ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 83
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ну вот господа товарищи, с таким контингентом вам и жить. И хорошо ещё если эт нанятый кто взбулькнул, и хуже если из зеленоградских толстосумов. хотя такие обычно бисер мечут не выходя из офиса, который перегородками разделён на несколько десятков ячеек, на улице здрасьти и милейшая физиономия
Гость, а по делу есть что сказать, кстати? без матюгов постарайси, понимаю сложно, но иногда в жизни бывает такая необходимость.
послать не должны, а обязаны, ибо заплатили они баблосов агенту для того чтобы те брали трубки вот с таких и терпеливо выслушивали и отвечали. сильно удивит если тут по другому расклад.
всезнайки дворовые подросшие до мл. манагеров прямо вымораживают своими мозговыми заключениями, да кто же в вас столько уверенности то вселил!?))) рекламы насмотрелись чтоль, сериалов, ЧЕГО?
никому, никто, ничем не обязан, вы в самой глубине Раши живёте, вам ли это не знать. а то понимаешь грязь с башмаков ещё не просохла, а всё туда же, в умники.

Вот на этих словах вы и палитись постоянно) : " ну вот господа товарищи, с таким контингентом вам и жить." А вам не жить ? Что вы тут делаете вообще не пойму. Вы что тут забыли ? Покупать квартиру вы тут не собираетесь , что вы тогда на форуме делаете ?
Умника из себя строит.)) Видно больше не где !)
Объявления

откуда информация? На днях смотрел как джамшуты конструкции восьмого этажа ставили в третьей секции. Кстати залита третья секция, конструкции стоят. По камере не души, но ведь и день закончился.

Смотрела сегодня около 11, поднимали на кране что-то, движуха была.

Да строят там все. Может человек в праздники посмотрел, когда у рабочих выходные были и решил, что стройка стоит. Поднял бучу - не строят. Не над никуда ехать, можно на камеры посмотреть. чтобы успокоиться. Всегда так делаю. Погода только сегодня дождливая была. На чистое небо смотреть всегда приятнее. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я после праздников сколько не заходил, через вебку миксеров не видел. Да и прогресса в строительстве нет.

Вот на этих словах вы и палитись постоянно) : " ну вот господа товарищи, с таким контингентом вам и жить." А вам не жить ? Что вы тут делаете вообще не пойму. Вы что тут забыли ? Покупать квартиру вы тут не собираетесь , что вы тогда на форуме делаете ?

тут каждый второй ничего не забыл, жить уж точно.. и я в том числе

не выжил ещё из ума.

где я чего делаю, что покупаю, и для чего, моё дело. ага

Обратите внимание

Да строят там все. Может человек в праздники посмотрел, когда у рабочих выходные были и решил, что стройка стоит. Поднял бучу - не строят. Не над никуда ехать, можно на камеры посмотреть. чтобы успокоиться. Всегда так делаю. Погода только сегодня дождливая была. На чистое небо смотреть всегда приятнее. 

В праздники вроде тоже работали разве нет? Строят то точно и темпы меня устраивают, вот с коммуникациями этими непонятки вечно

А между тем стройка остановилась... Знает кто почему?

смотрю в камеру -вон сейчас живой человек прошелся . А вообще может там что-то вроде смены вахты? У меня дядька одно время так работал. Одна вахта уезжает, вторая приезжает. В это время работ на стройке не было

Модератор на официальном форуме ответил.

"Добрый день!

Со следующей недели строительство возобновится.
Дело в том, что подрядчик работает вахтовым методом. Если говорить проще, то на данный момент мы наблюдаем как одна смена ушла, а другая ещё не заступила (приступят к работе со следующей недели)."

А почему интересно образуются эти промежутки между вахтами? Одна бы вахта ушла - другая пришла.

Модератор на официальном форуме ответил.

"Добрый день!

Со следующей недели строительство возобновится.
Дело в том, что подрядчик работает вахтовым методом. Если говорить проще, то на данный момент мы наблюдаем как одна смена ушла, а другая ещё не заступила (приступят к работе со следующей недели)."

А почему интересно образуются эти промежутки между вахтами? Одна бы вахта ушла - другая пришла.

Кто бы знал, главное чтобы возобновили стройку и опять быстрый темп набрали, а вообще недельный простой - это нехорошо, могли бы многое сделать

Кто бы знал, главное чтобы возобновили стройку и опять быстрый темп набрали, а вообще недельный просто - это нехорошо, могли бы многое сделать

хорошо, что разъяснения дали, а не отмолчались. Стало понятнее и спокойнее. Надеюсь, нагонят это неделю

А куда вы все спешите ? Неделя простой - невелика потеря. Простой будет когда документов положенных не будет, вот тогда это будет не недельный простой а целая вечность))))
Прочитала новый форум НДВ - умора))) " ДЕВОЧКИ А РАЗВЕ БЫВАЕТ , ЧТО ДОМА К ВОДЕ НЕ ПОКДКЛЮЧАЮТ , Я НИ КОГДА ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛА" ВТОРАЯ: " НУ КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО" . СМЕХ ДА И ТОЛЬКО. ))) ПРАВИЛЬНО ТУТ НАПИСАЛИ СДЕЛАЛИ ФОРУМ САМИ ДЛЯ СЕБЯ И ДИФИРАМБЫ друг другу поют.))) " ой какие темпы строительства быстрые" ))))
А что вы хотели НДВ форум сделало в противовес этому. До того как народ про документацию вопрос не поднял им форум не нужен был. А тут разродились . Вот и будут писать всякую ерунду. Главное что вы? Замылить проблему и в глазах других сделать ее малозначемой.

Да я говорила, что там будет. Наверняка там сидят манагеры и сами с собой мирно беседуют, обсуждают как все хорошо. Я говорю, что к скорости стройки у меня лично претензий нет, но с водой то тоже надо разбираться!

Я лично в официальном форуме вижу большой плюс - возможность задать вопрос официальному представителю, уж быстро ли - долго ли, но отвечают.  Про воду спросили - ответили, про стройку спросили - ответили. А уж устраивает ответ или нет это уже другое дело. 

А еще кроме официального форума и других форумов есть телефон продавца. Никто же не скрывается, всегда можно позвонить и узнать. Понятно, что визуально получать информацию проще. Но по телефону ничуть не хуже. Все звонки прослушиваются и записываются самой компанией. Врать вам никто не будет. А форум - общалка. Тоже самое, что сравнить звонок оп скайпу или сообщение в соцсети и сообщение по электронной почте. В последнем случае никто не предполагает, что ответят быстро. Для оперативности первые два варианта.

ой прям с языка сняли. Вот любители все языком почесать и пальцами по клаве шлепать. Да и откуда у всех время находится. Есть срочный вопрос - звоню, терзаю менеджера. Им за это платят, пускай отдуваются - это мой подход. Чем тут лясы точить, лучше им все вопросы задам и ответ получу уже из первых рук. 

Получить можете уклончивый ответ или вообще что то вроде - такой информации нам не предоставлялось. А форумы полезны тем, что все по крупице соберут какую то  инфу и делятся ей. Но если вам не интересно - дело ваше.

Я так понял, что следущая бригада заступит с пн?

Получить можете уклончивый ответ или вообще что то вроде - такой информации нам не предоставлялось. А форумы полезны тем, что все по крупице соберут какую то  инфу и делятся ей. Но если вам не интересно - дело ваше.

Я так понял, что следущая бригада заступит с пн?

Я с вами согласна. Никто никого ни на какие форумы насильно не тянет.  

Относительно когда заступит следующая - день конкретно не указали, но по логике должен бы быть понедельник, а там увидим. Я так понимаю, что вахта у них по 60 дней?

• Назад
  • Страница 10 из 83
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов