ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 83
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ну вот господа товарищи, с таким контингентом вам и жить. И хорошо ещё если эт нанятый кто взбулькнул, и хуже если из зеленоградских толстосумов. хотя такие обычно бисер мечут не выходя из офиса, который перегородками разделён на несколько десятков ячеек, на улице здрасьти и милейшая физиономия
Гость, а по делу есть что сказать, кстати? без матюгов постарайси, понимаю сложно, но иногда в жизни бывает такая необходимость.
послать не должны, а обязаны, ибо заплатили они баблосов агенту для того чтобы те брали трубки вот с таких и терпеливо выслушивали и отвечали. сильно удивит если тут по другому расклад.
всезнайки дворовые подросшие до мл. манагеров прямо вымораживают своими мозговыми заключениями, да кто же в вас столько уверенности то вселил!?))) рекламы насмотрелись чтоль, сериалов, ЧЕГО?
никому, никто, ничем не обязан, вы в самой глубине Раши живёте, вам ли это не знать. а то понимаешь грязь с башмаков ещё не просохла, а всё туда же, в умники.

Вот на этих словах вы и палитись постоянно) : " ну вот господа товарищи, с таким контингентом вам и жить." А вам не жить ? Что вы тут делаете вообще не пойму. Вы что тут забыли ? Покупать квартиру вы тут не собираетесь , что вы тогда на форуме делаете ?
Умника из себя строит.)) Видно больше не где !)
Объявления

откуда информация? На днях смотрел как джамшуты конструкции восьмого этажа ставили в третьей секции. Кстати залита третья секция, конструкции стоят. По камере не души, но ведь и день закончился.

Смотрела сегодня около 11, поднимали на кране что-то, движуха была.

Да строят там все. Может человек в праздники посмотрел, когда у рабочих выходные были и решил, что стройка стоит. Поднял бучу - не строят. Не над никуда ехать, можно на камеры посмотреть. чтобы успокоиться. Всегда так делаю. Погода только сегодня дождливая была. На чистое небо смотреть всегда приятнее. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я после праздников сколько не заходил, через вебку миксеров не видел. Да и прогресса в строительстве нет.

Вот на этих словах вы и палитись постоянно) : " ну вот господа товарищи, с таким контингентом вам и жить." А вам не жить ? Что вы тут делаете вообще не пойму. Вы что тут забыли ? Покупать квартиру вы тут не собираетесь , что вы тогда на форуме делаете ?

тут каждый второй ничего не забыл, жить уж точно.. и я в том числе

не выжил ещё из ума.

где я чего делаю, что покупаю, и для чего, моё дело. ага

Обратите внимание

Да строят там все. Может человек в праздники посмотрел, когда у рабочих выходные были и решил, что стройка стоит. Поднял бучу - не строят. Не над никуда ехать, можно на камеры посмотреть. чтобы успокоиться. Всегда так делаю. Погода только сегодня дождливая была. На чистое небо смотреть всегда приятнее. 

В праздники вроде тоже работали разве нет? Строят то точно и темпы меня устраивают, вот с коммуникациями этими непонятки вечно

А между тем стройка остановилась... Знает кто почему?

смотрю в камеру -вон сейчас живой человек прошелся . А вообще может там что-то вроде смены вахты? У меня дядька одно время так работал. Одна вахта уезжает, вторая приезжает. В это время работ на стройке не было

Модератор на официальном форуме ответил.

"Добрый день!

Со следующей недели строительство возобновится.
Дело в том, что подрядчик работает вахтовым методом. Если говорить проще, то на данный момент мы наблюдаем как одна смена ушла, а другая ещё не заступила (приступят к работе со следующей недели)."

А почему интересно образуются эти промежутки между вахтами? Одна бы вахта ушла - другая пришла.

Модератор на официальном форуме ответил.

"Добрый день!

Со следующей недели строительство возобновится.
Дело в том, что подрядчик работает вахтовым методом. Если говорить проще, то на данный момент мы наблюдаем как одна смена ушла, а другая ещё не заступила (приступят к работе со следующей недели)."

А почему интересно образуются эти промежутки между вахтами? Одна бы вахта ушла - другая пришла.

Кто бы знал, главное чтобы возобновили стройку и опять быстрый темп набрали, а вообще недельный простой - это нехорошо, могли бы многое сделать

Кто бы знал, главное чтобы возобновили стройку и опять быстрый темп набрали, а вообще недельный просто - это нехорошо, могли бы многое сделать

хорошо, что разъяснения дали, а не отмолчались. Стало понятнее и спокойнее. Надеюсь, нагонят это неделю

А куда вы все спешите ? Неделя простой - невелика потеря. Простой будет когда документов положенных не будет, вот тогда это будет не недельный простой а целая вечность))))
Прочитала новый форум НДВ - умора))) " ДЕВОЧКИ А РАЗВЕ БЫВАЕТ , ЧТО ДОМА К ВОДЕ НЕ ПОКДКЛЮЧАЮТ , Я НИ КОГДА ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛА" ВТОРАЯ: " НУ КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО" . СМЕХ ДА И ТОЛЬКО. ))) ПРАВИЛЬНО ТУТ НАПИСАЛИ СДЕЛАЛИ ФОРУМ САМИ ДЛЯ СЕБЯ И ДИФИРАМБЫ друг другу поют.))) " ой какие темпы строительства быстрые" ))))
А что вы хотели НДВ форум сделало в противовес этому. До того как народ про документацию вопрос не поднял им форум не нужен был. А тут разродились . Вот и будут писать всякую ерунду. Главное что вы? Замылить проблему и в глазах других сделать ее малозначемой.

Да я говорила, что там будет. Наверняка там сидят манагеры и сами с собой мирно беседуют, обсуждают как все хорошо. Я говорю, что к скорости стройки у меня лично претензий нет, но с водой то тоже надо разбираться!

Я лично в официальном форуме вижу большой плюс - возможность задать вопрос официальному представителю, уж быстро ли - долго ли, но отвечают.  Про воду спросили - ответили, про стройку спросили - ответили. А уж устраивает ответ или нет это уже другое дело. 

А еще кроме официального форума и других форумов есть телефон продавца. Никто же не скрывается, всегда можно позвонить и узнать. Понятно, что визуально получать информацию проще. Но по телефону ничуть не хуже. Все звонки прослушиваются и записываются самой компанией. Врать вам никто не будет. А форум - общалка. Тоже самое, что сравнить звонок оп скайпу или сообщение в соцсети и сообщение по электронной почте. В последнем случае никто не предполагает, что ответят быстро. Для оперативности первые два варианта.

ой прям с языка сняли. Вот любители все языком почесать и пальцами по клаве шлепать. Да и откуда у всех время находится. Есть срочный вопрос - звоню, терзаю менеджера. Им за это платят, пускай отдуваются - это мой подход. Чем тут лясы точить, лучше им все вопросы задам и ответ получу уже из первых рук. 

Получить можете уклончивый ответ или вообще что то вроде - такой информации нам не предоставлялось. А форумы полезны тем, что все по крупице соберут какую то  инфу и делятся ей. Но если вам не интересно - дело ваше.

Я так понял, что следущая бригада заступит с пн?

Получить можете уклончивый ответ или вообще что то вроде - такой информации нам не предоставлялось. А форумы полезны тем, что все по крупице соберут какую то  инфу и делятся ей. Но если вам не интересно - дело ваше.

Я так понял, что следущая бригада заступит с пн?

Я с вами согласна. Никто никого ни на какие форумы насильно не тянет.  

Относительно когда заступит следующая - день конкретно не указали, но по логике должен бы быть понедельник, а там увидим. Я так понимаю, что вахта у них по 60 дней?

• Назад
  • Страница 10 из 83
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов