Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 112 из 159
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Ну окна ведь должны быть одного цвета или на каждом корпусе у них планируется остекление разного цвета - не могу понять??  :sad:

Ну окна ведь должны быть одного цвета или на каждом корпусе у них планируется остекление разного цвета - не могу понять??  :sad:

Разного цвета, формы и конструкции )) А что дизайнерский проект )Я лично уже и гадать перестала вот после этой фотографии.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-26 в 14.40.32.png
Объявления

Если они не переделают эти разноформенные и разноцветные дизайнерские чудеса, то нам потом плеваться на эту хрень много-много лет???

Если они не переделают эти разноформенные и разноцветные дизайнерские чудеса, то нам потом плеваться на эту хрень много-много лет???

Вот чес слово, ну не верится мне, что это кому-то покажут  и все снова разберут и переделывать будут. Уж как-то все больно качественно сделано, а не как "времянка", не?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот чес слово, ну не верится мне, что это кому-то покажут  и все снова разберут и переделывать будут. Уж как-то все больно качественно сделано, а не как "времянка", не?

Ну вот вент фасадик плиточкой...
Получите распишитесь дорогие дольщики.
Печально все это конечно
Хороший был проект

кто в курсе  в Т5 какой этаж сейчас возводится? по камере уже не проследить.

Обратите внимание

Разного цвета, формы и конструкции )) А что дизайнерский проект )Я лично уже и гадать перестала вот после этой фотографии.

То что разной формы и так видно, а вот с цветом чудеса творят, да фасад на вашей фотографии совсем расстроил.  :sad:  Неужели так будет, есть надежда что может еще переделают или смотрят как выглядит. :unknw:

кто в курсе  в Т5 какой этаж сейчас возводится? по камере уже не проследить.

судя по камере 2 очереди, заливают крышу 15 этажа (половина уже сделана)

Ну вот вент фасадик плиточкой...
Получите распишитесь дорогие дольщики.
Печально все это конечно
Хороший был проект

мы без вас скучали )

• ДавидПарс, heh и Lime это нравится

Почему-то мне кажется, через неделю вы уже замечать это даже не будете

мы без вас скучали )

Да уж. Слишком  гладко все шло)) 

Да уж. Слишком гладко все шло))

Пффффф)))))
А сами типа вы не разглядели этот порожняк.
Или как в детстве если глазки ручками закрыть то как бэ тебя нет....

Им продавать надо, а не "порожняк" разглядывать. На форуме реальных покупателей мало появляется, только продаваны друг с другом общаются. Сами себе задают глупые вопросы, сами себе отвечают. Поддерживают видимость общения и стараются заглушить конструктивную критику. У них всегда все хорошо, лишь бы построилось всё, лишь бы дома сдали поскорее.

А то что скучают, так это правда! Им одним то ведь здесь, действительно, скучно!

Лично я не видела пока ни одного продавана здесь у нас. Люди как люди...пишут минусы и плюсы, общаются. Не то здесь место для продаванов...

Приложу картинки, вчера заезжала.
Т5 только фоткала

Upd. Эх, слишком большие у меня фотки..,
Вот только одну Загружает. Здесь видео как сделано остекление угловой квартиры. Окно почти во всю комнату! С одной стороны 2 секции, с другой-3. Очень светлая комната будет

• IMG_0183.JPG
  • ДавидПарс и Lime это нравится
Интересно услышать, кто тут продаваны)
Нет, я не сомневаюсь, что есть парочка, но все таки.
  • ДавидПарс это нравится

Была сегодня кое-что сфоткала

• IMG_1257.jpg
  • IMG_1259.jpg
  • IMG_1262.jpg
  • IMG_1265.jpg
  • IMG_1271.jpg
  • alexeeev, mcsam, ДавидПарс и еще 1 это нравится
А не надо с темы съезжать!
Темы была про фасады из плиточки...
Но видать все предпочитают слона не видеть (((

Графики на смотровой

• IMG_1277.jpg
  • IMG_1268.jpg
  • IMG_1269.jpg
  • IMG_1270.jpg
  • alexeeev, mcsam, ДавидПарс и еще 1 это нравится

Была сегодня кое-что сфоткала

Спасибо за фото. Особенно Т2. Его почему-то реже всего фотографируют. Не говоря о камерах. Т2 единственный корпус который не видно ни с одной камеры((. 

То что удалось снять в офисе

• IMG_1279.jpg
  • IMG_1280.jpg
  • IMG_1282.jpg
  • mcsam и ДавидПарс это нравится
  • Назад
  • Страница 112 из 159
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов