Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 35 из 159
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

10% это еще  немного

ну как сказать, стоимость уже приблизилась ко вторичке, в которой можно  жить здесь и сейчас, а не через 3-4 года пока достроят и все обустроиться. С другой стороны жилье другого уровня конечно, чем панелька, но 3-4 года это не малая часть жизни и ипотеку выплачивать (без сдачи текущей кв-ры в аренду). Во дилемма то...

Глупый вопрос, а зачем вообще нужен сейчас генеральный подрядчик?

Что он будет делать?

Объявления

ну и как там ?

Не буду писать тут про другой ЖК,но плюсы и минусы есть везде,ЖК Среда все таки монолит и это огромный плюс))

Не буду писать тут про другой ЖК,но плюсы и минусы есть везде,ЖК Среда все таки монолит и это огромный плюс))

не думаю, что у монолита большой плюс. Качество входных групп, фасада и наличие хорошего паркинга для меня имеет большое значение. А так чуть меньше слышно соседей, отопление и так отменное в Москве. в Среде меня беспокоит обилие студий и однушек. Вот где арендаторы  развернуться. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

не думаю, что у монолита большой плюс. Качество входных групп, фасада и наличие хорошего паркинга для меня имеет большое значение. А так чуть меньше слышно соседей, отопление и так отменное в Москве. в Среде меня беспокоит обилие студий и однушек. Вот где арендаторы  развернуться. 

Насчет арендаторов согласен, есть те, кто покупает здесь квартиру для сдачи, а снимают люди разные. Но с другой стороны, нет гарантии, что сосед по лестничной клетке адекватным окажется. У нас сейчас на этаже семья из Донецка квартиру снимает - милейшие люди. 

Всем привет. Когда подписывал договор ДДУ, рано утром в офисе, пока не было менеджера, пообщался с девушкой, Мариной вроде быю Она начальник продаж от ПСН. Я спрочил её, почему в Домашнем ЖК есть подрядчик, а в СРЕДА до сих пор нет., так она на мой вопрос о выборе Ген.подрядчика ответила так, что изначально для СРЕДА был выбран генподрядчик из Турции, потом инцидент с нашим самолетом накрыл эти планы, и началось заново поиски Ген. подрядчика. А Ген. подрядчик ДОМАШНЕГО как был изначально выбран, так и работают. Может кого то это успокоит))). Сам не кипишую, наблюдаю за стройкой, и верю что всё построят). Моя квартира 1 комнатная Т4, 2 этаж, 5 я на площадке.

Обратите внимание

не думаю, что у монолита большой плюс. Качество входных групп, фасада и наличие хорошего паркинга для меня имеет большое значение. А так чуть меньше слышно соседей, отопление и так отменное в Москве. в Среде меня беспокоит обилие студий и однушек. Вот где арендаторы развернуться.

У монолита Нет минусов,а так сплошные плюсы.Начиная от отсутствия усадки здания,а значит в отличии от панелей ремонт можно сразу делать и заканчивая тем,что монолит несоизмеримо с панелями долговечен,здание простоит в принципе не одну сотню лет,а все коммуникации проложены в отдельных шахтах и их замена ни времени особого ни трудностей не отнимает.

Всем привет. Когда подписывал договор ДДУ, рано утром в офисе, пока не было менеджера, пообщался с девушкой, Мариной вроде быю Она начальник продаж от ПСН. Я спрочил её, почему в Домашнем ЖК есть подрядчик, а в СРЕДА до сих пор нет., так она на мой вопрос о выборе Ген.подрядчика ответила так, что изначально для СРЕДА был выбран генподрядчик из Турции, потом инцидент с нашим самолетом накрыл эти планы, и началось заново поиски Ген. подрядчика. А Ген. подрядчик ДОМАШНЕГО как был изначально выбран, так и работают. Может кого то это успокоит

Привет! Это я уже слышала от менегера, видимо у них для всех такой ответ. Случайно не спросили  почему так долго не могут найти ген.подрядчика?

У меня складывается такое впечатление, что они просто не могут договорится про финансовую сторону, может жадничают..

Привет! Это я уже слышала от менегера, видимо у них для всех такой ответ. Случайно не спросили  почему так долго не могут найти ген.подрядчика?

У меня складывается такое впечатление, что они просто не могут договорится про финансовую сторону, может жадничают..

Мне тоже кажется, финансовые моменты утрясают. Сейчас каждый хочет при своих интересах остаться. Придут к консенсусу рано или поздно,никуда не денутся

Как я это вижу: если ген. подрядчика не выбирут в ближайшее время или вообще никогда не выберут, то строить продолжит Мосстрой 17... Чем это грозит? Есть вероятность затягивания срока, т.к. по моему мнению, строителей сейчас маловато... (хотя сейчас они идут по графику)... Других значимых рисков я не вижу...

Ну если бы генподрядчик был бы не нужен, тогда и строил бы весь комплекс от начала до конца сам Мосстрой, так нет же объявили тендер, значит без него никак. Вот именно срывы сроков меня и беспокоят, так как у меня нет возможности ждать лишние год-полтора. Хоть и цены растут, но все же хочу чтобы этот вопрос положительно решился, и только потом буду покупать. Месяц еще подожду, если и за этот период ничего не определится, придется присматриваться к другим объектам, хотя Среда мне очень нравится.

Сегодня внесены изменения в проектную документацию. Копья можно больше не ломать. Наружные стены- вентилируемый фасад

Безымянный.png

Полностью можно прочитать и изучить на sreda-kvartal

Плюсы и минусы вентилируемых фасадов

Не нужно быть строительным гением, чтобы догадаться, что постоянное воздействие факторов внешней среды приводит не только к ухудшению внешнего вида фасадов, но и к снижению конструкционных свойств материалов. Накопление избыточной влажности, воздействие морозов и ультрафиолета – все это уменьшает срок службы зданий и сооружений. Добавьте к этому некоторые проектные ошибки: недостаточную теплоизоляцию, высокую звукопроводимость, и вы поймете, почему вентилируемые фасады обретают все большую популярность.

По сути, вентилируемый фасад представляет собой многослойное ограждение, которое должно защитить материал несущих стен и утеплитель от воздействия внешней среды.

Среди преимуществ вентилируемых фасадов отметим:

1. Наличие естественной вентиляции, которая способствует обогащению внутренних помещений кислородом и выводу избыточной влаги. Последнее обстоятельство наиболее важно, так как именно повышенная влажность – главный враг большинства конструкций и материалов.
  2. Утеплитель постоянно находится в идеальном состоянии. Благодаря отсутствию конденсата (а точнее, его своевременному удалению), утеплитель не теряет своих свойств со временем, что позволяет заметно сэкономить на обогреве помещений.
  3. Избыточная влага уходит в специальный дренаж, а не накапливается на стенах.
  4. Для обустройства вентилируемых фасадов используются негорючие материалы, повышающие уровень пожарной безопасности здания.
  5. Благодаря многослойности, вентилируемый фасад отлично гасит внешний звуки, что еще более увеличивает внутренний комфорт в помещениях (особенно это актуально для крупных городов с постоянным уличным шумом).
  6. Кроме того, обустройство вентилируемого фасада снимает необходимость облицовочных работ.

К недостаткам можно отнести следующее:

1. Обустройство качественного фасада обойдется дороже, чем обычные отделочные работы.
  2. Технология достаточно сложна и требует высокого профессионализма.

Чтобы добиться лучших результатов, при проектировании вентилируемого фасада следует учесть ряд факторов: специфику климатической зоны, особенности объекта, геодезические факторы, влияние окружающей застройки. Естественно, большую роль так же играет общая дизайнерская концепция здания.

Вот основной вопрос, будет ли все сделано высокопрофессионально?

Ну если бы генподрядчик был бы не нужен, тогда и строил бы весь комплекс от начала до конца сам Мосстрой, так нет же объявили тендер, значит без него никак. Вот именно срывы сроков меня и беспокоят, так как у меня нет возможности ждать лишние год-полтора. Хоть и цены растут, но все же хочу чтобы этот вопрос положительно решился, и только потом буду покупать. Месяц еще подожду, если и за этот период ничего не определится, придется присматриваться к другим объектам, хотя Среда мне очень нравится.

Аналогично...

Сегодня внесены изменения в проектную документацию. Копья можно больше не ломать. Наружные стены- вентилируемый фасад

attachicon.gif

Полностью можно прочитать и изучить на sreda-kvartal

Проектная декларация а не проектная документация это две вещи принципиально разные Первая подписывается только застройщиком и может меняться как душе угодно типа договора о намерениях  Вторая если хотите юридический документ правила по которым производится строительство. Жалко времени потраченного на этот объект уж больно мне понравился монолит с кирпичом и дизайн не плох долго я колебался смущало неопределенность Теперь можно забыть про него  Интересно как среагируют дольщики которые уже вложились в квартиры и им обещали кирпич а получили искусственный камень (плитка)  и что еще придумает застройщик к концу сдачи  времени у него предостаточно  для внесения очередных изменений          

Отлично! А почему бы не заменить монолит панелью?!

Проектная декларация а не проектная документация это две вещи принципиально разные Первая подписывается только застройщиком и может меняться как душе угодно типа договора о намерениях Вторая если хотите юридический документ правила по которым производится строительство. Жалко времени потраченного на этот объект уж больно мне понравился монолит с кирпичом и дизайн не плох долго я колебался смущало неопределенность Теперь можно забыть про него Интересно как среагируют дольщики которые уже вложились в квартиры и им обещали кирпич а получили искусственный камень (плитка) и что еще придумает застройщик к концу сдачи времени у него предостаточно для внесения очередных изменений

Так они сразу говорили, что будет клинкерный кирпич, что равно искусственому камню... никто и не ждал натуральный кирпич.. да и зачем он...

Все обращают внимание на вентилируемые фасады, но никто не заметил, что, согласно последнему варианту проектной декларации, в качестве материала для наружных стен вместо керамзитобетонных блоков будут использоваться газобетонные блоки, которые дешевле, дают усадку, со временем трескаются, и на них ничего нельзя вешать без специального крепления. Знает ли испанский архитектор, во что постепенно в погоне за дешевизной превращается его проект?

Отлично! А почему бы не заменить монолит панелью?!

А что некоторые застройщики применяют в монолите так называемые вставки из панелей особенно на верхних этажах. Так что есть куда двигаться застройщику в плане дешевизны 

Так они сразу говорили, что будет клинкерный кирпич, что равно искусственому камню... никто и не ждал натуральный кирпич.. да и зачем он...

смотри пост 327 там кирпич

Ант япы.
Выбрали
Про фасады и газобетоннын блоки: денег нет, но вы там держитесь! Здоровья вам, хорошего настроения!
  • Назад
  • Страница 35 из 159
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов