Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 110 из 159
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Очевидно, хвастать не чем

Это да, ибо на второй очереди у корпуса М3 уже возводят перекрытие 3 этажа.

Не устаю поражаться, что фасад параллельно стройке решили лепить. В первый раз такое вижу!
Объявления

Не устаю поражаться, что фасад параллельно стройке решили лепить. В первый раз такое вижу!

Да это назвали так просто поди ради красного словца. Мокап как был так и остался. 

Нене, Вань, посмотри - они леса поставили по всему периметру. И в камеру смотрю, на фасаде ковыряются теперь со всех сторон. Причем не только на т5, но и на т4 лесами обложили все.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
А мокап этот разношерстный что-то не демонтируют пока

Хм..может технологии сейчас такие) Сходу сразу все делать)))

Заметил на фото под названием "Л2 Сектор 3 (Армировние, бетонирование вертикальных конструкций 3-го этажа)" второй слева оконный проем в дереве - кривой)))

Обратите внимание

Ант Япы при строительстве одной из высоток в Москва Сити также делали все параллельно. В одном месте бетон льют в другом элементы стеклянного фасада монтируют.

так защитные экраны же установлены между 10 и 11 на Т5. Фасад монтируют только под ними.

Кто знает почему такое отставание от октябрьского графика вывешенного на смотровой по Т2 согласно которому на Т2 должны были шестой этаж в январе делать а фактически второй в полном объёме не закончили Камера и фотки объективной информации не дают. Может быть, у кого информация от менеджеров есть в чем дело, а то я не в Москве нахожусь 

Фоток Т2 и Т3 мало, конечно, но они в отчете все-таки есть, так что хвастовство здесь ни при чем, я думаю. Просто удачных фото по ним мало, наверное. Про отставание я спрашивал, говорят, все по графику идет. Я, если честно, тоже причин для беспокойства не вижу.

Фоток Т2 и Т3 мало, конечно, но они в отчете все-таки есть, так что хвастовство здесь ни при чем, я думаю. Просто удачных фото по ним мало, наверное. Про отставание я спрашивал, говорят, все по графику идет. Я, если честно, тоже причин для беспокойства не вижу.

Я думаю, у многих теплится надежда, вдруг быстрее построят, чем в заявленные сроки. 

Я думаю, у многих теплится надежда, вдруг быстрее построят, чем в заявленные сроки.

Это фишка МРа строить на 6мес раньше. У АЯ корп девиз "делать невозможное" те в срок ))
Найдено в одной из групп в ВК от 18.12.2016

Кто знает почему такое отставание от октябрьского графика вывешенного на смотровой по Т2 согласно которому на Т2 должны были шестой этаж в январе делать а фактически второй в полном объёме не закончили Камера и фотки объективной информации не дают. Может быть, у кого информация от менеджеров есть в чем дело, а то я не в Москве нахожусь

Я в понедельник попробую инсайд добыть что там происходит... тоже беспокоит ситуация
Посмотрела галерею стройки ЖК Домашний- как же там красиво!будет похоже на Нью-Йоркский квартал. Очень хочется надеяться, что у нас сделают не хуже. А то складывается впечатление, что ПСН изменил для себя значимость проектов и теперь в качестве флагманского проекта позиционирует Домашний, а не Среду, поэтому Домашний идёт без отклонений от проекта, а в Среде постоянно делаются изменения в сторону удешевления, в том числе изменение внешнего вида зданий,которые теперь значительно отличаются от первоначальной задумки

Фотографии на официальном сайте.

Посмотрела галерею стройки ЖК Домашний- как же там красиво!будет похоже на Нью-Йоркский квартал. Очень хочется надеяться, что у нас сделают не хуже.

Окна в Домашнем неплохие, но сочетание плитки просто рябит в глазах, ужас, куда смотрят архитекторы.

Окна в Домашнем неплохие, но сочетание плитки просто рябит в глазах, ужас, куда смотрят архитекторы.

Да, есть в отчёте одна такая фотография - думаю с постобработкой кадра переборщили. Вживую бы посмотреть. 

• mcsam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Т6 надо поменять на Т4

• Назад
  • Страница 110 из 159
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов