ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 70 из 83
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Очень хорошо! Никакой не представитель

Вроде купить квартиру не проблема сейчас где угодно, даже на Арбате.

ну да, точно, эксперт.

Спасибо! :good:

Объявления
Понятно(
Хотелось без шишек обойтись и лишних трат... Помощи от вас не стоит ждать...

Понятно(

вам просто активно отвечает представитель другого жк, очень уж боится конкуренции и что люди в Андреевке начнут брать квартиры чуть ли не два раза дешевле чем в Зеленограде.
Звоните в офис ндв, готовьте деньги. За наличку будет одна сумма, за ипотеку другая (я в ипотеку доплачивал 115 труб за оформление) отмотайте десяток страниц назад этого спама и ознакомьтесь с форумом, это даст ответы на все интересующие вопросы.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вам просто активно отвечает представитель другого жк, очень уж боится конкуренции и что люди в Андреевке начнут брать квартиры чуть ли не два раза дешевле чем в Зеленограде.
Звоните в офис ндв, готовьте деньги. За наличку будет одна сумма, за ипотеку другая (я в ипотеку доплачивал 115 труб за оформление) отмотайте десяток страниц назад этого спама и ознакомьтесь с форумом, это даст ответы на все интересующие вопросы.

Спасибо!
Не подскажите, за какие услуги они такие деньги дерут? Могу ли я самостоятельно проделать часть работ по оформлению? Бюджет очень ограничен...

Спасибо!
Не подскажите, за какие услуги они такие деньги дерут? Могу ли я самостоятельно проделать часть работ по оформлению? Бюджет очень ограничен...

РОМАН - местный сказочник, так что всё, что он вам тут рассказывает, делите на три, а лучше на десять.

Обратите внимание

РОМАН - местный сказочник, так что всё, что он вам тут рассказывает, делите на три, а лучше на десять.

Тогда, расскажите Вы, пожалуйста.
Есть ли возможность купить квартиру напрямую у застройщика?

Понятно(

в гугле посмотрите и найдете, но только 10-й этаж

Спасибо!

В договоре ндв вы увидите что 90% от суммы вы платите за подбор квартиры и консультацию. Этот этап не обойти и не перепрыгнуть. Как уже писалось на этом форуме, прочитайте. Ндв является эксклюзивным продавцом, что-то в этом роде, сам застройщик ничего не продаёт. Боюсь что не удастся вас съэкономить на этом моменте. Об объективности суждений местных тролей, вы так же узнаете, прочитав эту ветку форума с самого начала.
  • Lourel это нравится

Ваши потуги смешны!
В конце концов вас все равно забанят. Хорошего вам дня!)
  • Ольга_Орлова51855 это нравится

В договоре ндв вы увидите что 90% от суммы вы платите за подбор квартиры и консультацию. Этот этап не обойти и не перепрыгнуть. Как уже писалось на этом форуме, прочитайте. Ндв является эксклюзивным продавцом, что-то в этом роде, сам застройщик ничего не продаёт. Боюсь что не удастся вас съэкономить на этом моменте. Об объективности суждений местных тролей, вы так же узнаете, прочитав эту ветку форума с самого начала.

Эх...
Поеду, рекогносцировку проведу.

Есть ли возможность купить квартиру напрямую у застройщика?

Напрямую у застройщика нет, есть виста, но у них кажись, только 10 этаж под продажу, если хотите через ипотеку, тогда лучше через ндв, они реально помогают в этом вопросе, по себе знаю. а в части комментов жены гуськова, здесь к ней лучше относиться как к даме, которая слегка не в себе, потому что с ее слов: живет она здесь в хорошем доме, но место вокруг (то бишь андреевка) полный отстой, нарики, гастарбайтеры, колумбарий где-то строят, экспериментальный питомник животных где-то в районе, короче все в лучших традициях зомби апокалипсиса. но мало этого ей в нашем жк еще надо квартиру прикупить для неких престарелых родственников, которых тоже надо загнать в это же болото, в котором она уже имеет место быть, так тут еще и застройщик, кранека, какой-то совсем отмороженный, поскольку пытается построить здесь жилье, но получается у него из рук вон плохо, поскольку некуда коммуникации подключать, но ей обязательно надо купить здесь квартиру. вот и непонятно на каком этапе шизофренического расстройства она находится.

• ДДУШНИК это нравится

Ну а реальные эксперты, подскажите существует этот водопровод или нет?

Прикрепленные файлы

Ну а реальные эксперты, подскажите существует этот водопровод или нет

Реальных экспертов здесь нет

Реальных экспертов здесь нет

Я просто думаю, если эту ветку ещё не построили, то воду ждать не стоит и можно уже сейчас идти в суд. Правда итог не ясен, но может получится деньги забрать.

Был на объекте на днях ( 5 марта).  Менеджер ск4азал что начали воду заводить и лифты ставить.

очу брать квартиру. Господа, вы тут давно уже все в теме происходящего. Стоит ли?

Был на объекте на днях ( 5 марта).  Менеджер ск4азал что начали воду заводить и лифты ставить.

очу брать квартиру. Господа, вы тут давно уже все в теме происходящего. Стоит ли?

Лифты завезли но не ставят. Если ветки водопровода нет к которой хотят подключать, то и вода не известно когда будет. Я бы зная это сейчас не брал бы тут.

Понял, значит ждем инфы - есть ли ветка в принципе...

Понял, значит ждем инфы - есть ли ветка в принципе...

Да, я отправил запрос в водоканал.

• Назад
  • Страница 70 из 83
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов