...В первом квартале 2018-го должна быть 1-я очередь сдана. Уже середина квартала. Кто-нибудь в курсе что в итоге со сроками сдачи 1-й очереди? Уложатся или будут задерживать?
...В первом квартале 2018-го должна быть 1-я очередь сдана. Уже середина квартала. Кто-нибудь в курсе что в итоге со сроками сдачи 1-й очереди? Уложатся или будут задерживать?
Если хотят успеть, то по стройке во всю должна ходить приёмная комиссия, а её нету. Следовательно сроки перенесут.
А показы квартир официально когда начнутся? Они должны это делать до сдачи.
Я записался за несколько дней у своего менеджера, в назначенное время нас было человек 10, повели на 3 этаж в Т5, я сопровождающему сказал , что я записовался на просмотр своей квартиры в Т2 и он меня отвел, ксати даже лифт уже работает
Я записался за несколько дней у своего менеджера, в назначенное время нас было человек 10, повели на 3 этаж в Т5, я сопровождающему сказал , что я записовался на просмотр своей квартиры в Т2 и он меня отвел, ксати даже лифт уже работает
Надо уже тоже освободить один из дней и съездить посмотреть на свою будущую квартиру. За информацию спасибо!
Мне кажется, что это такая стратегия — пропустить информирование о заключении комиссий и просто выкатить чуть позже новость из серии «Друзья, все готово, вставайте в очередь за ключами»)
Мне кажется, что это такая стратегия — пропустить информирование о заключении комиссий и просто выкатить чуть позже новость из серии «Друзья, все готово, вставайте в очередь за ключами»)
А зачем им информировать нас о каждой мелочи? Чтобы все названивать и спрашивали,а когда когда комиссия закончится?
Если правда, что ЗОС получили, значит основные документы есть, застройщик добавит остальные необходимые - и может получить разрешение на ввод в эксплуатацию - при наличии этого документа можно регистрировать собственность по ДДУ, получать ключи и делать ремонт, а тех/заказчик вместе с управляющей компанией продолжает сдачу дома в эксплуатацию.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб