Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 48 из 159
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Навесной вентфасад непосредственно крепят анкерами не на железобетонный каркас, а на наружную стену, в данном случае как говорят  из газобетонных блоков, я уже как мог описал это

http://строй-поставщик.рф/vent-fasad/

http://fasadoved.ru/...-sozdaniya.html

так же писал почему не будет варианта вентфасада с креплением к плитам железобетонного каркаса, это все дороже

А никто и не паникует, мне как покупателю:

- неприятно что меня обманули как минимум один раз с наружной стеной,

-и даже то что будет - какой нибудь дешевенький вариант этого самого вентфасада

Практика известная удешевлять материалы на этапе строительства

К сожалению, я сама не могу размещать здесь ссылки, не смотреть чужие.(

Но, только увидев проектную документацию конкретно по этому объекту, можно сказать наверняка. Вам удалось найти эти документы? Я же упомянула, что как правило, при использовании системы вентфасада, крепят его на железобетонные конструкции.

Так делают и турецкие подрядчики, и ГВСУ, и т.п..

Объявления

Навесной вентфасад непосредственно крепят анкерами не на железобетонный каркас, а на наружную стену, в данном случае как говорят  из газобетонных блоков, я уже как мог описал это

так же писал почему не будет варианта вентфасада с креплением к плитам железобетонного каркаса, это все дороже

А никто и не паникует, мне как покупателю:

- неприятно что меня обманули как минимум один раз с наружной стеной,

-и даже то что будет - какой нибудь дешевенький вариант этого самого вентфасада

Практика известная удешевлять материалы на этапе строительства

а в чем сыр-бор то? неужели вы думаете, что девелопер заинтересован, чтобы фасады отвалились до завершения последней очереди )

На Т2 ничего не происходит. Видно все силы на  Т5 кинули, чтобы из земли побыстрее вылезти и новым клиентам успехи продемонстрировать. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На Т2 ничего не происходит. Видно все силы на Т5 кинули, чтобы из земли побыстрее вылезти и новым клиентам успехи продемонстрировать.

Откуда инфо, с камеры ничего не видно? Фото отчет дирекции застройщика?

Откуда инфо, с камеры ничего не видно? Фото отчет дирекции застройщика?

Да нет, наблюдаю по камере

Обратите внимание

Да нет, наблюдаю по камере

Может в котловане ковыряются, поэтому и не видно? Не хватает 2-й камеры для второго пускового комплекса, ой как не хватает.
Может быть давайте все заинтересованные лица писать, звонить, надоедать в офис продаж Среды, ПСН, требовать установки камеры. Вода камень точит. Ведь согласитесь, во многих себя уважающих строительных площадках установлено и больше 2-х камер, а тут никак не могут решить еще с одной.
Все, пошел писать письмо в ПСН.

Я тоже устал уже про вторую камеру писать. Неужели при таком объеме строительства камеру тяжело за пару-тройку тысяч купить.

Камеру охотно ставят когда быстро строят. Все решения обычно принимаются через призму увеличения/уменьшения продаж.

Камеру охотно ставят когда быстро строят. 

Ой, домыслы. Если б камера была показателем хороших темпов стройки, у нас бы долгостроев почти не было б. И наоборот, много хороших ЖК строятся и без применения девайсов типа камер

Ой, домыслы. Если б камера была показателем хороших темпов стройки, у нас бы долгостроев почти не было б. И наоборот, много хороших ЖК строятся и без применения девайсов типа камер

Все верно, камера не показатель хороших темпов стройки, не панацея, но.,,.
Тем, кто купил квартиру не с Москвы да и с Москвы кстати тоже, камера позволяет следить за ходом строительства и пытаться предпринимать хоть какие-то меры при отсутствии движения на строительной площадке. Пример: НК2 (1,2,3 корпус), сейчас скорее всего начнется и в ТП. Люди начинают организовываться для действий получая инфо в т.ч. и с камер.
Считаю, что Застройщику которому нечего скрывать, который заинтересован в продажах и который показывает открытость на строительных площадках своих ЖК, есть необходимость устанавливать необходимое количество камер. В нашем случае как минимум 2, а лучше 3.
  • ДавидПарс и heh это нравится

Все верно, камера не показатель хороших темпов стройки, не панацея, но.,,.
Тем, кто купил квартиру не с Москвы да и с Москвы кстати тоже, камера позволяет следить за ходом строительства

Может, им с другого ракурса крепить некуда))) Ну в любом случае, надеюсь, наши пожелания будут услышаны.

8 июля на строительстве ЖК Sreda

8 июля 2016 г. на строительстве ЖК "Sreda" вели выемку грунта на месте снесенной котельной КМЗ, предварительно этот участок был огорожен погруженными трубами. Продолжаются работы по созданию перекрытий и вертикальных конструкций. Начато армирование плиты фундамента на 2-м ПК.

Фото 8 июля на строительстве ЖК «Sreda»

Также сотрудники ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика" вели приемку армирования на перекрытии -1 уровня с восточной и северной части 1-го ПК, примыкающей к 25-этажке Т05.

kmz3006_1.jpg  

30 июня погрузили шпунт на месте котельной КМЗ

kmz3006_2.jpg

30 июня начали выбирать грунт в Юго-западной части, на месте котельной

kmz3006_3.jpg

30 июня, армирование перекрытия -1 уровня в Юго-западной части 1-го ПК

kmz3006_4.jpg

Армирование проема в плите, где раньше проходила распорка, - далее проём заполняется бетоном

kmz3006_5.jpg

Армирование вертикальных конструкций 1-го этажа Т05 - 30 июня

kmz3006_9.jpg

тот же ракурс 8 июля - арматура в опалубке, подается и укладывается бетон

kmz3006_17.jpg

Надежно, и просто - в бадью - и наверх.

kmz3006_18.jpg

Наверху его уже ждут - укладывают в стены и пилоны первого этажа Т05

kmz3006_19.jpg

Сам процесс подачи бетона, заливают и трамбуют вибратором

kmz3006_11.jpg

тем временем внизу все готово к приемке, - армирование перекрытия -01 уровня, от Т05 отделяет компенсационный зазор примерно в полтора метра

kmz3006_110.jpg

Проверяем всё - чтобы арматура была уложена по проекту, и по нормам

kmz3006_111.jpg

Прораб и сотрудники Дирекции Заказчика-Застройщика смотрят рабочую документацию

kmz3006_16.jpg

И в этом месте - тоже все проверяем

kmz3006_10.jpg

Армирование на Т04 - в Юго-восточном углу стройплощадки - сначала центральная часть перекрытия, потом бетонируются стены и периметр, это перекрытие -1 уровня 25-этажного корпуса

kmz3006_13.jpg

Проверка соответствия проекту - это арматура перекрытия -1 уровня между Т04 и Т05

kmz3006_14.jpg

...

kmz3006_15.jpg

В этом перекрытии армирование принято. Справа - Сергей Котов и Павел Горбов. Слева - прораб Генподрядчика.

kmz3006_7.jpg

Выемка грунта на новом участке и планирование для устройства бетонной подготовки под фундамент - в месте, где была котельная КМЗ

kmz3006_8.jpg

Правее, на участке 2-го ПК, начали армирование плиты фундамента, гидроизоляция и защитный слой раствора уложены

kmz3006_12.jpg

Опалубка перекрытия на Южном периметре 1-го ПК, перекрытие -1 уровня

Ну вроде по фото и на Т2 движение небольшое есть, что очень меня радует. 

• Ли-лит это нравится

Может быть застройщик планирует для удешевления объединить 1-й и 2-й ПК в одну стройку? Тогда понятно, почему сейчас Т4 только строят - остальное ждет окончания земляных работ под котельной. Потом вся стройка пойдет "волной".

Может такое удешевить стройку?

Может быть застройщик планирует для удешевления объединить 1-й и 2-й ПК в одну стройку? Тогда понятно, почему сейчас Т4 только строят - остальное ждет окончания земляных работ под котельной. Потом вся стройка пойдет "волной".
Может такое удешевить стройку?

Вообще это не Т4 усилено строят, а Т5. Иногда, а можно сказать что чаще всего стройка (монолит) как раз и идет "волной". Мало вероятно, что такой метод строительства идет на удешевление проекта

kmz3006_8.jpg

Правее, на участке 2-го ПК, начали армирование плиты фундамента, гидроизоляция и защитный слой раствора уложены

Похоже на фундамент под Т2 и выемка под лифтовую шахту. Так что дольщиков Т2 можно поздравить.

P.S.: Ну да проверил по плану парковки -2 этажа. Как раз по центру котлована второго пускового комплекса лифт под Т2, ниже будет еще лифт под Т3 и два лифта под Т1.

Новые фото на http://sreda-kvartal.ru

Спешат-спешат строители с одним корпусом... Кстати, в продаже появились "новые" квартиры, например, в малоэтажке двушки примерно от от 8 до 9,5 млн.

• Назад
  • Страница 48 из 159
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов