Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 116 из 159
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Речь не об овощебазе идет. Там есть за третьей очередью большая территория, где старые постройки и часть жд путей. Если честно, думаю, там ничего не сделают . Конечно, менеджеры обещали там парк кому то, но обещать не значит жениться.

А было бы очень даже хорошо, чтоб рядышком сделали парк, с детками гулять можно было бы.  :smile:  Может не просто так слухи ходят и в не далеком будущем все же сделают..

Мокап начинают разбирать/менять:

))) Посмотрели на не го не долго и видимо решили, что так не пойдет. Когда уже определяться с фасадом, пусть жребий бросают или лучше на своем сайте сделают голосование для нас, покупателей, так справедливо будет!  :smile:

А было бы очень даже хорошо, чтоб рядышком сделали парк, с детками гулять можно было бы. :smile: Может не просто так слухи ходят и в не далеком будущем все же сделают..

Мечты-мечты...
Объявления

На сайте среда квартал новые фото от 25.01

Немного фото со стройки. Похоже, окна будут серые (на втором фото видно), сейчас они кажутся белыми, потому что в плёнке.
Ну и видно наконец какие окна у угловых квартир

Прикрепленные изображения

• IMG_0268.JPG
  • IMG_0270.JPG
  • IMG_0271.JPG
  • IMG_0272.JPG
  • ДавидПарс и shady это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

в ПСН сказали, что Бофил приезжал в январе и в итоге выбрали белые. По мне лучше, чем серые. Но еще лучше в Домашнем 

в ПСН сказали, что Бофил приезжал в январе и в итоге выбрали белые. По мне лучше, чем серые. Но еще лучше в Домашнем 

Во всех домах будут белые или все же де-то серость поставят?  :sad:  Я тоже склоняюсь к белым, их хоть заменить можно будет в случае чего и не доплачивать за цвет.  :smile:

Обратите внимание

А было бы очень даже хорошо, чтоб рядышком сделали парк, с детками гулять можно было бы.

На этом участке согласно планировке квартала предполагается "Смешанное размещение общественно-деловых и производственных объектов" с подземной стоянкой на 400 м/м. Так что увы.

Мечты-мечты...

Так в проекте и так 9 га озеленения планируется, насколько я слышала. Даже на сайте читала
Вот reda-kvartal.ru/news/avtory-landshaftnoy-kontseptsii-one-hyde-park-v-londone-oformili-landshaft-v-zhilom-kvartale-sreda

Концепция благоустройства жилого квартала SREDA занимает 9 га, что составляет больше половины от общей площади застройки. Особое внимание дизайнеры Gillespies уделили озеленению проекта: на территории квартала раскинуться зеленые скверы и дворы общей площадью 7,5 га, что составляет 39 % от всей площади проекта.
Главной достопримечательностью жилого квартала станет просторный внутренний парк, который пройдет вдоль всего проекта и соединит различные рекреативные площадки. При входе на территорию квартала жителей и гостей будут встречать вишневые и сиреневые сады, которые будут плавно переходить в центральную пешеходную аллею, с многочисленными кафе и ресторанами. Девелопер проекта Группа ПСН приняла решение сохранить многовековые липовые и каштановые аллеи, которые станут знаковым местом для отдыха будущих жителей квартала

И еще говорят, что будет определенное зонирование, так что будет где с детками погулять

Так в проекте и так 9 га озеленения планируется, насколько я слышала. Даже на сайте читала

Правильно heh сказал Мечты-мечты...

snapback.png

• heh это нравится

Вот http://sreda-kvartal...-kvartale-sreda

Концепция благоустройства жилого квартала SREDA занимает 9 га, что составляет больше половины от общей площади застройки. Особое внимание дизайнеры Gillespies уделили озеленению проекта: на территории квартала раскинуться зеленые скверы и дворы общей площадью 7,5 га, что составляет 39 % от всей площади проекта.
Главной достопримечательностью жилого квартала станет просторный внутренний парк, который пройдет вдоль всего проекта и соединит различные рекреативные площадки. При входе на территорию квартала жителей и гостей будут встречать вишневые и сиреневые сады, которые будут плавно переходить в центральную пешеходную аллею, с многочисленными кафе и ресторанами. Девелопер проекта Группа ПСН приняла решение сохранить многовековые липовые и каштановые аллеи, которые станут знаковым местом для отдыха будущих жителей квартала

И еще говорят, что будет определенное зонирование, так что будет где с детками погулять

Зеленая часть будет, только ее считают со всеми дворами. Возможно, преувеличивают. Как пишется на всех сайтах "не является публичной афертой"... Посмотрите тему от andriuha про проект планировки территории. Там видно, что парковая часть будет под зоной метро и в небольшом куске третьей очереди. Это не так и много. На большее же остается только надеяться и мечтать.

Про зеленую часть надо читать не на сайте, а в инвестконракте с городом. Вот там все обещания будут выполнены. Не знаю, есть у кого-то доступ.

Для контраста можно посмотреть, насколько "зелено" сейчас в каком-нибудь проекте массовой застройки, который был сдан пару лет назад и сравнить с рекламой. Царицино там, к примеру или еще что-нибудь.

Вот яркий пример, как недавно скандалист Варламов сравнивал обещания и реальность по району "Мурино" в Питере.

вот: 

и вот:

не знаю, пропустит ли модератор ссылки.

Зеленая часть будет, только ее считают со всеми дворами. Возможно, преувеличивают. Как пишется на всех сайтах "не является публичной афертой"... Посмотрите тему от andriuha про проект планировки территории. Там видно, что парковая часть будет под зоной метро и в небольшом куске третьей очереди. Это не так и много. На большее же остается только надеяться и мечтать.

Плюс, в зеленую часть застройщик считает озеленение школьного двора и детского сада

Плюс, в зеленую часть застройщик считает озеленение школьного двора и детского сада

Да, кстати. В общем, сделали бы то, что наобщали с учетом всех ДС, школ, детских площадок, того, что у них Gillespies напроектировали, и то неплохо будет. + Пусть хотя бы просто снесут все то убожество, оставшееся от промзоны, что сейчас на территории возле 2-й и 3-й очередей.

• ДавидПарс это нравится

Да, будет здорово, если все как в проекте будет. Большего и не надо мне лично

По озеленению главный вопрос, будут ли сажать уже взрослые деревья и кусты (это правильно) или как обычно высадят саженцы, большая часть которых помрет, а если не помрет, то зелено будет лет через 20.

По озеленению главный вопрос, будут ли сажать уже взрослые деревья и кусты (это правильно) или как обычно высадят саженцы, большая часть которых помрет, а если не помрет, то зелено будет лет через 20.

Яника. Что-то отвлеклись от основной темы- стройки. Как подняли камеру, так вообще не понятно какой этаж возводят, в частности на Т4, может кто-нибудь проезжает мимо, напишите, плизз.

Я спрашивала. Взрослые деревья не будут высаживать точно.

Яника. Что-то отвлеклись от основной темы- стройки. Как подняли камеру, так вообще не понятно какой этаж возводят, в частности на Т4, может кто-нибудь проезжает мимо, напишите, плизз.

Т4 - 13 этаж, Т2 -8 этаж, Т5 -18
Наконец вышли на хорошую скорость. В интересах ПСН как можно быстрее строить и продавать, пока Эталон со своим проектом не вышел и не уронил цены своим стартом. Я думаю, они и сами это знают.

а тем временем на т5 похоже уже финальную внешнюю отделку делают,вон сколько окон уже повставляли

• Назад
  • Страница 116 из 159
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов