согласен. Но кому ехать в Москву на работу, не удобно будет с велосипедом в электричку забираться. А самокат складывается, можно и в чехол убрать. Дело вкуса ну и зависит от задач.
А я слышала, что есть вроде бы складные велосипеды? Но идея с самокатом мне тоже нравится, забавно! Прям акция вспомни детсво! :lol:
Вы все бредите здесь. какие велосипеды , какие самокаты , у них нет ещё даже договорённости куда будет идти канализация , откуда будет браться вода , будет ли садик если построят один дом а не четыре , тоже самое и с парковкой. Парковка и детский садик будет только в случае возведения 4 зданий. Вы обсуждаете даже того чего нет даже на бумаге. Вы здесь в своём уме ? У них нет ещё ни чего ни каких договоров на руках с обслуживающими компаниями .
Вас ни чего не учит , только месяц назад кинутые дольщики слёзно просили разобраться президента с их проблемами. А Вы туда же всё. И аккредитация банками была тоже и разрешение на строительство. Всё было ! Думайте головой , а они про самокаты ))) Страна лохов.
Беспокоящийся о ТУ на воду и канализацию - вы случайно не с соседнего (191) участка?
Большинство прекрасно понимает, что остальные дома под вопросом, как и все в нашей стране - вдруг еще один кризис и прочие неприятности.
ТУ на всю инженерию частный застройщик практически всегда получает в процессе строительства, а то и после - ситуация совершенно стандартная. Практически все дома в Андреевке вводились с задержками и проблемами с инженерными сетями - тем не менее люди везде заселились.
Да тут вечно одни и те же видимо лица пытаются разжечь на форуме панику, только все никак))) Плохо стараетесь, тролли!
Все мы и без вас знаем, не вчера наверное родились. Только что измениться от всеобщей паники? Стройка идет, ничего не простаивает, почему такие сомнения в получении ТУ на коммуникации у вас мне непонятно. Пишу уже который раз об этом!
Смотрю на все это и думаю это- ВЫ реальные тролли от НДВ , других вариантов просто нет. Только сотрудникам НДВ выгодно не поднимать вопросы и их не обсуждать. Не знаю про какие новостройки вы говорите но в УЮТНОМ подписаны документы на воду и канализацию и разрешения были далеко до начала продаж. Увы там все уже продано. Так что я тут тоже ни чего не рекламирую. Я лично верю в то что можно проверить юридически и по факту. А остальное это все бла бла бла бла. Так кто тут троль всем здравомыслящим понятно.
Смотрю на все это и думаю это- ВЫ реальные тролли от НДВ , других вариантов просто нет. Только сотрудникам НДВ выгодно не поднимать вопросы и их не обсуждать. Не знаю про какие новостройки вы говорите но в УЮТНОМ подписаны документы на воду и канализацию и разрешения были далеко до начала продаж. Увы там все уже продано. Так что я тут тоже ни чего не рекламирую. Я лично верю в то что можно проверить юридически и по факту. А остальное это все бла бла бла бла. Так кто тут троль всем здравомыслящим понятно.
Так предложите конкретные действия! Что должны сделать дольщики чтобы появилось ТУ?! Я лично таких ДЕЙСТВЕННЫХ методов не знаю. А орать на форуме каждый может
Звонил ТОЖЕ В НДВ сначала стали уверять что все разрешения есть и на воду и на канализацию и сослались на свой сайт. Захожу нет не хрена)))). ЗВОНЮ ОПЯТЬ : ГОВОРЮ:" ВЫ за компом " ОН: "ДА" . ГОВОРЮ :" ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ВАШУ ДОКУМЕНТАЦИЮ" А В ОТВЕТ : ПОКА ЕЕ НЕТ И ДОГОВОРЕННОСТЕЙ НИ КАКИХ НЕТ" Я: " ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТЕ" ОН: " Я НЕ ТАК ВАС ПОНЯЛ")))) ЛИЧНО Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ: В ДАННЫЙ МОМЕНТ С ВОДОЙ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖК ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ. ПОВТОРЯЮ УЖЕ! СТРОЯТ МЕЛОДИЮ ЛЕСА - ПОДКЛЮЧАТ . ДАВЛЕНИЕ ЕЩЕ УПАДЕТ. ПОТОМ ПОДКЛЮЧАТ НОВОСТРОЙ С ПАНЕЛИ ВОЗЛЕ АШАНА ( ЕСЛИ НА НИХ ХВАТИТ МОЩНОСТИ) А ТОЛЬКО ПОТОМ НА ОЧЕРЕДИ ЖК АНДРЕЕВКА . ГДЕ НА НЕЕ БРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОНЯТНО. С КАНАЛИЗАЦИЕЙ ТОЖЕ САМОЕ. У ЛЮБОЙ МОЩНОСТИ ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ ИНАЧЕ МОЖНО ВЕСЬ РАЙОН сапароть и без воды оставить. А НА ЭТО НИ КТО НЕ ПОЙДЕТ. ЭТО УЖЕ УГОЛОВКА .
Господа паникёры, от Вашего излияния ничего не зависит. Да ТУ на канализацию ещё нет, да строят быстро, да кредиторка у них маленькая, а дебиторская растёт. Задайтесь вопросом, работали бы без выходных если бы планировали зарубить проект на корню? А чего вам ндв скажет? Они понятия не имеют что такое вода и канализация, их задача иная.Это же продажники,барыги, все равно что спрашивать на сколько честно собираются пылесосы самсунг у продавца в Эльдорадо.
Всем мира!)
Господа паникёры, от Вашего излияния ничего не зависит. Да ТУ на канализацию ещё нет, да строят быстро, да кредиторка у них маленькая, а дебиторская растёт. Задайтесь вопросом, работали бы без выходных если бы планировали зарубить проект на корню? А чего вам ндв скажет? Они понятия не имеют что такое вода и канализация, их задача иная.Это же продажники,барыги, все равно что спрашивать на сколько честно собираются пылесосы самсунг у продавца в Эльдорадо.
Всем мира!)
Поддерживаю, тем более выше уже говорили, что ТУ могут получать ( и обычно так и делают) во время стройки. Стройка идет - что еще не нравится то?
Это не оптимисты , это по другому называется)))). Эти другие сейчас с плакатами :" верните деньги за белую дачу" стоят. Я на сколько знаю там тоже коробочки быстро возвели а потом бац и все. ((( Вам же дорогие мои оптимисты пытаются донести ни то что они коробку не возведут . Возведут я в этом уверен тоже. А то что с коммуникациями могут быть полный зад. Вот о чем речь. А без воды и унитаза вы как будите? Я лично хочу попробывать узнать у строховой компании а лучше у нескольких подпишутся ли они застраховать меня от недостроя или нет. Если откажут а они конторы строительные конкретно пробивают ( конечно не бесплатно) . Если все норм куплю хату , если нет - тогда нет.
Здесь, действительно, собрались оптимисты, иначе вкладываться в котлованы бессмысленно. На сегодня, любой застройщик может внезапно прервать деятельность и заморозить стройку. Пример СУ-155 у всех перед глазами, и тут какой-то оффшор, а не системообразующая компания.
Минимальный пакет документов у застройщика есть (разрешение на строительство, кстати на сайте нет ГПЗУ - еще один повод начать возмущаться), продажи по ДДУ, страховой полис от неисполнения обязательств застройщика выдают при заключении ДДУ. Так чего пока переживать? Переживать начнем через полгода , если стройка не будет двигаться.
Уважаемые блюстители воды и канализации!
Здесь, действительно, собрались оптимисты, иначе вкладываться в котлованы бессмысленно. На сегодня, любой застройщик может внезапно прервать деятельность и заморозить стройку. Пример СУ-155 у всех перед глазами, и тут какой-то оффшор, а не системообразующая компания.
Минимальный пакет документов у застройщика есть (разрешение на строительство, кстати на сайте нет ГПЗУ - еще один повод начать возмущаться), продажи по ДДУ, страховой полис от неисполнения обязательств застройщика выдают при заключении ДДУ. Так чего пока переживать? Переживать начнем через полгода , если стройка не будет двигаться.
В ДДУ четко оговорены сроки возведения, если застройщик не успевает сдать объект, то он выплачивает неустойку и штраф.
Су155 строили в основном по жск. В ЖСК этот пункт отсутствует. Собственно они сработали по договору, важный момент чтения договора на совести участников.
Официальный форум это место модерируемое ндв, там точно все компрометирующие вопросы будут удаляться.
Почитав, я бы так не сказал. Про воду и канализацию там тоже вопросы есть, правда и ответа нет тоже ;). По ДДУ деньги отданные застройщику он обязан вернуть, при расторжении договора, ещё и с процентами. Другой вопрос, будет ли с кого требовать. Или застройщик может сказать, что он банкрот и у него нет денег. А это уже соревнование кто больше занесёт судье....Такое вот у нас "правовое" государство. Вообще странно одобрять строительство жилого дома без разрешения к подключению к коммуникациям, см. предложение выше :).
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб