Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 113 из 159
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

А не надо с темы съезжать!
Темы была про фасады из плиточки...
Но видать все предпочитают слона не видеть (((

Мне все нравится. И фасады, и темп стройки, и плиточка, и окна. Тут уж у каждого свое мнение.

• Ли-лит это нравится

кто в курсе  в Т5 какой этаж сейчас возводится? по камере уже не проследить.

На камере 2-ой очереди видно. На данный момент 16-ый заканчивают, 17-ый начали.

Объявления
Елена, отличные фотки! Спасибо, что не поленились даже план-график сфоткать. А то я все время вечером приезжаю...не сфоткать его в темноте нормально

Мне все нравится. И фасады, и темп стройки, и плиточка, и окна. Тут уж у каждого свое мнение.

И серая с белой плиточка? Вот так что правее?

Прикрепленные изображения

• kmz_170117_16.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

действительно ,остается только плеваться глядя на это бело-серое убожество.

Мне кажется, эту фотографию уже вдоль и поперек обсудили уже. Мы уже поняли, что вам не нравится тут все

Обратите внимание

Даже если это вам очень не нравится, все равно с этим ничего поделать нельзя. А смотреть нужно на конечный результат. 

Про плитку:

Если посмотреть на макет, то по центру фасад более гладкий, отсюда и такая плитка. Цвета серый и белый мне тоже не нравятся.

Бофил еще не приезжал и не принимал этот ужас. Надеюсь на его адекватность.

Как-то так.

Прикрепленные изображения

• IMG_3251.JPG

На странице Среды с генпланом тоже белая плиточка

Ну вот остальным как видите все нравится!!!
И даже это серо белое койче которое со временем станет просто ужасным от московской грязи и солнца

Ну вот остальным как видите все нравится!
Даже это серо белое которое со временем станет только хуже

Про плитку:

Если посмотреть на макет, то по центру фасад более гладкий, отсюда и такая плитка. Цвета серый и белый мне тоже не нравятся.

Бофил еще не приезжал и не принимал этот ужас. Надеюсь на его адекватность.

Как-то так.

Посмотрев другие проекты Рикардо я бы на него не надеялась (((

Треш полный

На странице Среды с генпланом тоже белая плиточка

Точно. Вся серединка говно-плиточка-фасад!!!

Точно. Вся серединка говно-плиточка-фасад!!!

так а куда вы смотрели, когда покупали - на макетик? Так там в коридоре входной группы голубая  лампочка горит, и, если она в реальном доме будет белой-дневного света, тоже будете здесь брюзжать? А может вы так и не купили (и причина не в плиточке вовсе)?

Вы столько сил и энергии тут тратите - лучше бы направили на что-то созидательное. 

PS Раз у конкурентов Среды такая агрессивная политика, значит либо у них все плохо, либо в Среде лучше, чем думали ;)

• ДавидПарс и Ли-лит это нравится

так а куда вы смотрели, когда покупали - на макетик? Так там в коридоре входной группы голубая лампочка горит, и, если она в реальном доме будет белой-дневного света, тоже будете здесь брюзжать? А может вы так и не купили (и причина не в плиточке вовсе)?

Вы столько сил и эмоций тут тратите - надеюсь оно того стоит.

PS Раз у конкурентов Среды такая агрессивная политика, значит либо у них все плохо, либо в Среде лучше, чем думали ;)

Дада у всех все плохо! Все агрессоры и кругом враги
А у вас не паранойя)))) нет !

А мне то и вообще все равно, я на макетик посмотрела и у меня то говно-плиточка-фасад не будет)))) потому что я то как раз не по середине!
Ну а остальные enjoy!

Ну а если серьёзно всех нас обманули. И не кирпич и даже не фасадный камень местами!

Молча молимся и платим...

#лишьбыпостроили

shady, вы столько сил и энергии здесь тратите - лучше бы направили на что-то созидательное

shady, вы столько сил и энергии здесь тратите - лучше бы направили на что-то созидательное

+1
Мне тоже серые и белые плитки не очень нравятся. Но вот вопрос. Зачем тут на форуме об этом кричать и паниковать. Этим 100% ничего не добьетесь. Думаю, застройщик уже утвердил (решил, закупил и т.п) и менять ничего не будет. Или вы думаете, сюда зайдут менеджеры, скажут начальнику, и что-то поменяется? Нет. Здесь же ничего кроме отпугивания потенциальных покупателей вы не добьетесь. Уменьшение продаж ни к чему хорошему не приведет. Только к дальнейшему удешевлению проекта.
Если есть желание что-то поменять, то обращаться надо к застройщику и организованно, например, в виде инициативной группы. Может тогда он станет прислушиваться. Разумеется, это надо организовать, и это сложнее, чем выплескивать здесь негатив, которым ничего хорошего не добиться.
  • ДавидПарс и shady это нравится

Мне тоже серые и белые плитки не очень нравятся. Но вот вопрос. Зачем тут на форуме об этом кричать и паниковать. Этим 100% ничего не добьетесь. Думаю, застройщик уже утвердил (решил, закупил и т.п) и менять ничего не будет. Или вы думаете, сюда зайдут менеджеры, скажут начальнику, и что-то поменяется? Нет. Здесь же ничего кроме отпугивания потенциальных покупателей вы не добьетесь. Уменьшение продаж ни к чему хорошему не приведет. Только к дальнейшему удешевлению проекта.
Если есть желание что-то поменять, то обращаться надо к застройщику и организованно, например, в виде инициативной группы. Может тогда он станет прислушиваться. Разумеется, это надо организовать, и это сложнее, чем выплескивать здесь негатив, которым ничего хорошего не добиться.

+1!!!

Уже несколько раз им об этом говоил и намекал. Но народ либо настолько глуп, что не понимает этого, либо пишет специально - конкуренты. 

Если первое, то тяжко им в жизни...как они падение рубля-то пережили ))

Если второе, то, как я уже говорил, либо в Среде все ОК, либо у конкурентов дела идут хуже, чем ожидалось. 

И что-то мне подсказывает, что верный ответ - второе )

• ДавидПарс это нравится

Я считаю, каждый имеет право высказаться, вроде как форум независимый и здесь для этого люди сидят, что делиться новостями и мнениями, но я против жесткого негатива.  :nea:  У каждого глаза видали что покупали и теперь поздно кричать, не нравится можно перепродать, думаю желающие найдутся!  8)

А пока не увижу законченный фасад дома ни каких выводов делать не буду, хоть я тоже не очень рада бело-серым идеям.

• Назад
  • Страница 113 из 159
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов