Интересный маркетинговый ход придумал застройщик. Еще коробку не долили, а уже фасад (нижние этажи) утеплили и плиткой обложили.
Я этому только рада и не думаю что такая скорость как-то повлияет на качество.
Видела как в панельных домах сразу при сборке дома на этаж сразу остекляют окна и балкон. Ну и ни чего, говорят это не есть нарушение каких-то строительных норм.
Я этому только рада и не думаю что такая скорость как-то повлияет на качество.
Видела как в панельных домах сразу при сборке дома на этаж сразу остекляют окна и балкон. Ну и ни чего, говорят это не есть нарушение каких-то строительных норм.
Как мы выяснили, что часть фасада - это пробная. Часть- чтобы показать клиенту как будет на самом деле - типа внешнего "шоу-рума". Полагаю, что как раз продемонстрировать, что идут отделочные работы пока нет задачи.
В панельных домах - панели уже сразу с окнами поставляются- такая технология.
Как мы выяснили, что часть фасада - это пробная. Часть- чтобы показать клиенту как будет на самом деле - типа внешнего "шоу-рума". Полагаю, что как раз продемонстрировать, что идут отделочные работы пока нет задачи.
Любопытные у них эксперименты прям на фасаде строящегося дома:)) А потом, что будет всё переделывать, если поменяется мнение.))
Зачем такие трудности, не пойму!?
Прикольно строители уселись на кран, а вторая фотка еще из времен СССР
Парковка на 2-й очереди, Юго-западный угол застройки
корпус М2 с высоты, работы ведутся на 2-м уровне
корпус М3 с высоты, фото от 27.01.17
Бетонирование на корпусе М2 участок перекрытия -1 уровня, 2 очередь, фото от 27.01.17
Условные обозначения корпусов ЖК «Sreda»
Ну что сказать? 2я очередь действительно впереди планеты всей.причем значительно так по сравнению с т2 (((((
Как и писал ранее, если будут работать непрерывно после возведения монолита, очень надеюсь завершат к лету 2018. Так что пока поводов для волнения особо нет.
На последних фото где панорама всего комплекса с высоты (из последних сообщений) 3-я очередь имеет зеленые границы. И внизу слева имеется "мини лес" но он не ограничен зеленой линией. На деле там сейчас мало красивые заводские постройки , но что там будет когда все построят?? Формально в третью очередь этот участок не входит...
зеленой линией. На деле там сейчас мало красивые заводские постройки , но что там будет когда все построят?? Формально в третью очередь этот участок не входит...
Если эта территория с заводами не входит в зону застройки, то скорее всего так и останется либо власти кому отдадут еще что строить. Я так понимаю, все здания в заброшенном состоянии, так?
Речь не об овощебазе идет. Там есть за третьей очередью большая территория, где старые постройки и часть жд путей. Если честно, думаю, там ничего не сделают . Конечно, менеджеры обещали там парк кому то, но обещать не значит жениться.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12