Да, на официальном форуме обратили на это внимание. В "Домашнем" кстати очень похожие двери (черные со стеклом), но там ручки удлиненные, не понятно почему нельзя было сделать так же. Застройщик там тоже ПСН, и класс проектов (комфорт) совпадает.
Может как раз не хотели, чтобы проекты были с совсем уж идентичным дизайном? К тому же там вроде еще готовые фото Мопов не выкладывали или я ошибаюсь?
Может как раз не хотели, чтобы проекты были с совсем уж идентичным дизайном? К тому же там вроде еще готовые фото Мопов не выкладывали или я ошибаюсь?
Они и не были с идентичным дизайном (в проекте). Но застройщик экономит, а в дешевом сегменте выбор в отделочных материалах небольшой, вот и получается всё почти одинаковое. В целом, типовые этажи в "Среде" смотрятся вполне прилично, но всё же это очень далеко от рекламных обещаний.
Вы про армстронг? Вы действительно считаете, что армстронг устарел?
Я только высказала свое мнение, то что мне не нравятся такие плиты на потолке. Но понимаю, что это практичный и не дорогой вид отделки потолка в офисах, коридорах, входных групп жк.
Они и не были с идентичным дизайном (в проекте). Но застройщик экономит, а в дешевом сегменте выбор в отделочных материалах небольшой, вот и получается всё почти одинаковое. В целом, типовые этажи в "Среде" смотрятся вполне прилично, но всё же это очень далеко от рекламных обещаний.
Главное слово тут "рекламных обещаний" )Полагаю, пока в ДДУ не заставят застройщиков конкретно прописывать не только инфу по квартирам, но и по фасадам, МОПАМ, инфраструктуре, причем со сроками , материалами и неустойками при любых изменениях, то все обещания так и придется на 2 делить. Я уже видела сайт, жалко скан не сделала, где было честно написано, мол это только фотки и застройщик один в один не гарантирует )) ну вообщем в таком смысле )
Сразу бросается в глаза потолок, эти панели устарели, а нам их ставят:(
Различия есть и не в пользу реальности, может в живую будет лучше выглядеть.
Никогда не понимал этого «устарели» по отношению к армстронгу. Это красиво, это практично, и это не дешевый вариант (если достойный материал использовать). По мне так прекрасные потолки, и какая разница, когда, в какие годы его начали использовать.
Здравствуйте. Есть ли информация когда начнут лить монолит этажей корпусов Б2 и Б3?
Добрый день! Обычно котлованные и фундаментные работы не быстро делают, может на 2 дома до 5 мес и уйдет время, смотря конечно какие темпы работ будут.
Спросите у менеджера, может они знаю время по графику работ.
Главное слово тут "рекламных обещаний" )Полагаю, пока в ДДУ не заставят застройщиков конкретно прописывать не только инфу по квартирам, но и по фасадам, МОПАМ, инфраструктуре, причем со сроками , материалами и неустойками при любых изменениях, то все обещания так и придется на 2 делить. Я уже видела сайт, жалко скан не сделала, где было честно написано, мол это только фотки и застройщик один в один не гарантирует )) ну вообщем в таком смысле )
Думаю, на месте застройщика каждый бы такую надпись сделал бы. Иначе поставишь на одном из этажей решетку другого цвета, а жители, такие как тут, возмущаться будут, уповая на фото с сайта. Нет бы просто радоваться тому, что в таких подъездах красивых жить будем.
Здравствуйте. Есть ли информация когда начнут лить монолит этажей корпусов Б2 и Б3?
Я спрашивала. На Б2 сейчас плитку фундаментную кладут, вроде как к понедельнику следующему должны закончить. А на Б3 котлован роют сейчас, монолитные работы по фунд.плите начнутся через три недели примерно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб