А чем вас этот форум не устраивает? Все равно как я поняла НДВ толком ни на один вопрос не может ответить, еще и с регой проблемы.
потому что официальный форум есть официальный. И компетентные ответы на вопросы можно получить только там. Здесь сколько угодно можно холивары разводить, но по факту никто не ответит. Только субъективные мнения и домыслы
потому что официальный форум есть официальный. И компетентные ответы на вопросы можно получить только там. Здесь сколько угодно можно холивары разводить, но по факту никто не ответит. Только субъективные мнения и домыслы
Ну а так услышите причесанные отзывы НДВ с удаленными комментами, все оф форумы одинаковые, особенно если их контролирует заинтересованное лицо. Такое мое мнение
Ну а так услышите причесанные отзывы НДВ с удаленными комментами, все оф форумы одинаковые, особенно если их контролирует заинтересованное лицо. Такое мое мнение
никто не собирается дискредитировать ндвшников, если есть форум, значит все имеют права задать правомерный вопрос. И только на нем, по идее самая достоверная информация. Но раз не дают зарегистроваться, буду звонить.
Без проблем зарегистрировалась на официальном форуме. Даже не знаю, почему у вас не получается. Попробуйте с другой почты, не с мейла. у мейла часто косяки бывают. Я с яндекса делала. Давно еще заводимла ящик и на мейл ру, и н рамблере, но эти два косячные. Там есть вариант в поддержку написать, что не получается зарегистрироваться? Сама специально не смотрела, но что-то такое должно быть.
Зарегиться на официальном форуме НДВ и обсуждать проблемы это тоже самое что зарегистрироваться на сайте партии единой россии и обсуждать проблемы работы правительства . ))) это же нонсенс. Там сейчас будут обсуждать планировки , как доехать на велосипеде. А про проблемы будут посты удалять , это даже дураку понятно.
Ну да типа у нас все хорошо))))). Пусть ответят на один вопрос когда будет собрана вся разрешительная документация и на воду и на канализацию. Больше ни чего не надо.
Это пока ни чего вообще. Это просто листок бумаги , который не понятно зачем опубликовали . Это первое письмо от мосводоканала про то что надо сделать а второе тех.задание которое кранека предлагает администрации андреевки. И так как печатей и подписей нет , эти бумаги скорее всего даже не дошли до адресатов и не были подписаны. Так бывает с начало думали а потом не получилось согласовать и даже тех.задание ни кто не подписал. Роман от куда это у Вас вообще и ещё 2012 года ? Вы работаете в кранеке ?
Да уж Роман , будьте так любезны от куда эти бумажки у Вас ? Давайте инфу !!! ))
позвонил в ндв.
К чему и призываю хейтеров, не переливать своё мнение, а звонить хотя бы агенту который с вами работал. Ещё есть вариант с ценным письмом с описью вложения для затсройщика, хотя это больше касается не хейтеров, а тех кто уже купил и читал договор.
Зарегиться на официальном форуме НДВ и обсуждать проблемы это тоже самое что зарегистрироваться на сайте партии единой россии и обсуждать проблемы работы правительства . ))) это же нонсенс. Там сейчас будут обсуждать планировки , как доехать на велосипеде. А про проблемы будут посты удалять , это даже дураку понятно.
не согласен. Ради интереса зашел на официальные форумы других новостроек НДВ - вопросы задают по делу и частенько острые. Админ отвечает. Ванили-карамели нет. Полагаю, тут должно быть также.
Я что то так и не понял, эти бумаги не ТУ на водоснабжение? Т.е ТУ у НДВ так и нет?
Роман, не сказали вам когда будет или вообще хоть что то по этому поводу?
мой агент в отпуске, пришлось общаться с тем кого дали. Единственное что получилось из неё выжать это два скана. Сказала ещё что скоро будет ту конкретно на этот дом, но со слов продажника не внушает доверия. У одного документа нет второй страницы. Буду писать официальное письмо в кранеку. Там видно будет. Уверен что таких документов ещё нет, т.к. скрывать их наличие от клиентов глупо, тем не менее буду общаться с застройщиком напрямую.
Возможно будет какая то дополнительная информация во вторник, когда выйдет мой агент.
Хочу тоже пообщаться на прямую с кранекой . Но облазил весь интернет а телефон так и не нашел. Они что нелегальные разведчики)))). Вообще бред. Есть у кого телефон я туда звякну ! Дайте телефон. Со своим НДВ ником говорил -он нехрена не знает. И только говорит смотри на официальном сайте НДВ в отделе документация. Толку от него нет вообще.
Хочу тоже пообщаться на прямую с кранекой . Но облазил весь интернет а телефон так и не нашел. Они что нелегальные разведчики)))). Вообще бред. Есть у кого телефон я туда звякну ! Дайте телефон. Со своим НДВ ником говорил -он нехрена не знает. И только говорит смотри на официальном сайте НДВ в отделе документация. Толку от него нет вообще.
И правда ни одного телефона, ни официального сайта с контактами, адресса тоже нет. Крайне странно, что за скрытная такая компания, что не хочет разглашать свои контакты?
Я думаю это для того чтобы потом легче было свалить с бабосами )))) телефона нет , документов нет, зарегистрирована на островах. Кидаловом реальным воняет. !!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб