ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 83
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Я не знаю, как еще можно объяснить такую проблему с подключением к коммуникациям. Разве у нас не бабло побеждает зло? 

А за что платить и кому? Мощность ВЗУ от взятки не увеличится и очистные новые на появятся.

Кто в курсе это разрешение на подключение? https://yadi.sk/i/Fzu0ipNH3Q6UPe

Объявления

Разрешение на устройство (читай - строительство) канализационной станции и перекачки вод с возможностью подключения частного сектора с последующей безвозмездной передачей всего смонтированного оборудования в муниципальную собственность - ни о каком подключении речи не идёт вообще.

В принципе да, это нормальные техусловия. Если проект согласован, можно строить.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Это единственный объект застройщика. С подключениями думают с самого начала строительства, сейчас все новостройки по Андреевки стоят с этой же проблемой, наверное кто-то захотел слишком много денег.

Скинулись - купили, больше платит тот, кому нужнее, или у кого объем больше.

Про объекты уже ответили, а про подключения - ну не знаю, может построит свой ВЗУ и очистные сооружения.

Вообще как-бы в перспективном плане развития, в первом этапе реализации идет строительство и реконструкция сущ. сетей, очистных сооружений хоз-быт канальи и ВЗУ, срок реализации до 2020г. Зачем панику наводить? Тут у всех застройщиков одинаковые стартовые условия, скорее всего будет заказчиком андреевка, а застройщики по концессионному соглашению будут строить.

Обратите внимание

Вообще как-бы в перспективном плане развития, в первом этапе реализации идет строительство и реконструкция сущ. сетей, очистных сооружений хоз-быт канальи и ВЗУ, срок реализации до 2020г. Зачем панику наводить? Тут у всех застройщиков одинаковые стартовые условия, скорее всего будет заказчиком андреевка, а застройщики по концессионному соглашению будут строить.

т.е. подключения ждать не ранее 2020 года? 

Таким образом, расчетное суммарное водопотребление питьевой воды составит на 2015 год 12,0 тыс.м3/сутки, на 2020 год 16,0 тыс.м3/сутки, на перспективу – 26,0 тыс. м3/сутки.

Источниками водоснабжения данной территории будут местные подземные воды и система водоснабжения г.Зеленограда.

Для обеспечения нового строительства необходимо проложить две нитки водопровода диаметром не менее 300 мм от водопроводной сети Д=400 мм, проложенной в проходном коллекторе по проезду вдоль 14, 15 и 16 мкр.

Для водоснабжения территорий застройки, расположенных в южной части поселения, таких как д.Баранцево, д.Горетовка и южная часть д.Жилино дополнительно предлагается прокладка водопровода вдоль а/д Горетовка-Крюково с подключением к водопроводу г.Зеленограда Д=600 мм, проложенному в районе пр.657.

Существующие ВЗУ сохраняются, часть ВЗУ подлежит реконструкции, которая включает в себя бурение новых скважин, строительство резервуаров и  станций очистки воды. Новые ВЗУ целесообразно размещать на площадках нового строительства, которые наиболее удалены от трасс проектируемого водопровода. В этом случае не потребуется строительство водопроводных сетей большой протяженности, и соответственно значительных капитальных вложений. На данной территории предлагается строительство нового ВЗУ в районе д.Бакеево.

Новое строительство будет обеспечиваться водой за счет строительства разводящих водопроводных сетей. Водопроводные сети проектируются кольцевыми диаметром 150-200-250-300 мм с учетом обеспечения наружного пожаротушения. Диаметры и трассы водопроводных сетей приняты условно и могут уточняться.

В целях надежности водоснабжения предлагается закольцовка соседних территорий застройки между собой путем прокладки водопроводных сетей.

т.е. подключения ждать не ранее 2020 года? 

Можете ждать, но мне как-то думается, что застройщик учел срок ввода в эксплуатацию водопровода в планируемой точке подключения раз продлил стройку только до второго квартала. хотя конечно ничто им не мешает продлить еще пять раз по полгода, как раз к 2020.

• Жена Гуськова это нравится

А за чей счет все это должно строится? Кто этим должен заниматься и координировать процесс постройки водопровода?

А за чей счет все это должно строится? Кто этим должен заниматься и координировать процесс постройки водопровода?

Межквартальные сети, в основном, строятся за счет бюджета и балансодержетелей сетей, подключения к ним за счет застройщиков. Также в зависимости требований ТУ, могут частично обязать на строительство отдельных установок, как у нас КНС. Координирует заказчик или застройщик, технадзор ведет координирующий орган, которому впоследствии на баланс будут переданы сети.

Подскажите тот дду который лежит на сайте http://andreevka.ndv.ru/docs/ он у всех, или есть у кого то другие? Сейчас хотим купить и пункт 1,6 нам хотят написать июнь 2018, хотя в дду на сайте до 31,12,17. На сколько я знаю все дду должны быть одинаковые.

Вопрос2

Кто покупал по дду, как и куда вы оплачивали? В дду на сайте написано в п2,2 не позднее такой то даты,но не ранее регистрации дду. Сейчас хотят написать с открытием какогото счета(ячейки) в непонятном бнке на 3 месяца.

Как было в ваших дду?

Подскажите тот дду который лежит на сайте http://andreevka.ndv.ru/docs/ он у всех, или есть у кого то другие? Сейчас хотим купить и пункт 1,6 нам хотят написать июнь 2018, хотя в дду на сайте до 31,12,17. На сколько я знаю все дду должны быть одинаковые.

Вопрос2

Кто покупал по дду, как и куда вы оплачивали? В дду на сайте написано в п2,2 не позднее такой то даты,но не ранее регистрации дду. Сейчас хотят написать с открытием какогото счета(ячейки) в непонятном бнке на 3 месяца.

Как было в ваших дду?

через аккредитив оплата, он открывается в виде условного депозита, и открыть его подрядчик может, только после регистрации дду в регпалате. у всех так было. а срок, чтож, они поставили срок сдачи который актуальный на данный момент.

По оплате:

Меня не устраивала схема с аккредитивом и я попросил моего менеджера (покупал через НДВ) договориться с Кранекой об оплате ДДУ непосредственно на счет Кранеки после регистрации ДДУ в рег. палате. Все прошло очень успешно.

Ничего себе - здесь еще кто-то квартиры покупает )

Оценил Ваше шуточное удивление!

Нашего полку чтоли прибыло?

Нашего полку чтоли прибыло?

Я по поводу сообщения от Алекс, от 5 декабря. А мой полк уже давно прибыл )

так стоит брать квартиру там или нет????

так стоит брать квартиру там или нет????

Если полгода подумаете ещё, уже с ключами возьмёте;)

• Назад
  • Страница 49 из 83
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов