Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
так а куда вы смотрели, когда покупали - на макетик? Так там в коридоре входной группы голубая лампочка горит, и, если она в реальном доме будет белой-дневного света, тоже будете здесь брюзжать? А может вы так и не купили (и причина не в плиточке вовсе)?
Вы столько сил и энергии тут тратите - лучше бы направили на что-то созидательное.
PS Раз у конкурентов Среды такая агрессивная политика, значит либо у них все плохо, либо в Среде лучше, чем думали ;)
так а куда вы смотрели, когда покупали - на макетик? Так там в коридоре входной группы голубая лампочка горит, и, если она в реальном доме будет белой-дневного света, тоже будете здесь брюзжать? А может вы так и не купили (и причина не в плиточке вовсе)?
Вы столько сил и эмоций тут тратите - надеюсь оно того стоит.
PS Раз у конкурентов Среды такая агрессивная политика, значит либо у них все плохо, либо в Среде лучше, чем думали ;)
Дада у всех все плохо! Все агрессоры и кругом враги
А у вас не паранойя)))) нет !
А мне то и вообще все равно, я на макетик посмотрела и у меня то говно-плиточка-фасад не будет)))) потому что я то как раз не по середине!
Ну а остальные enjoy!
Ну а если серьёзно всех нас обманули. И не кирпич и даже не фасадный камень местами!
Мне тоже серые и белые плитки не очень нравятся. Но вот вопрос. Зачем тут на форуме об этом кричать и паниковать. Этим 100% ничего не добьетесь. Думаю, застройщик уже утвердил (решил, закупил и т.п) и менять ничего не будет. Или вы думаете, сюда зайдут менеджеры, скажут начальнику, и что-то поменяется? Нет. Здесь же ничего кроме отпугивания потенциальных покупателей вы не добьетесь. Уменьшение продаж ни к чему хорошему не приведет. Только к дальнейшему удешевлению проекта.
Если есть желание что-то поменять, то обращаться надо к застройщику и организованно, например, в виде инициативной группы. Может тогда он станет прислушиваться. Разумеется, это надо организовать, и это сложнее, чем выплескивать здесь негатив, которым ничего хорошего не добиться.
Мне тоже серые и белые плитки не очень нравятся. Но вот вопрос. Зачем тут на форуме об этом кричать и паниковать. Этим 100% ничего не добьетесь. Думаю, застройщик уже утвердил (решил, закупил и т.п) и менять ничего не будет. Или вы думаете, сюда зайдут менеджеры, скажут начальнику, и что-то поменяется? Нет. Здесь же ничего кроме отпугивания потенциальных покупателей вы не добьетесь. Уменьшение продаж ни к чему хорошему не приведет. Только к дальнейшему удешевлению проекта.
Если есть желание что-то поменять, то обращаться надо к застройщику и организованно, например, в виде инициативной группы. Может тогда он станет прислушиваться. Разумеется, это надо организовать, и это сложнее, чем выплескивать здесь негатив, которым ничего хорошего не добиться.
+1!!!
Уже несколько раз им об этом говоил и намекал. Но народ либо настолько глуп, что не понимает этого, либо пишет специально - конкуренты.
Если первое, то тяжко им в жизни...как они падение рубля-то пережили ))
Если второе, то, как я уже говорил, либо в Среде все ОК, либо у конкурентов дела идут хуже, чем ожидалось.
И что-то мне подсказывает, что верный ответ - второе )
Я считаю, каждый имеет право высказаться, вроде как форум независимый и здесь для этого люди сидят, что делиться новостями и мнениями, но я против жесткого негатива. У каждого глаза видали что покупали и теперь поздно кричать, не нравится можно перепродать, думаю желающие найдутся!
А пока не увижу законченный фасад дома ни каких выводов делать не буду, хоть я тоже не очень рада бело-серым идеям.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".