такой способ проворачивают в Москве, да от метро недалеко. И вот там метраж крохотный уже на цену аренды не сильно влияет, и арендных квартир там в домах дополна, половина сдаётся бывает.
А тут, прям уж таких охотников покупать на сдачу, и снимать, в большом количестве не будет. Всем снимальцам нужен быстрый и недорогой транспорт до Москвы, в первую очередь они ищут с метро рядом, те кто побюджетней, с электричкой, и желательно и то и другое пешком.

Обратите внимание на объявления на авито и циане, тогда поймёте что аренда тут такая же как и в Зеленограде.
А если зайдете в дома Ривьеры, то сразу по запаху поймёте где эти нелегалы живут. Вы рассуждаете с позиции диванного аналитика, не сочтите за оскорбление. Я тут живу и вижу все своими глазами.

Сколько их по Андреевке гуляет, в Москве столько не увидишь.

Не вижу смысла дальше это обсуждать. Бесполезное сотрясение воздуха. Поживем, увидим.
что то тишина на форуме)))

что то тишина на форуме)))

Все темы уже оговорены. Ждём, смотрим в камеру и наблюдаем на обстановку в стране.

уже четыре дня на стройке тишина, краны не вертятся.

уже четыре дня на стройке тишина, краны не вертятся.

Откуда информация? Камера же не работает.

Откуда информация? Камера же не работает.

Вчера сделал снимок. Далеко, но видно что 14 этаж на стадии стройки. Не помню что посднее было по камере

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-10-11-20-43-12-502_com.alensw.PicFolder.png

Не работает, починят.. Помнится уже такое случалось, молния что ли била, или с электричеством что то было? несколько дней не работала тоже.

Ну что, 14 этаж, совсем неплохо вроде. Хоть бы скорее монолит закончили и начали фасад, я наверное тогда бутылку шампанского припасённую откупорю. Мне кажется это переломный момент какой то будет после нудятины монолита..

Вчера сделал снимок. Далеко, но видно что 14 этаж на стадии стройки. Не помню что посднее было по камере

На вашем фото краны в исходном положении. Последнее на вебке как раз и было что 14 этаж лили. Похоже действительно опять стоят. Может и камеру поэтому отключили, чтоб не нудили.

Так все равно шила в мешке не утаишь, узнают дольщики, что опять не строят, да еще и пытаются это скрыть путем отключения камеры, будет еще хуже. 

Не буду отговаривать от паники, просто оставлю это здесь. снял 10 минут назад, когда смотрел в окно

сейчас кстати наблюдаю наращивание дальнего крана. На том уровне куда обычно устанавливается добавочная секция, два работяги что то монтируют.

Адепты веб камеры, оцените движуху на стройке)

у меня вообще сайт не открывается
  • Назад
  • Страница 21 из 83
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов