ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 51 из 83
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Никогда не будет, особенно для вас, я так думаю, переходить в мелодию леса, там заселяются.

А почему в Мелодии леса есть вода ,а у нас нет?

Все знали что проблемы с коммуникациями, все осознанно прикрыли на это глаза на момент покупки, а теперь громко об этом заявляют. В воздух заявлять? Теперь то уж чего говорить, ждите.

Когда я покупал мне никто не говорил что я покупаю квартиру без воды. Да и сейчас утверждают что всё будет, только непонятно когда.

Объявления

Меня уже начали раздражать будущие соседи нытики.

Меня уже начали раздражать будущие соседи нытики.

Да уж,зачем ныть.Надо действовать!Например,написать хотя бы смс завтра президенту,с просьбой разобраться,кто виноват.Чем больше будет обращений ,тем лучше.Солнечногорский район один из худших в МО. Посмотрите рейтинги.Интересно,почему?                                                               Кстати,нытики  - не самые плохие соседи.Они всегда тихие и аккуратные.                         

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да уж,зачем ныть.Надо действовать!Например,написать хотя бы смс завтра президенту,с просьбой разобраться,кто виноват.Чем больше будет обращений ,тем лучше.Солнечногорский район один из худших в МО. Посмотрите рейтинги.Интересно,почему?                                                               Кстати,нытики  - не самые плохие соседи.Они всегда тихие и аккуратные.                         

Шли бы вы подальше. со своими призывами, в перывый андреевский весь форум загадили этой грязью. Мы здесь без вас разберемся что делать и куда писать.

Шли бы вы подальше. со своими призывами, в перывый андреевский весь форум загадили этой грязью. Мы здесь без вас разберемся что делать и куда писать.

"Мы"- это представители застройщика?Ну, предложите что-нибудь,кроме как потерпеть до 2020 года.

Обратите внимание

"Мы"- это представители застройщика?Ну, предложите что-нибудь,кроме как потерпеть до 2020 года.

это уже не вашего ума дело

Точно! Кто же кроме президента должен водой заниматься...

А почему в Мелодии леса есть вода ,а у нас нет?

А потому, что мелодия леса подключена в голубом, и скорее всего они запитаны от сетей зеленоградского. там видать есть резерв мощности. у нас нет, мы ждем когда мосводоканал протянет ветку. видать у застройщика есть понимание срока этого процесса.

поделитесь сотовым ВВП, попрошу у него мира во всем мире.

только мокро и скользко вокруг них всегда)

отрицание-гнев-торг-депрессия-андреевка!

отрицание-гнев-торг-депрессия-андреевка!

был-бы хороший лозунг-приветствие при въезде в поселок ) 

А потому, что мелодия леса подключена в голубом, и скорее всего они запитаны от сетей зеленоградского. там видать есть резерв мощности. у нас нет, мы ждем когда мосводоканал протянет ветку. видать у застройщика есть понимание срока этого процесса.

Они то и строиться раньше начали, им наверняка в этом плане проще было.

А я выбирал между ЖК Андреевка и ЖК Солнечная аллея (в п. Менделеево). В итоге там дом сдают уже в марте 18. Вода и канализация подключены, сейчас  идут работы в котельной. Все трубы застройщик прокладывает свои+ ставит доп. насосы и модернизирует котельную.  Со слов менджера конечно, но и ВНИИФТРИ (откуда тянуться все сети) не опровергают данную инфу, а только подтверждают. Хотя тоже переживал за воду в данном ЖК, т.к. Менделеево, далеко не благоустроенный городок то. Хоть застройщик, как-то вносит краски в его жизнь)))

Очередные продаваны соседних объектов пожаловали ) 

чет как-то приуныло все )

С водой до сих пор возятся, наверное до февраля как минимум будут танцевать вокруг да около.

Праздники на носу, некоторые строители небось уже по домам разъехались.

По поводу воды пишут что определена точка врезки - это значит что с подключением уже вопрос решен? 

По поводу воды пишут что определена точка врезки - это значит что с подключением уже вопрос решен? 

Думаю если прямого ответа не дают - нет.

• Назад
  • Страница 51 из 83
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов