Во второй секции в трешке до сих пор не закончена кладка внешних стен на кухне, именно там, где не просматривается на видиокамере, и сотрудники ндв в ежемесячном фотоотчете это не показывают. Интересно что мешает положить стену и когда закончат? Вообще складывается впечатление, что работы ведутся только на камеру, чтобы дольщики не поднимали бунт.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
По информации от меня : в шахте лифта конь не валялся))))
Понятное дело что не валялся, но один факт что их привезли и осталось только смонтировать уже радует. Это значит что бабки у них появились, со всеми вытекающими )
Что то меня мучают сомнения по строительству всего комплекса, они хоть говорят что земля у них выкуплена, но на самом деле в кадастре только один участок под застройку!
Смотрел в приложении кадастр.ру
Сделал скрин, но вставить не могу
Что то меня мучают сомнения по строительству всего комплекса, они хоть говорят что земля у них выкуплена, но на самом деле в кадастре только один участок под застройку!
Смотрел в приложении кадастр.ру
Сделал скрин, но вставить не могу
Да, я тоже видела. Там и дк рядом стоит, как же они собираются если собираются конечно остальное выкупать?
Дай бог бы этот дом достроили) а следующий еще 3 года строить будут?
Мы когда первый раз приезжали перед тем как купить, менеджер сказал что в планах к 24 году сдать полностью весь ЖК. И пел что вся земля до Жилинской включая землю под ДК у них в собственности.
Мы когда первый раз приезжали перед тем как купить, менеджер сказал что в планах к 24 году сдать полностью весь ЖК. И пел что вся земля до Жилинской включая землю под ДК у них в собственности.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.