Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 37 из 159
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Телефон по которому можно позвонить в ПСН: (495) 363-20-23. Давайте не будем равнодушными и, как известно, под лежачий камень вода не течет, поэтому попробуем сделать хоть что-то, чтобы просто так не спустить этот вопрос и хотя бы попытаться изменить ситуацию. Если каждый позвонит, то информация точно дойдет до руководства.

Телефон по которому можно позвонить в ПСН: (495) 363-20-23. Давайте не будем равнодушными и, как известно, под лежачий камень вода не течет, поэтому попробуем сделать хоть что-то, чтобы просто так не спустить этот вопрос и хотя бы попытаться изменить ситуацию. Если каждый позвонит, то информация точно дойдет до руководства.

А кто такая ПСН компания нанятая как и обычный подрядчик юридически она никто и решения принимать не в праве ДДУ подписывает ООО «ВЦ Стройэкспо» о которой кстати говоря все сделано чтобы ее здесь не упоминать и как здесь уже писалось лица принимающие решение (учредители) с кипрскими корнями все это сделано я думаю не спроста Удаче Всем дольщикам и чтобы каждый получил все что он ждал от этого ЖК   

Объявления

А кто такая ПСН компания нанятая как и обычный подрядчик юридически она никто и решения принимать не в праве ДДУ подписывает ООО «ВЦ Стройэкспо» о которой кстати говоря все сделано чтобы ее здесь не упоминать и как здесь уже писалось лица принимающие решение (учредители) с кипрскими корнями все это сделано я думаю не спроста Удаче Всем дольщикам и чтобы каждый получил все что он ждал от этого ЖК

Прикрепленные изображения

• ВЦ Стройэкспо и ПСН.jpg

Соседи, добрый день!

Давайте напишем коллективную жалобу в ПСН, что нас не устраивают такие фасады и мы платили совершенно за другое?

Можно еще потратить немного своего времени и каждому позвонить в ПСН и пожаловаться на фасады, чем больше жалоб, тем больше внимания к этому вопросу.

Разочарована. Получается купила кота в мешке. 

Полностью поддерживаю коллективную жалобу! 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А вообще, следует изучить все недостатки и преимущества вентфасада, раз уж жить с ним придётся. Кирпич лично меня прельщал долговечностью.

Вы 200 лет планируете прожить в этом доме? Вон хрущевки стоят более 50 лет и не рассыпаются.

Исправить ситуацию обещалам-Пснщикам может скорая сдача домов в сравнении с планами. Это для сдешних представителей компании, если че. Вперед :clapping:

Обратите внимание

Кто-нибудь звонил в ПСН спрашивал ? :aggressive:

Давайте пока не будем панику разводить. Всеобщей истерией мы точно ситуацию не поменяем, а вот накрутить каждого можно огого как. Давайте дождемся инфы с лекции архитектора ну и может, кто уже звонил в ПСН, как выше спрашивают - поделятся с нами. А то беседа выйдет окончательно из конструктивного ключа, и начнется банальный "срач" (извиняюсь за прямолинейность). В этом деле надо меньше на эмоции опираться.

Вы считаете что руководство не в курсе, что тут будут вентилируемые фасады? Думаю, что руководство как раз и определяет конечный результат выбора.

Давайте пока не будем панику разводить. Всеобщей истерией мы точно ситуацию не поменяем, а вот накрутить каждого можно огого как. Давайте дождемся инфы с лекции архитектора ну и может, кто уже звонил в ПСН, как выше спрашивают - поделятся с нами. А то беседа выйдет окончательно из конструктивного ключа, и начнется банальный "срач" (извиняюсь за прямолинейность). В этом деле надо меньше на эмоции опираться.

Мне, кажется, вы преувеличиваете. Нет никакой истерии, наконец появилась определенность, а то все гадали что, да как. Теперь бы еще информацию по генеральному подрядчику дождаться.

А кто такая ПСН компания нанятая как и обычный подрядчик юридически она никто и решения принимать не в праве ДДУ подписывает ООО «ВЦ Стройэкспо» о которой кстати говоря все сделано чтобы ее здесь не упоминать и как здесь уже писалось лица принимающие решение (учредители) с кипрскими корнями все это сделано я думаю не спроста Удаче Всем дольщикам и чтобы каждый получил все что он ждал от этого ЖК

Ситуация окончательно запутывается  У меня на руках ДДУ и все юридические отношения  с ООО"ВС Стройэкспо" в соответствии с п.1.4. Застройщик – ООО «ВЦ Стройэкспо» и претензии на основе договора я могу предъявить только второй стороне ООО"ВС Стройэкспо" Причем тут ПСН ? ПСН является юридическим лицом как и ООО"ВС Стройэкспо" и отношения у них могут быть только договорные но ни как показанная вами бумажка и почему я как дольщик не ознакомлен какие права делегировали ПСН  Интересно девки пляшут)): 

Ситуация окончательно запутывается  У меня на руках ДДУ и все юридические отношения  с ООО"ВС Стройэкспо" в соответствии с п.1.4. Застройщик – ООО «ВЦ Стройэкспо» и претензии на основе договора я могу предъявить только второй стороне ООО"ВС Стройэкспо" Причем тут ПСН ? ПСН является юридическим лицом как и ООО"ВС Стройэкспо" и отношения у них могут быть только договорные но ни как показанная вами бумажка и почему я как дольщик не ознакомлен какие права делегировали ПСН  Интересно девки пляшут)): 

Стройэкспо же входит в группу ПСН. Но у ПСН пока нет опыта ввода жилых домов, поэтому приходиться эксперементировать методом проб и ошибок, вкл. вент. фасады и искуственно завышенные цены на большие квартиры (везде стоимость метра падает от объема). Следующие ЖК пойдут лучше. 

Стройэкспо же входит в группу ПСН. Но у ПСН пока нет опыта ввода жилых домов, поэтому приходиться эксперементировать методом проб и ошибок, вкл. вент. фасады и искуственно завышенные цены на большие квартиры (везде стоимость метра падает от объема). Следующие ЖК пойдут лучше. 

Успокоили)): Мне что пикажете оформлять переуступку? И все таки какие полномочия юридически обладает ПСН учитывая что ДДУ у дольщиков и юридическая ответственность лежит на ООО"ВС Стройэкспо"   

Успокоили)): Мне что пикажете оформлять переуступку? И все таки какие полномочия юридически обладает ПСН учитывая что ДДУ у дольщиков и юридическая ответственность лежит на ООО"ВС Стройэкспо"   

так они же аффелированные компании, хотя не связанные юридически между собой. застройщик специально создает временные компании, чтобы управлять рисками. Вдруг дольщики восстанут напр. по поводу фасадов, но застройщика потом попробуй вытяни из оффшора, скажут, что преследуются по политическим мотивам... 

Мне, кажется, вы преувеличиваете. Нет никакой истерии, наконец появилась определенность, а то все гадали что, да как. Теперь бы еще информацию по генеральному подрядчику дождаться.

Ещё утром написала ант япы турки выбрали

Про генподрядчика все уже забыли. Обидно, когда, продавая квартиру, обещают одно, а получив деньги, не считают нужным считаться с дольщиками, действуют только в своих интересах. Кстати, выбрали не самых плохих турок, они строили Москва-Сити и гостиницы в Сочи. Могли бы и нам хорошо построить, если бы ПСН не меняла постоянно правила по ходу игры.

Если ант япи, то это гут. Лишьбы им не запретили строить (т.к. турки). Можно надеяться, что если выбрано все, то сокращать себестоимость в ущерб качеству больше не будут. И будет хороший вентфасад в Среде.

Если ант япи, то это гут. Лишьбы им не запретили строить (т.к. турки). Можно надеяться, что если выбрано все, то сокращать себестоимость в ущерб качеству больше не будут. И будет хороший вентфасад в Среде.

ну они типа в разрешенном списке) 

они не самый хреновый претендент кстати из всех участников.

ну они типа в разрешенном списке)
они не самый хреновый претендент кстати из всех участников.

Не сомневаюсь, что они "не самый хреновый претендент." вот только когда уже официально объявят, интересно таки.

Смею предположить, что с потенциальными генподрядчиками договориться не удалось о сумме, которая утстраивала бы ПСН)) и они решили лепить вентфасад и газобетонные блоки!!

Звонки-звонками! НО я думаю надо встречаться и всем-всем, кто заинтересован писать!!! коллективную жалобу на ген директора ВЦ Стройэкспо и вторым адресом ставить ПСН! и всем соотвественно подписываться! 

• Назад
  • Страница 37 из 159
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов