Да и публичной фин. отчетности не нужно спешить верить, это далеко не истина в последней инстанции. У них там отображены смешные суммы, например в 2016 году в разделе "поступление средств" указана сумма в размере 283 тыс. рублей, что для застройщика просто смешно, там в принципе везде такие суммы, когда квартиры стоят миллионы. Не находите противоречий? )
я видел совсем другие суммы)))уставный капитал – 150 млн рублей. Оборотные активы 264931 тыс руб и тд)
это понятно ) Просто интересно насколько это соответствует планам и действительно ли будет организована велопарковка, есть ли там место для охранника/вахьтера, который будет присматривать за ними.
Как мне кажется, задача любых рекламных проспектов привлечь покупателей продукта, а что мы получим в итоге - им дела нет. Поэтому не стоит сильно рассчитывать на соответствие рекламы и реальности.
А что толку от этой велостоянки? Вы на велосипеде собираетесь каждый день катать в Москву и обратно? Сомневаюсь. Лучше бы место под коляски сделали, а вообще лучше бы дом уже достроили, а там сами разберемся с планировкой, а то они только рендеры малевать и умеют.
поищите информацию о застройщике в интернете -денег у него достаточно...дом достроить можно за месяц и за копейки ...возможно все упирается в сроки подключения коммуникаций
они бы и без коммуникаций все сделали, а потом ссылались на коммуникации...мол не дают подключаться, кажись точно либо денег нет либо крутят наши деньги и нас...
Как мне кажется, задача любых рекламных проспектов привлечь покупателей продукта, а что мы получим в итоге - им дела нет. Поэтому не стоит сильно рассчитывать на соответствие рекламы и реальности.
Или будет как во времена СССР - на первом этаже велосипеды, коляски, детские машинки. Процент расхождения с рендером всегда есть, либо по материалам отделки (нарисовали одно, прилепили другое), либо отнекиваются что пересматривали проект.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб